Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В это конечно будет сложно поверить, но пока ничем. На обращения не отвечают, ответили только один раз, что создана какая-то заявка для расследования и с тех пор молчок. Написал претензию и отдал в пвз. В Москву заказным пока не отправлял, не хочется доп расходов. В пвз обещали помочь, но они как бы ни при чем, кивают на вайлдберриз. И продолжают пользоваться моими деньгами, что при текущей ставке для меня крайне накладно. Написал ещё обращение с требованием вернуть деньги. Но воз и ныне там.
И чем кончилось? у меня тоже ВБ потерял товар
Не, работает.
В Мвидео оформлял заказ через получение в ПВЗ Пятёрочки, прислали совершенно не ту вещь, которую заказывал. Больше месяца ушло чтобы вернуть деньги и три поезди в Мвидео, до которого ехать пол часа по пробкам. Кстати полторы тысячи бонусов так и не вернули. Уровень у всех магазинов примерно одинаковый, потому что у нас нет нормальных законов.
У меня с самокатом было...
С Али. Причем мой первый заказ оттуда.
Разница в показаниях по треку на Али и у курьерской конторы. Мол уже в городе в моем. А где? Тут того города, два на два. Телефон не работает. Про курьерских ужасов начитался, мол можно и не дождаться.
Да и про самокат. Мол привозят ржавый.
Думаю, так может у курьерских ржавеет.
Некуда ткнуться. А самоката все нет.
Уже нашел друга, который нашел их офис, в областном центре... Уже этот друг был там почти на пороге...
И, тут... Звонит курьер. Отдает самокат.
С ним все норм. Объяснение простое.
Ему отдали мой заказ. Он не влез в машину.
Решил на следующий раз. А ездит раз в десять дней, в мою дыру. Мог бы, конечно, и предупредить, но оно ему надо? Нас много, он один))
Много раз, ещё потом виделись, нормальный парень, кстати. Шел навстречу, когда мне надо было...
Может и вам, повезет, Может есть простое объяснение.
Может, просто, не прям сегодня))
Делал 5 дней назад обращение в WB и мне ответили примерно через 30 часов. Так что, связь есть.
Обычно в районе 5000р. присуждают компенсацию.
Не видят лалка
У ТС вопрос как достучаться до WB, а не как с ним судиться ))
Сомневаюсь, что при такой куче дел их пугают досудебки.
Есть решения по аналогичным делам, где заявителю помимо возврата уплаченной за товар суммы и оплаты судебных издержек удавалось выбить что-то ещё? Не сарказм, правда интересна практика.
Какая жопа, расскажите?
Обычно про суд заикаются только диванные теоретики, которые только слышали про него в интернетах.
Кто уже сталкивался с нашими судами, тот понимает какая это ж..па.
Всегда есть вариант суда, в интернете куча решений по вб и ззпп
Не знаю во всех ли регионах так, в моём заказы из пункта сортировки в ПВЗ едут сборной коробкой. Доподлинно их внутренняя кухня мне не известна, но предполагаю, что устроена она так:
сборная коробка доезжает до ПВЗ — статус меняется на «в ПВЗ». Дальше сотрудники ПВЗ чекают каждую позицию из коробки и статус заказов меняется на «готово к получению». Раз у вас статус не сменился, значит, вашего заказа в коробке не оказалось. Где, когда и почему он потерялся или «потерялся» — вопрос без ответа. Может, найдётся, и его дошлют в ПВЗ в другой коробке. Может, вернут на склад, и продадут уже по другой цене, а ваш заказ просто отменят. Собственно, кроме отмены вам WB ничего не предложит в данном случае, если вы до них достучитесь. Так что вариантов у вас два — или ждать, что заказ найдётся сам собой, и статус сменится на «готов к выдаче», или черепашьими темпами переписываться с ними по почте, пока они не отменят заказ.
Или вот почитай oborot.ru/new…tml
Все понятно
Вы такой наивный
Вы правда думаете, что крупнейший в стране интернет магазин можно так просто поиметь?
Не сказал бы ты ему код из ЛК, ничего бы он не смог оплатить
Так это прямая возможность для хищений и злоупотребление сотрудником пвз, теперь до вас это доходит?
Вы сейчас троллите что-ли?
Где вы видите криминал в единственном способе оплаты в пвз
Жена заказала на прошлой неделе мелочевку на вб, на сайте оплатить возможности не было, при получении товара в пвз сотрудник сказал что спишет сумму с карточки жены, хотя её со мной при получении не было, а теперь объясни каким образом он оплатил с привязанный карты без пароля личного кабинета этот заказ без её присутствия?