Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На чем в итоге теперь живёшь?
Где симку купил и какие условия ?
Саратовская область, 4g устойчивое, по спидтесту скорость от 20 до 35 Мбит/с.
Как повезёт) 2 года уже трудится на даче симка подаренная продаваном с Алика к модему
Итог: 260рублей за безлимитный интернет с безлимитной раздачей.
Проверяйте как ловит, если 4g два деления, то худо будет.
там арбузеры. Угадай куда они потом продадут твои паспортные. Будут абузить твоим паспортом букмекерские конторы))
общался с пол года назад с некоторыми надежными с мипеда старорегами с отзывами. но так и не решился брать. не хочу паспорт слать непонятно кому. общение наше в телеге закинул в архив. недавно чистил архив и обнаружил что пара надежных удалили свои акки в телеге. видимо послетали тарифы
Точно, поправил
Написал в л/с.
Нет. Свой номер нельзя перенести.
Похожие есть и на вб. Но там паспортные данные нужны, чтобы оформить сим у оператора, а активируешь сам через госуслуги
Хотелось бы что-то подобное с сохранением номера. С продавцом можно обсудить, но там это уже совсем по другой цене и не тот объём услуг, что при покупке с нуля.
Для автора топика это не принципиально, так что можно взять как раз подобную симку.
Самому когда-то подключали корпоративный тариф. Есть своя поддержка (не оператор), через которую решаются все вопросы.
Пользовался года 2.
Ну тут я ж и говорю, на свой страх и риск. Окупится - повезло, нет - фортуна отвернулась)
Скинь ссылку плиз где брал
Я себе в модем странную симку купил, безлимит за 0 рублей. Четыре месяца бесплатно пользуюсь, если еще два месяца протянет, то уже в плюс выйду.
В 2015 г. решили вопрос с ИП, типа они нам рога и копыта поставили. С владельцем квартиры вряд ли получится - нужен выход на крышу.
Лайки и репосты чаще в VK были, а там уже не айпи, а номер телефона или почты.
Ага, а потом он лайкнет сомнительный пост, или оставит провокационный комментарий, и владелец квартиры будет доказывать, что не верблюд.
По спискам нужно см.кто у тебя там лучше.
На Али :Есть симки бил 200 (бизлим в 4ж, 3ж-15гб, год раб.норм), есть ета (хз как там)
2. как узнаешь какой лучше, можно сделать дешёвый тариф через MNP ( если не знаешь что это такое, добро пожаловать на 4 пда)
3 Если не хочешь заморачиваться, можешь купить такую сим, главное найти норм продавца, но опять же, для регистрации симки тебя попросят скинуть фото паспорта чтобы симку зарегать, на свой страх и риск так сказать
4. Я для себя перешёл на МТС тариф для ноутбука, по сравнению с другими симками где у меня меньше 100 рублей тарифы с БИ, цена кусается, но зато скорость лучше всех и без всяких заморочек( у меня 530 выходит в месяц). А МТС ловит лучше всех, остальные вообще как будто на edge работают((
Согласен, брал такую. Через пол года тариф поменяли и БИ исчез с тарифа и стало 40 гигов в месяц