Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Его можно было за 3500 взять в свое время на беру, в комплекте ещё фонарик был, но я взял себе перф Макита 2470 за 4000, а так Метабо, Макита, бош, девольт ноунейм не берите типа зубра и прочей шляпы, бюджет у вас 10000 выбор за эту сумму огромный, определитесь с платформой, у каждого производителя свои аккумы возьмёте например Шурик с двумя АКБ а потом можно будет голую тушку например ушм купить, и для каких вам целей он, чем больше крутящий момент тем дороже стоит, по маките целая куча 18вольтовой ленейки и девольта тоже.
В леруа он стоил 4700, сейчас 5100, как и везде, вот и не знаю, ловить акцию, или покупать? Как думаете? Я посмотрел по истории пеппера, 2 акции 4 месяца назад были хорошие(
Да, хорошая акция. Я уже месяц его отслеживаю, особо не горит просто, на беру был самый низкий ценник, 4900 (кейс, 2 акб и зарядное) сегодня цена уже 5300...
А я пока на пеппере искал ссылку по которой сам покупал - нашел такой же шурик дешевле и с набором бит и фонариком еще, абиднааааа
pepper.ru/dea…753
Спасибо! Не поверите, но полчаса назад сохранил этот шурик в избранное)
Введи в поиск и почитай комменты на пеппере
З.Ы. у меня такой у отчима лет 5, установщики кондеров с таким же приходили, хвалили фирму.
О, спасибо, забыл указать - аккумуляторный. Проводной тоже есть, но на даче не особо удобно(
Проводной или на аккумуляторе нужен?
Брали проводной ЗУБР за 2000 в кейсе, провод 5 метров, мощный, гарантия 5 лет
Ну бывают нормальные, хорошие и что-то прям шик-блеск, обычно стоит 25, а сейчас налетай - десяточка)
Ну или просто за 10к тоже разные ттх есть же