Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да даже тот же Redmi Note 8
Ой да полно моделей можно взять и хороших, тот же Mi8, Mi9Lite, Samsung A50,A60. Huawei посмотреть, пусть в любой салон зайдёт, посмотрет а потом закажете через Я.Маркет....
Вот же я заморочался, достал древний Tablet Z, немного зарядил и установил оф. приложение Instagram, дабы проверить. Работает.
А на не перепрошитом будет реклама, как я понял? Что в данном случае под этим понимается. Как на Сяоми в стоковых приложениях или прям обилие рекламы?)
в режиме полета тоже ищет, но уже меньше сажает батарейку в нем, вай фай и блютуз работают в режиме полета если что
если умельца найти, кто GSM модуль может отключать вообще сказка будет
еще минусы это сервисы самсунга работать не будут, там, где авторизация нужна, но это не особо важно
А вайфай соответственно есть?
Все флагманы самсунга или такая фича вообще у всех?)
У меня в городе A8 есть только за 4500, S-ку бы тогда уж. А вообще где их изначально то берут те, кто продает на Авито? В сервисных центрах они там неофициально типа или как?
И где бы список всех лайв демо версий поглядеть.
На Авито. Я брал в местном оф сц Самсунга. ОЧЕНЬ доволен. На мультимедиа функции заряд основного не трачу, фото и видео суперские, обрабатывать снапсидом удобно, плюс классный навик и плеер. А ну и нфс в нем есть, а в освном нет
Ого, это что за зверь такой? Очень интересный вариант. А где их покупать, кроме б/у на авито? Погуглил, но толком не понял что где.
все от человека зависит конечно)
Меня она изначально не раздражала)
Второй трубкой для использования пушек, фото и видео, навигатор и прочее уже больше года ношу. Либо ещё вариант нот серию с пером купить, рисовать модно приколюхи
И какие впечатления за год?) К брови быстро привыкли?) Работать на нем не мне, но лично меня бровь очень раздражает)
Дак iPad есть же. А на анроид-планшет тоже нет официального приложения от инсты.
Опыт использования год. То что урезано на работу в инсте не влияет)
MiPad 4 LTE?
Есть опыт использования? Насколько я знаю он прям урезанная версия Mi8. Как там экран, быстродействие?
Я не уточнил вводные данные, меня не так поняли видимо) Для этих целей да, Айфон выигрывает, но тут работа другая, маркетолога, то есть не свою попу фотать и выкладывать, а чужие, грубо говоря
То есть обработка уже готовых фото, работа с рекламным кабинетом, написание текстов. Камера задействована не будет, проще говоря)
Только что хотел его порекомендовать
Хотя бы простенький OnePlus 7Pro. Там неплохой экран.
Мое мнение - ничего. Ничего хорошего до 10т.р. для работы не купить (ну кроме шарпа конечно ) лучше уж поднакопить и взять модель хотябы из средней ценовой категории или прошлогоднего флагмана