Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В моем случае, после покупки квартиры оказались что розетки старого образца, производимые во времена Советского Союза, рассчитанны под электроды Ø 4,0 мм. На современные бытовые приборы устанавливаются вилки Shuko с более толстыми электродами Ø 4,80 мм. Но они туда влазили, но была искра
Попробую с розеткой разоьраться. Спасибо
Только если оно есть в доме(не только в розетке ) Вообще лучше поменять розетку(возможно она у вас на 10А) или хотя бы разобрать, подтянуть.
В розетках заземления нет
а у тебя заземление в розетках есть?
Может. Я несилен в электричестве
Заземление поможет в фильтре?
Это может быть либо неплотное прилегание штырей вилки к гнезду, либо контакты или провода внутри розетки не в состоянии нормально проводить рабочий ток прибора, и получается перегрузка одного из контактных соединений по току, которая и сопровождается в конечном счете искрением.
Ну некто неговорил. А вот по поводу уверенности теперь сомниваюсь
Уверены? Или дед сказал?
Дуга в момент коммутации это нормально явление
Недолжно.
А что, не должно?
Удлинитель есть, когда вилку в удлинитель включаю искрит.
Удлинитель обычный за 100 рублей купи да и все
Проверено майнингом. Когда остальные были горячие и сгорели, эти два года оставались холодными и все живые
Найти 5м 16А и качественный сложно, забил буду делать больше розеток.
У меня такой:
Есть ещё от APC by schneider electric, это качественные.
Но ценники на них конечно не очень