Домашняя страница/Разные обсуждения/Швабра для мойки окон
Опубликовано больше 4 лет назад

Швабра для мойки окон

Поделился(-ась)
Rafinol

Подробнее о скидке

Всем привет.
Может кто уже проходил этот путь. Как вы моете окна на балконе?.Туда где рукой не дотянуться?

Понятное дело что есть роботы мойщики и заказ альпинистов, но это все дорогие варианты. А интересует бюджетный.
Подумываю купить что-то типа такой швабры, может кто-то уже покупал подобное и знает где можно купить со скидкой?
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-89866
Написать комментарий..
У какой-то стремной подруги,которая занималась сетевым маркетингом.стоила вроде под два рубля. Я когда цену узнал-огорчился)
Не знаю где,фото может завтра выложу.но так то обычная швабра,с телескопичкой и поворотными коленцами
Новичок
Rafinol
больше 4 лет
Алексей_Косенко13/05/2020 15:28

Жена купила какую-то шведскую палку,она размером с швабру,с одной стороны с …Жена купила какую-то шведскую палку,она размером с швабру,с одной стороны сменная тряпка-с другой силикон.телескопичка,гнется в трёх точках.мыть удобно,мне на 9 этаже вылезать не приходиться,просто руку высунуть.А вот такие палочки корявые хорошо чтоб только тряпкой мокрой по стеклу елозить,задумайтесь ещё как убирать влагу со стекла

А есть фото? Или где купила
Жена купила какую-то шведскую палку,она размером с швабру,с одной стороны сменная тряпка-с другой силикон.телескопичка,гнется в трёх точках.мыть удобно,мне на 9 этаже вылезать не приходиться,просто руку высунуть.
А вот такие палочки корявые хорошо чтоб только тряпкой мокрой по стеклу елозить,задумайтесь ещё как убирать влагу со стекла
Скаут
Павел.И
больше 4 лет
удалено7297213/05/2020 10:48

я писал про предложение вытаскивать стекло из рамы, а не про робота

Сори, не понял. И не понимаю, нафиг вынимать стекла. Опасная затея.
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Павел.И12/05/2020 22:37

Во первых, даже при пропадании питания, робот минут 20 висит на аккумулятор …Во первых, даже при пропадании питания, робот минут 20 висит на аккумуляторе. Во вторых, он всегда привязывается к батарее или типа того. Так что не упадет ни разу.

я писал про предложение вытаскивать стекло из рамы, а не про робота
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
удалено7297212/05/2020 21:38

Ага и случайно уронить его вниз на машину или челика мимо проходящего, нафи …Ага и случайно уронить его вниз на машину или челика мимо проходящего, нафиг надо

Чтобы уронить стекло нужно быть максимальным рукожопом. С обратной стороны его тоже держит рамка, уронить можно если вы нарочно его высовываете в окно.
Скаут
Павел.И
больше 4 лет
Rafinol12/05/2020 21:49

Хорошо моет за 8?

Нормально, но иногда приходится два прохода делать, если окна грязные. Самые уголки он конечно не промоет.
Скаут
Павел.И
больше 4 лет
удалено7297212/05/2020 21:38

Ага и случайно уронить его вниз на машину или челика мимо проходящего, нафи …Ага и случайно уронить его вниз на машину или челика мимо проходящего, нафиг надо

Во первых, даже при пропадании питания, робот минут 20 висит на аккумуляторе. Во вторых, он всегда привязывается к батарее или типа того. Так что не упадет ни разу.
Новичок
Rafinol
больше 4 лет
Павел.И12/05/2020 21:38

Эм, а не лучше робот-мойщик? Запустил, он окно помыл. Цена 8к сейчас на Али …Эм, а не лучше робот-мойщик? Запустил, он окно помыл. Цена 8к сейчас на Али, на 11.11 брал за 6,5к

Хорошо моет за 8?
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Boomchik12/05/2020 15:58

Есть вариант снять само стекло, поддеть держащую стекло рамку, снять их все …Есть вариант снять само стекло, поддеть держащую стекло рамку, снять их всех, вынуть стекло, помыть. Можно просто перевернуть стекло, закрепить все обратно и помыть стекло.Думаю на ютубе будут ролики как снять стекло с пластиковых окон. Это дешевле будет, чем что-то покупать.Сам это не проворачивал, так как пофиг, дождь все сам моет.

Ага и случайно уронить его вниз на машину или челика мимо проходящего, нафиг надо
Скаут
Павел.И
больше 4 лет
Эм, а не лучше робот-мойщик? Запустил, он окно помыл. Цена 8к сейчас на Али, на 11.11 брал за 6,5к
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Boomchik12/05/2020 16:35

Да вроде не сложное дело, сам не делал, но оконщики за минутку окно так отк …Да вроде не сложное дело, сам не делал, но оконщики за минутку окно так открывают

как сделаешь сам дай знать)))
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
RaveN_WooD12/05/2020 16:15

Я не думаю что стоит так заморачиваться ради экономии в 1.5-2к

Да вроде не сложное дело, сам не делал, но оконщики за минутку окно так открывают
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Boomchik12/05/2020 15:58

Есть вариант снять само стекло, поддеть держащую стекло рамку, снять их все …Есть вариант снять само стекло, поддеть держащую стекло рамку, снять их всех, вынуть стекло, помыть. Можно просто перевернуть стекло, закрепить все обратно и помыть стекло.Думаю на ютубе будут ролики как снять стекло с пластиковых окон. Это дешевле будет, чем что-то покупать.Сам это не проворачивал, так как пофиг, дождь все сам моет.

Я не думаю что стоит так заморачиваться ради экономии в 1.5-2к
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Этим мою и пол и окна
1857823-8OXnc.jpg
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Есть вариант снять само стекло, поддеть держащую стекло рамку, снять их всех, вынуть стекло, помыть. Можно просто перевернуть стекло, закрепить все обратно и помыть стекло.
Думаю на ютубе будут ролики как снять стекло с пластиковых окон. Это дешевле будет, чем что-то покупать.

Сам это не проворачивал, так как пофиг, дождь все сам моет.
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Только заказал, ещё не пробовал
default-user-89866
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.