Домашняя страница/Задать вопрос/Шустрый телефон с большим экраном для работы
Опубликовано около 5 лет назад

Шустрый телефон с большим экраном для работы

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Друзья, вопрос. У человека имеется Айфон 7, человек работает в Инстаграме, соответственно 90% работы через телефон, в том числе обработка фото.

7ка маловата для такой работы, но человек любит Apple, а XS или другие новые модели пока не особо дешевеют. Как вариант - взять большой смарт на Андроиде только для работы, соответственно минимум ненужных фишек, главное - большой качественный экран с минимальной "каплей", хорошей цветопередачей и быстрая работа, потому что человек любит Apple, ну вы понимаете
Еще аргумент в пользу Анроида как рабочего, что там дешевле профессиональные приложения или вообще крякнутые.

Наверное что-то из Сяоми, но может еще какие варианты есть под критерии и подешевле. Бюджет не знаю, около 10к.
73 комментария
отсортированы по
default-user-53152
Написать комментарий..
Искатель
Grey_W
около 5 лет
удалено10244112/11/2019 18:50

Кстати единственное оправдание яблочников похожее на правду это инстаграмм. …Кстати единственное оправдание яблочников похожее на правду это инстаграмм. Говорят он там правда лучше работает.

Это ещё ниже опускает в моих глазах...
Искатель
Grey_W
около 5 лет
Focus12/11/2019 18:43

Ну он будет как второй телефон просто, если брать что-то за двадцатку, то л …Ну он будет как второй телефон просто, если брать что-то за двадцатку, то логичнее уже Айфон новый взять)Ноут есть, даже iPad есть, но много работы с телефона. На Айпэде того же Инстаграма нет официально, поэтому не вариант.Может сама затея с таким вариантом странная, но 7ка реально маленькая для работы, поэтому вариант только что-то нормальное и недорогое на Андроиде.Экран ну как, Амолед конечно не нужно, вопрос разрешения скорее.

Может из миксов какой нить стоит у них, врлде самый большой экран.
Скаут
hiiirbeg
около 5 лет
a920 - 5499
Солнцепек
Focus
около 5 лет
hiiirbeg13/11/2019 14:59

характеристики в интернете, ценник уточню

Да просто у самсунгов этих столько моделей, вдруг ошибусь) Ок гляну, жду по цене тогда
Скаут
hiiirbeg
около 5 лет
Focus13/11/2019 14:56

А где можно ознакомиться с ценами на них и характеристиками?

характеристики в интернете, ценник уточню
Солнцепек
Focus
около 5 лет
hiiirbeg13/11/2019 14:41

или взять а серию у нас

А где можно ознакомиться с ценами на них и характеристиками?
Скаут
hiiirbeg
около 5 лет
или взять а серию у нас
Солнцепек
Focus
около 5 лет
hiiirbeg13/11/2019 11:40

подожди, оказалось, что сц это просто ип, и они где-то их сами брали. так ч …подожди, оказалось, что сц это просто ип, и они где-то их сами брали. так что не факт, что у тебя в сц будут лду.мне сказали, что тут с8 больше не будет, старая линейка и их больше не выставляют. сейчас есть 920, А600 и а605.но камеры в них не ахти

Получается надо в неофициальных сервисных поспрашивать.
Скаут
hiiirbeg
около 5 лет
Focus13/11/2019 11:19

Спасибо, попробую)

подожди, оказалось, что сц это просто ип, и они где-то их сами брали. так что не факт, что у тебя в сц будут лду.
мне сказали, что тут с8 больше не будет, старая линейка и их больше не выставляют. сейчас есть 920, А600 и а605.
но камеры в них не ахти
Солнцепек
Focus
около 5 лет
hiiirbeg13/11/2019 11:18

найди оф сервис в Томске, подойди и спроси, есть ли у них ЛДУ. я вопрос отп …найди оф сервис в Томске, подойди и спроси, есть ли у них ЛДУ. я вопрос отправил в свой, но я в Курске =)

Спасибо, попробую)
Скаут
hiiirbeg
около 5 лет
найди оф сервис в Томске, подойди и спроси, есть ли у них ЛДУ. я вопрос отправил в свой, но я в Курске =)
Солнцепек
Focus
около 5 лет
hiiirbeg13/11/2019 11:14

https://youla.ru/novosibirsk/smartfony-planshety/planshety/samsung-galaxy-note-9-ldu-5dc29fbff23502067116b955ну и поторговаться.. у нас мне такой предлагали за 10хотя не в бюджет, но аппарат удобный думаю будет для ведения инсты

А кроме юлито то можно где-то достать? Ты сказал в оф. сервисном брал.
Скаут
hiiirbeg
около 5 лет
Focus13/11/2019 11:08

Томск. Рядом Новосиб, там наверняка больше вариантов. Если прям очень годно …Томск. Рядом Новосиб, там наверняка больше вариантов. Если прям очень годное будет, то можно и скататься или доставкой как-то.

youla.ru/nov…955
ну и поторговаться.. у нас мне такой предлагали за 10
хотя не в бюджет, но аппарат удобный думаю будет для ведения инсты
Солнцепек
Focus
около 5 лет
hiiirbeg13/11/2019 11:02

а какой город?

Томск. Рядом Новосиб, там наверняка больше вариантов. Если прям очень годное будет, то можно и скататься или доставкой как-то.
Скаут
hiiirbeg
около 5 лет
Focus13/11/2019 09:01

Думаю не в ближайшие дни решится, но если что, то отпишусь потом А так …Думаю не в ближайшие дни решится, но если что, то отпишусь потом А так вообще интересен вариант с Самсунгами демками, но видимо тяжело будет у меня в городе найти варианты, а париться с прошивками пока не хочется. Второй вариант какой-нибудь mi 8 lite или самсунг а-серии, если будет что-то по хорошей скидке)

а какой город?
Скаут
hiiirbeg
около 5 лет
Focus13/11/2019 07:54

Ну и соответственно с плей маркетом никаких проблем? Или с установкой крякн …Ну и соответственно с плей маркетом никаких проблем? Или с установкой крякнутых приложений, типа Facetune 2?

Никаких, ставлю с 4пда
Скаут
Алексей_К
около 5 лет
Focus13/11/2019 07:54

Надо проверить кстати тоже. На iPad официального нет адаптированного, есть …Надо проверить кстати тоже. На iPad официального нет адаптированного, есть стороннее. На Play Market по поиску нет специально для андроида, но может обычное приложение адаптировано для планшетов.

Да работает обычное
Солнцепек
Focus
около 5 лет
Dimaak405013/11/2019 08:34

@Focus а вообще интересно продолжение темы. То есть, что выберите,и как чел …@Focus а вообще интересно продолжение темы. То есть, что выберите,и как человеку будет работаться на нём. И Какие выводы он сделает о этой покупке. По возможности бы отписать

Думаю не в ближайшие дни решится, но если что, то отпишусь потом
А так вообще интересен вариант с Самсунгами демками, но видимо тяжело будет у меня в городе найти варианты, а париться с прошивками пока не хочется.

Второй вариант какой-нибудь mi 8 lite или самсунг а-серии, если будет что-то по хорошей скидке)
Скаут
Dimaak4050
около 5 лет
@Focus а вообще интересно продолжение темы. То есть, что выберите,и как человеку будет работаться на нём. И Какие выводы он сделает о этой покупке. По возможности бы отписать
Upd: И да,в этом ценовом сегменте я бы остановился на Realme 3pro. Вроде 10 и небольшой +,щас ценник. Плюс Надежда на то что новый бренд будет неплохо поддерживать и работать над ПО. Камнями не кидайтесь,это сугубо моё личное мнение,он все же не основной телефон будет,но без заморочек берём новый, включаем и работаем.
Солнцепек
Focus
около 5 лет
hiiirbeg12/11/2019 22:05

Перепрошитый продавцом. Рекламы нет. Связи нет, симку не ищет, батарейку не …Перепрошитый продавцом. Рекламы нет. Связи нет, симку не ищет, батарейку не тратит на это. Включен режим полета, вай-фай, нфс, бт, гпс работают. Самсунг Пэй работает, но мне удобнее через Гугл Пэй.

Ну и соответственно с плей маркетом никаких проблем? Или с установкой крякнутых приложений, типа Facetune 2?
Солнцепек
Focus
около 5 лет
Алексей_К13/11/2019 03:13

Тупит конечно) Поэтому и в шкафу валяется))) Ну просто @Focus сказал нет оф …Тупит конечно) Поэтому и в шкафу валяется))) Ну просто @Focus сказал нет официального приложения.

Надо проверить кстати тоже. На iPad официального нет адаптированного, есть стороннее. На Play Market по поиску нет специально для андроида, но может обычное приложение адаптировано для планшетов.
Скаут
F.o.X
около 5 лет
У кого "инста" рабочий инструмент, об андроид можно забыть.
Скаут
Алексей_К
около 5 лет
удалено6067512/11/2019 23:39

Не тупит? А то я достал такой же древний sansung tab 3 8.0 , тормоза вообще …Не тупит? А то я достал такой же древний sansung tab 3 8.0 , тормоза вообще везде , ничем невозможно пользоваться интересно он такой же новым был и я тупо привык к современным устройствам или реально стал тормозить со временем

Тупит конечно) Поэтому и в шкафу валяется))) Ну просто @Focus сказал нет официального приложения.
Скаут
Dimaak4050
около 5 лет
удалено6067512/11/2019 23:39

Не тупит? А то я достал такой же древний sansung tab 3 8.0 , тормоза вообще …Не тупит? А то я достал такой же древний sansung tab 3 8.0 , тормоза вообще везде , ничем невозможно пользоваться интересно он такой же новым был и я тупо привык к современным устройствам или реально стал тормозить со временем

Старым телефоном на МТК пользовался вполне не плохо. Взял новый на драконе,а старый отложил,он просто полежал без дела месяцок и всё!!! Это трэш... Им пользоваться вообще невозможно. Я думаю это не привычка. Скорей процам этим нужна нагрузка постоянная,разгон какой-то может иначе они без дела умирать начинают. Вывод напросился такой
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Алексей_К12/11/2019 21:23

Вот же я заморочался, достал древний Tablet Z, немного зарядил и установил …Вот же я заморочался, достал древний Tablet Z, немного зарядил и установил оф. приложение Instagram, дабы проверить. Работает.[Изображение]

Не тупит? А то я достал такой же древний sansung tab 3 8.0 , тормоза вообще везде , ничем невозможно пользоваться интересно он такой же новым был и я тупо привык к современным устройствам или реально стал тормозить со временем
Скаут
Dimaak4050
около 5 лет
Focus12/11/2019 19:42

Я не уточнил вводные данные, меня не так поняли видимо) Для этих целей да, …Я не уточнил вводные данные, меня не так поняли видимо) Для этих целей да, Айфон выигрывает, но тут работа другая, маркетолога, то есть не свою попу фотать и выкладывать, а чужие, грубо говоря То есть обработка уже готовых фото, работа с рекламным кабинетом, написание текстов. Камера задействована не будет, проще говоря)

Так зачем человека любящего айфон мучать каким нибудь слабеньким андроидом? Он же и вас возненавидит и андроид и айфон ещё больше полюбит исходя из требований,лучше добавлять на хороший среднебюджет или флагманы,прошлых лет,для этих же целей надо проц подобрать пошустрее (лучше не меньше 710,а то и выше) батарейку побольше,чтоб не на зарядке работать. У Андроида же выбор большой гораздо больше чем у Купертиновцев. Взять основные моменты для работы выделить,относительно них,сравнить и поискать. Но в 10к думаю разочаруете его
Скаут
hiiirbeg
около 5 лет
HeCcbI_.12/11/2019 22:09

Скинь статистику расхода батареи[Изображение]

Ошибался, никогда сюда не заходил.
927260-vWpnv.jpg
Скаут
HeCcbI_.
около 5 лет
hiiirbeg12/11/2019 22:05

Перепрошитый продавцом. Рекламы нет. Связи нет, симку не ищет, батарейку не …Перепрошитый продавцом. Рекламы нет. Связи нет, симку не ищет, батарейку не тратит на это. Включен режим полета, вай-фай, нфс, бт, гпс работают. Самсунг Пэй работает, но мне удобнее через Гугл Пэй.

Скинь статистику расхода батареи
927161-bnTfZ.jpg
Скаут
hiiirbeg
около 5 лет
Дмитрий_Ворошиловe6k12/11/2019 20:53

конечно, единственный минус симку ищет постоянно батарею сажает перепрошиты …конечно, единственный минус симку ищет постоянно батарею сажает перепрошитый с демки,в режиме полета тоже ищет, но уже меньше сажает батарейку в нем, вай фай и блютуз работают в режиме полета если чтоесли умельца найти, кто GSM модуль может отключать вообще сказка будетеще минусы это сервисы самсунга работать не будут, там, где авторизация нужна, но это не особо важно

Перепрошитый продавцом. Рекламы нет. Связи нет, симку не ищет, батарейку не тратит на это. Включен режим полета, вай-фай, нфс, бт, гпс работают. Самсунг Пэй работает, но мне удобнее через Гугл Пэй.
Скаут
HeCcbI_.
около 5 лет
Focus12/11/2019 21:11

А на не перепрошитом будет реклама, как я понял? Что в данном случае под эт …А на не перепрошитом будет реклама, как я понял? Что в данном случае под этим понимается. Как на Сяоми в стоковых приложениях или прям обилие рекламы?)

Сами продавцы и делают прошивку, причем бесплатно. Наверняка в демке блокирока экрана отключена еще.
default-user-53152
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.