Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Серый айфон в Нижнем Новгороде
Опубликовано больше 2 лет назад

Серый айфон в Нижнем Новгороде

Поделился(-ась)
EnoLexa

Подробнее о скидке

Доброе утро!
Много было сладких цен на джуме, особенно на 13. Но вообще не хочется покупать из-за границы.
Горбушки и т.п. я не знаю в нн, если только вишмастер доставку

Суть вопроса: Где сейчас можно дёшево в России, в частности в нн, взять 13-шку
10 комментариев
отсортированы по
default-user-285829
Написать комментарий..
Ученик
leba
больше 2 лет
Говорят народ щас покупает в ОАЭ с доставкой,доставка говорят 7-8к но в сумме получается дешевле чем тут взять.надо изучить этот вопрос)))))
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 2 лет
Бери лучше розовый, будет топчик
Ученик
ЛапыКота
больше 2 лет
Я в вишмастере покупал пару месяцев назад 13пм, сдэком отправляли. На авито не стал брать из-за того что дают гарантию две недели в основном продавцы, хотя и дешевле стоил
Скаут
akuznets
больше 2 лет
Так не далеко же от Москвы. Сьедишь, купишь погуляешь и домой вечером
Кумир
LemonySnikets
больше 2 лет
Авито наверно посмотри всяко разно и в нн люди привозят с забугра и пытаются продать.
Ученик
EnoLexa
больше 2 лет
это да. но с Авито чет ссыково
default-user-285829
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.