Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну вот пробовал и так и сяк. Водил кругами по всякому . Смотрел видосы на ютубе . Раз 15 пробовал в течении пары месяцев.
Ну плохо бреет вообщем , ну или я не догнал методику.
Сетчатой просто провел несколько раз против роста волос и все сбрито
Есть, посмотрите на официальном сайте
ну типа возюкать круговыми много раз
Не ,я про сетчатые говорил. Роторные я вообще не понял как бриться, крайне плохо,все кусками как то оставляет
так роторные все такие, "однодневку станка" оставляют
что-то мне подсказывает уже ничего японского нет
Сетчатая Panasonic es-rf31 бреет нормально и просто, несколько раз провел по месту и все.
Но станок конечно почище будет.
Спасиб, но ссыль на филипка правда не работает, и я думал как раз какой-то там посередине триммер между сетками брауна нужен для нестандартных волосков в разные стороны, полно видел отзывов где люди плюются на роторные фили и переходят обратно на свои панасоники, типа чище и без такого раздражения как раз на шее и что они вообще лучше брауна, вот я и задумался что лучше и не слабее ли аккумуляторные филипки чем сетевые
Как итог: есть бритье вызывает раздражение на коже - лучше сетку. Особенно если не лениться и бриться каждый, лучше утром. Если раздражение идет на сам процесс (бесит бриться каждый день) и кожа не болеет, то роторная бритва сократит время, проведенное за бритьем, при том же результате.
ну например бритва от той же самой enchen от сети работала чуть быстрее чем от батарейки, но всё равно слабее сетевого philips поэтому отправилась на помойку, вот еще и интересно как там с аккумуляторными филипками
Ну логично что под конец заряда он начинает вяло уже стричь, а не такой работал работал и в ту же секунду такой стоп и всё. У моей машинки тоже последние минуты две она такая затихает, ослабевает. Но это в самом конце.
ну вот у меня тоже есть триммер enchen вот он работает только от аккума и он под самый конец заряда начинает слабее работать, может это как-то зависит от принципа работы, если и так и так работает, то нормально, если только акк то хуже, тут хрен его знает, или смотря как сделать технику, вот и спрашиваю у кого как, например с philips 5000 серии