Домашняя страница/Задать вопрос/Сим карта для аккаунтов
Опубликовано больше 3 лет назад

Сим карта для аккаунтов

Поделился(-ась)
Perchik777

Подробнее о скидке

всем привет ,где проще оформит сим карту для дополнительных аккаунтов ?? и есть ли какие то тарифы без первоначального платежа??
13 комментариев
отсортированы по
default-user-159201
Написать комментарий..
Скаут
Hydrafirelol
больше 3 лет
borchello24/02/2021 08:56

С балансом, зареганы на труднопроизносимые фио

спасибо
Скаут
borchello
больше 3 лет
Hydrafirelol24/02/2021 07:23

Там какие сим, сколько нужно кинуть для активации ? Или с саморегрстраицей …Там какие сим, сколько нужно кинуть для активации ? Или с саморегрстраицей ? Мне последний раз у метро попались мегафоновские , на которые нужно кинуть 100р и хрен тариф сменишь все заблочено

С балансом, зареганы на труднопроизносимые фио
Скаут
Hydrafirelol
больше 3 лет
borchello22/02/2021 10:14

Рынок теплый стан, беру симки по 50р у гостей столицы. Если штук 20 взять, …Рынок теплый стан, беру симки по 50р у гостей столицы. Если штук 20 взять, то пяток бесплатно дают.

Там какие сим, сколько нужно кинуть для активации ? Или с саморегрстраицей ? Мне последний раз у метро попались мегафоновские , на которые нужно кинуть 100р и хрен тариф сменишь все заблочено
Наблюдатель
удалено350792
больше 3 лет
На авито пачками. Гугл есть же.
Скаут
borchello
больше 3 лет
Рынок теплый стан, беру симки по 50р у гостей столицы. Если штук 20 взять, то пяток бесплатно дают.
Пижон
Perchik777
больше 3 лет
Dimaak405022/02/2021 00:13

Чё за красивый номер такой?Ну-ка последние 4 цифры напиши

0755 , у меня основной +7....7550755 специально подбирал с 0755))
Скаут
Dimaak4050
больше 3 лет
Perchik77721/02/2021 22:27

Надо будет попробовать ,это я так понимаю в салон надо идти ??пока заказал …Надо будет попробовать ,это я так понимаю в салон надо идти ??пока заказал Тинькофф ,еще и номер красивый попался

Чё за красивый номер такой?
Ну-ка последние 4 цифры напиши
Пижон
Perchik777
больше 3 лет
silver63rus21/02/2021 22:19

@Perchik777 Мегафон бесплатно(иногда, с "боем") раздает сим-карты с саморег …@Perchik777 Мегафон бесплатно(иногда, с "боем") раздает сим-карты с саморегистрацией в салонах связи.На каждый номер можно подключить до 3 доп.номеров.

Надо будет попробовать ,это я так понимаю в салон надо идти ??пока заказал Тинькофф ,еще и номер красивый попался
Критик
silver63rus
больше 3 лет
@Perchik777
Мегафон бесплатно(иногда, с "боем") раздает сим-карты с саморегистрацией в салонах связи.
На каждый номер можно подключить до 3 доп.номеров.
Пижон
Perchik777
больше 3 лет
hate88edge21/02/2021 22:07

смотря для каких баллов именнотам есть на некоторое время. если только для …смотря для каких баллов именнотам есть на некоторое время. если только для того чтоб нафармить 500 баллов за чекИН и сразу оформить заказ через сайт или приложение - пойдетдля дальнейшего накопления баллов - да, не пойдет

Вот думаю может Тинькофф заказать, там у них как раз вроде пару недель бесплатно
Скаут
hate88edge
больше 3 лет
Perchik77721/02/2021 22:04

А вот если касается списания баллов "мвидео" такая врятли подойдёт

смотря для каких баллов именно

там есть на некоторое время. если только для того чтоб нафармить 500 баллов за чекИН и сразу оформить заказ через сайт или приложение - пойдет

для дальнейшего накопления баллов - да, не пойдет
Пижон
Perchik777
больше 3 лет
hate88edge21/02/2021 22:04

если только для смс подтверждения, подойдет виртуальный номер - onlinesim.r …если только для смс подтверждения, подойдет виртуальный номер - onlinesim.ru

А вот если касается списания баллов "мвидео" такая врятли подойдёт
Скаут
hate88edge
больше 3 лет
если только для смс подтверждения, подойдет виртуальный номер - onlinesim.ru
default-user-159201
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.