Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Собственно обсуждение, тем кому не интересно или хочется просто соострить - проходите мимо.
Исходные данные: есть 5 млн рублей - при большой необходимости 10 млн.
За плечами пару лет перепродаж на Авито телефонов, процессоров, телевизоров.
Есть мечта: заниматься официально перепродажами на маркетплейсах, желательно электроники, но при необходимости чем угодно. Главное, чтобы это приносило прибыль.
Хочу узнать реально ли сейчас войти в это дело? Хочется собрать побольше информации про все это и попробовать, если есть шансы на успех. Может кто-то владеет информацией или знает, где можно ее прочитать, или же у кого тоже есть такая мечта, чтобы вместе собирать информацию отзовитесь.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
если умеешь делать деньги - продолжай в том же русле
если это подарок судьбы - то не торопись, тут главное не потерять...
почему? бизнес - это про неудачи, 95% бизнесов разоряются
по мне - проще найти работу по душе, творческую и интересную, чем вести бух. учет, делать рекламу и т. п.
сейчас мегамаркет похоже схлопывается, пора идти дальше
Реально но не в одиночку нужен партнёр.
Здравствуйте! Могу подсказать Маркетплейс, с которым можно выгодно сотрудничать...
Ща бы имею вклады по 25% думать, что на маркетплейсах больше заработаешь
Это где? Есть что-то кроме озона?
Если у тебя нет своих каналов поставок, своего склада/помещения и много времени то даже не пытайся
Что-то не поверю в то, что человек реально сделал деньги на барыжничестве на Авито, и не знает ничего про маркетплейсы.
весь МегаМаркет поди скупил просто
иди лучше по стопам Щербакова, а не то:
Занимайся, на маркетплейсах, за некоторым исключением, такие же барыги, только объемы другие.