Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это ещё ниже опускает в моих глазах...
Может из миксов какой нить стоит у них, врлде самый большой экран.
Да просто у самсунгов этих столько моделей, вдруг ошибусь) Ок гляну, жду по цене тогда
характеристики в интернете, ценник уточню
А где можно ознакомиться с ценами на них и характеристиками?
Получается надо в неофициальных сервисных поспрашивать.
подожди, оказалось, что сц это просто ип, и они где-то их сами брали. так что не факт, что у тебя в сц будут лду.
мне сказали, что тут с8 больше не будет, старая линейка и их больше не выставляют. сейчас есть 920, А600 и а605.
но камеры в них не ахти
Спасибо, попробую)
А кроме юлито то можно где-то достать? Ты сказал в оф. сервисном брал.
youla.ru/nov…955
ну и поторговаться.. у нас мне такой предлагали за 10
хотя не в бюджет, но аппарат удобный думаю будет для ведения инсты
Томск. Рядом Новосиб, там наверняка больше вариантов. Если прям очень годное будет, то можно и скататься или доставкой как-то.
а какой город?
Никаких, ставлю с 4пда
Да работает обычное
Думаю не в ближайшие дни решится, но если что, то отпишусь потом
А так вообще интересен вариант с Самсунгами демками, но видимо тяжело будет у меня в городе найти варианты, а париться с прошивками пока не хочется.
Второй вариант какой-нибудь mi 8 lite или самсунг а-серии, если будет что-то по хорошей скидке)
Upd: И да,в этом ценовом сегменте я бы остановился на Realme 3pro. Вроде 10 и небольшой +,щас ценник. Плюс Надежда на то что новый бренд будет неплохо поддерживать и работать над ПО. Камнями не кидайтесь,это сугубо моё личное мнение,он все же не основной телефон будет,но без заморочек берём новый, включаем и работаем.
Ну и соответственно с плей маркетом никаких проблем? Или с установкой крякнутых приложений, типа Facetune 2?
Надо проверить кстати тоже. На iPad официального нет адаптированного, есть стороннее. На Play Market по поиску нет специально для андроида, но может обычное приложение адаптировано для планшетов.
Тупит конечно) Поэтому и в шкафу валяется))) Ну просто @Focus сказал нет официального приложения.
Старым телефоном на МТК пользовался вполне не плохо. Взял новый на драконе,а старый отложил,он просто полежал без дела месяцок и всё!!! Это трэш... Им пользоваться вообще невозможно. Я думаю это не привычка. Скорей процам этим нужна нагрузка постоянная,разгон какой-то может иначе они без дела умирать начинают. Вывод напросился такой
Не тупит? А то я достал такой же древний sansung tab 3 8.0 , тормоза вообще везде , ничем невозможно пользоваться интересно он такой же новым был и я тупо привык к современным устройствам или реально стал тормозить со временем
Так зачем человека любящего айфон мучать каким нибудь слабеньким андроидом? Он же и вас возненавидит и андроид и айфон ещё больше полюбит исходя из требований,лучше добавлять на хороший среднебюджет или флагманы,прошлых лет,для этих же целей надо проц подобрать пошустрее (лучше не меньше 710,а то и выше) батарейку побольше,чтоб не на зарядке работать. У Андроида же выбор большой гораздо больше чем у Купертиновцев. Взять основные моменты для работы выделить,относительно них,сравнить и поискать. Но в 10к думаю разочаруете его
Ошибался, никогда сюда не заходил.
Скинь статистику расхода батареи
Перепрошитый продавцом. Рекламы нет. Связи нет, симку не ищет, батарейку не тратит на это. Включен режим полета, вай-фай, нфс, бт, гпс работают. Самсунг Пэй работает, но мне удобнее через Гугл Пэй.
Сами продавцы и делают прошивку, причем бесплатно. Наверняка в демке блокирока экрана отключена еще.