Домашняя страница/Задать вопрос/Сим карты с выгодными тарифами интернет.
Опубликовано больше 2 лет назад

Сим карты с выгодными тарифами интернет.

Поделился(-ась)
Rumata2017

Подробнее о скидке

частный дом, нужно организовать интернет через 4g и роутер. хочется недорогой тариф с более или менее нормальным интернетом.

в интернете барыжат сим картами с халявными тарифами.

Подскажите кто знает, не развод ли это? подкиньте ссылку на проверенных продавцов.
23 комментария
отсортированы по
default-user-262760
Написать комментарий..
Ученик
Кирилл_М
около 2 лет
Привет
На чем в итоге теперь живёшь?
Где симку купил и какие условия ?
Ученик
Rumata2017
около 2 лет
Привет! Купил в итоге модем вместе с сим картой yota по предложению с Авито. Безлимит за 210 руб в месяц.
Саратовская область, 4g устойчивое, по спидтесту скорость от 20 до 35 Мбит/с.
Ученик
n4kkenny
больше 2 лет
Halkbigus24/04/2022 20:03

Не развод, но не факт, что удастся долго пользоваться такой симкой. По опыт …Не развод, но не факт, что удастся долго пользоваться такой симкой. По опыту знакомых могу сказать, что в среднем полгода и потом халява заканчивается. Надёжных ищи на мипеде

Как повезёт) 2 года уже трудится на даче симка подаренная продаваном с Алика к модему
Скаут
pitahok_21
больше 2 лет
Йота, Ивановской области, 160руб безлимитный интернет + за 100руб раздача.

Итог: 260рублей за безлимитный интернет с безлимитной раздачей.

Проверяйте как ловит, если 4g два деления, то худо будет.
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
пЧел_ты25/04/2022 11:41

общался с пол года назад с некоторыми надежными с мипеда старорегами с отзы …общался с пол года назад с некоторыми надежными с мипеда старорегами с отзывами. но так и не решился брать. не хочу паспорт слать непонятно кому. общение наше в телеге закинул в архив. недавно чистил архив и обнаружил что пара надежных удалили свои акки в телеге. видимо послетали тарифы

там арбузеры. Угадай куда они потом продадут твои паспортные. Будут абузить твоим паспортом букмекерские конторы))
Ученик
Rumata2017
больше 2 лет
Вот за что люблю Пеппер - много знающих людей отозвалось, за что я очень им благодарен, кучу идей подкинули. Всем спасибо!
Скаут
пЧел_ты
больше 2 лет

Не развод, но не факт, что удастся долго пользоваться такой симкой. По опыт …Не развод, но не факт, что удастся долго пользоваться такой симкой. По опыту знакомых могу сказать, что в среднем полгода и потом халява заканчивается. Надёжных ищи на мипеде

общался с пол года назад с некоторыми надежными с мипеда старорегами с отзывами. но так и не решился брать. не хочу паспорт слать непонятно кому. общение наше в телеге закинул в архив. недавно чистил архив и обнаружил что пара надежных удалили свои акки в телеге. видимо послетали тарифы
Скаут
ChevChelious
больше 2 лет
Могу подробно подсказать что к чему. Имею 2 модема в пользовании и симки большой тройки операторов. Расскажу как я делал. За Мегафон плачу 60р месяц, за мтс 120, за Билайн... Не помню сколько Билайн, но я и не пользуюсь им. Пиши в личку
Ученик
Rumata2017
больше 2 лет
ugeen7525/04/2022 08:32

Покиньте ссылку - )))Написал в л/с.

Точно, поправил
Егерь
ugeen75
больше 2 лет
Покиньте ссылку - )))

Написал в л/с.
Скаут
MachoPickJu
больше 2 лет
RinStrannik25/04/2022 07:48

Хороший вариант.Похожие есть и на вб. Но там паспортные данные нужны, чтобы …Хороший вариант.Похожие есть и на вб. Но там паспортные данные нужны, чтобы оформить сим у оператора, а активируешь сам через госуслугиХотелось бы что-то подобное с сохранением номера. С продавцом можно обсудить, но там это уже совсем по другой цене и не тот объём услуг, что при покупке с нуля.Для автора топика это не принципиально, так что можно взять как раз подобную симку.Самому когда-то подключали корпоративный тариф. Есть своя поддержка (не оператор), через которую решаются все вопросы.Пользовался года 2.

Нет. Свой номер нельзя перенести.
Скаут
RinStrannik
больше 2 лет
MachoPickJu25/04/2022 04:54

На ozon е корпоративные продают. Где не надо никуда паспорт кидать. Отзывы …На ozon е корпоративные продают. Где не надо никуда паспорт кидать. Отзывы хорошие.

Хороший вариант.
Похожие есть и на вб. Но там паспортные данные нужны, чтобы оформить сим у оператора, а активируешь сам через госуслуги
Хотелось бы что-то подобное с сохранением номера. С продавцом можно обсудить, но там это уже совсем по другой цене и не тот объём услуг, что при покупке с нуля.
Для автора топика это не принципиально, так что можно взять как раз подобную симку.
Самому когда-то подключали корпоративный тариф. Есть своя поддержка (не оператор), через которую решаются все вопросы.
Пользовался года 2.
Скаут
MachoPickJu
больше 2 лет
На ozon е корпоративные продают. Где не надо никуда паспорт кидать. Отзывы хорошие.
Скаут
Halkbigus
больше 2 лет
удалено48241324/04/2022 23:44

Я себе в модем странную симку купил, безлимит за 0 рублей. Четыре месяца бе …Я себе в модем странную симку купил, безлимит за 0 рублей. Четыре месяца бесплатно пользуюсь, если еще два месяца протянет, то уже в плюс выйду.

Ну тут я ж и говорю, на свой страх и риск. Окупится - повезло, нет - фортуна отвернулась)
Скаут
Чебуратор
больше 2 лет
удалено48241324/04/2022 23:44

Я себе в модем странную симку купил, безлимит за 0 рублей. Четыре месяца бе …Я себе в модем странную симку купил, безлимит за 0 рублей. Четыре месяца бесплатно пользуюсь, если еще два месяца протянет, то уже в плюс выйду.

Скинь ссылку плиз где брал
Ученик
удалено482413
больше 2 лет

Я себе в модем странную симку купил, безлимит за 0 рублей. Четыре месяца бесплатно пользуюсь, если еще два месяца протянет, то уже в плюс выйду.
Ученик
Airplane2408
больше 2 лет
Dzzzen24/04/2022 20:21

Ага, а потом он лайкнет сомнительный пост, или оставит провокационный комме …Ага, а потом он лайкнет сомнительный пост, или оставит провокационный комментарий, и владелец квартиры будет доказывать, что не верблюд.

В 2015 г. решили вопрос с ИП, типа они нам рога и копыта поставили. С владельцем квартиры вряд ли получится - нужен выход на крышу.
Лайки и репосты чаще в VK были, а там уже не айпи, а номер телефона или почты.
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Airplane240824/04/2022 20:12

Если есть рядом МКД, то можно договориться на счёт интернета оттуда по типу …Если есть рядом МКД, то можно договориться на счёт интернета оттуда по типу "передатчик - приёмник", но интернет не всегда стабильный и на небольшие расстояния только. Или через Йоту, опять же если есть. Starlink, говорят, нормально тянет (с).

Ага, а потом он лайкнет сомнительный пост, или оставит провокационный комментарий, и владелец квартиры будет доказывать, что не верблюд.
Ученик
Airplane2408
больше 2 лет
Если есть рядом МКД, то можно договориться на счёт интернета оттуда по типу "передатчик - приёмник", но интернет не всегда стабильный и на небольшие расстояния только. Или через Йоту, опять же если есть. Starlink, говорят, нормально тянет (с).
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
На Али есть готовые комплекты (антена, провод, виФи, модем).
По спискам нужно см.кто у тебя там лучше.
На Али :Есть симки бил 200 (бизлим в 4ж, 3ж-15гб, год раб.норм), есть ета (хз как там)
Солнцепек
kotMatroskin
больше 2 лет
1.смотри какой оператор у тебя лучше всего ловит и желательно сделать с замерами скорости
2. как узнаешь какой лучше, можно сделать дешёвый тариф через MNP ( если не знаешь что это такое, добро пожаловать на 4 пда)
3 Если не хочешь заморачиваться, можешь купить такую сим, главное найти норм продавца, но опять же, для регистрации симки тебя попросят скинуть фото паспорта чтобы симку зарегать, на свой страх и риск так сказать
4. Я для себя перешёл на МТС тариф для ноутбука, по сравнению с другими симками где у меня меньше 100 рублей тарифы с БИ, цена кусается, но зато скорость лучше всех и без всяких заморочек( у меня 530 выходит в месяц). А МТС ловит лучше всех, остальные вообще как будто на edge работают((

Согласен, брал такую. Через пол года тариф поменяли и БИ исчез с тарифа и стало 40 гигов в месяц
Скаут
Halkbigus
больше 2 лет
Не развод, но не факт, что удастся долго пользоваться такой симкой. По опыту знакомых могу сказать, что в среднем полгода и потом халява заканчивается. Надёжных ищи на мипеде
default-user-262760
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.