Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А танчики ?
Спасибо. Этот вариант вроде неплох. Первый дороговат. Хотя я рассчитывал не более 8к потратить. Опять же, т.к. я не разбираюсь, возникает вопрос, насколько она будет лучше, чем 650 ti или 7870 с Авито за 6-8к?
wildberries.ru/cat…spx
Купи видеокарту на авито по типу 650 или ещё какой. Надеюсь в 3-4к уложишься в твоём городе
мой совет, что если старичка хватало то брать с авито бу видео подешевле 210/710/аналог (на крайний 1030). им износу нету, т.к. есть варианты без вентиляторов, а для картинки для работы более чем хватает. про игры, конечно, надо забыть.
Играть ты не собираешься я так понял, а для работы (если ты конечно не с 3д графикой работаешь и не занят монтажем видео) хватит. твоих 8 гигов оперативы вполне тоже достаточно для браузера.
Спасибо за совет. Но поймите, мне комп нужен не для того, чтобы он что-то тянул. Мне сейчас нужно максимально бюджетно. Сейчас на двух чашах весов или обновить сборку на более новое железо (это в 30+ тысяч обойдется); или же взять такого же Франкенштейна, как сгорел за 8к (или какую-нибудь 1050 ti за 10-15к). Всё на Авито, естественно.
Проц-огонь, игрушки тянет без проблем(год оф вар на минималочке 40 фпс). Тебе точно нужна оперативка 16+б 3600
Кулер (башня, вроде неплохая) и БП (CM b550m) есть. Для моих задач их думаю хватит. ОП конечно 16 лучше, чем 8, но опять же - мне и 8 за глаза хватало. Т.к. буду, скорее всего, всё брать на Авито, то понятно, что если разница между 8 и 16 будет условно составлять 2-3к, наверное возьму 16.
А вот эта мать совсем плохая? pepper.ru/dea…-28
Эх, ждать и искать купоны, к сожалению, нет времени.
Забирай
pepper.ru/dea…796
5 5600g сейчас 17к, искать купоны и тд, посчитаем 16.
pepper.ru/dea…622
Мать берем эту, b450m pro S, цена у нее 7200, но бывает 6200-6500.
Итого 16+7 = 23, оперативку просто докинуть плашку с такой же частотой, но 8 гб. Будет чуть меньше 30к
Спасибо, ответившим. Глянул Авито - из того, что нашел это 5600g+B450m pro4+16gb за 30к, и ещё ждать из другого города.