Домашняя страница/Задать вопрос/SIM-карта за 0 рублей
Опубликовано больше 3 лет назад

SIM-карта за 0 рублей

Поделился(-ась)
пажилой2009

Подробнее о скидке

хочу оформить себе новую SIM-карту, резервную, оператор не важен. Интернетом пользоваться не буду, так же как и звонить/писать SMS. Есть ли вариант реализовать сим-карту за которую не надо платить, либо расходы (включая приобретение) минимальны?😄
15 комментариев
отсортированы по
default-user-173286
Написать комментарий..
Скаут
удалено96107
больше 3 лет
Theman17/04/2021 08:41

Могу предложить симку Тинькофф, неделя бесплатной связи + 500₽ на связь, и …Могу предложить симку Тинькофф, неделя бесплатной связи + 500₽ на связь, и от меня бонус

ну если только она первая
Ученик
Шахим_Физиков
больше 3 лет
Билайн в автозапуске авто поставил ..... без абонплаты , раз в месяц смс с неё отправляю себе что бы не выключили и все , 100₽ стоила их на счёт сразу положили
Скаут
forcat
больше 3 лет
Если есть сберпрайм есть сбермобайл 150 мин по России и 3 ГБ интернета бесплатно пока действует сберпрайм
Ученик
Theman
больше 3 лет
Могу предложить симку Тинькофф, неделя бесплатной связи + 500₽ на связь, и от меня бонус
Скаут
удалено77328
больше 3 лет
a1f16/04/2021 16:41

Надо смотреть условия оператора. Обычно через 90 дней начинают списывать де …Надо смотреть условия оператора. Обычно через 90 дней начинают списывать деньги со счета до нулевого баланса, а потом только через 180 дней блокируют

Раз в 90 дней сделай звонок или смс. Тогда ещё 3 месяца не заблочат. И так каждый 3 мес
Скаут
Jackkk
больше 3 лет
Сижу на теле2. У них есть тариф без абонентки
Скаут
удалено144556
больше 3 лет
Жёлтая с саморегистрацией. Но при активации попросит:
- подтвердить личность сетом из фоток с паспортом, но можно просто через ГосУслуги.
- выйти в инет с неё же и несколько рубликов может списаться по тарифу. (можно попробовать передать первые несколько пакетов и быстро переключиться на WiFi - здесь ваше поле экспериментов )

сами 50р. уже на балансе
----
для виртуальных только онлайнсим пробовал
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Меня тоже интересует .
Для регистраций в бесплатных лотореях от продажников какого-нибудь товара , требующих номер телефона .
Пускай рекламный спам туда идёт и не засирает моё инфопространство .
Типа Сникерса , где выигрыш 3 рубля , удвоение моего нулевого шанса (ноль умножить на два будет ноль и каких-то стикеров, ачивок и тд , там , где меня нет и не будет)
Бесплатная сим карта и 500 на балансе в лс
Скаут
a1f
больше 3 лет
prokaz9616/04/2021 16:12

Есть вариант, что симку заблочат, если ты не будешь ей пользоваться.

Надо смотреть условия оператора. Обычно через 90 дней начинают списывать деньги со счета до нулевого баланса, а потом только через 180 дней блокируют
Скаут
a1f
больше 3 лет
В салоне Мегафон просишь сим-карту для саморегистрации. Дают бесплатно. Подключаешь тариф без абонентской платы Переходи на ноль. Всё )
Скаут
a1f
больше 3 лет
break16/04/2021 16:31

https://danycom.ru/

Не существует этого оператора с осени
Новичок
break
больше 3 лет
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Тинькофф мобаил,плюс могу рефкой поделиться,рефку по полам
Ученик
prokaz96
больше 3 лет
Есть вариант, что симку заблочат, если ты не будешь ей пользоваться.
default-user-173286
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.