Домашняя страница/Разные обсуждения/Шины на авто

Подробнее о скидке

Приветствую) покупал кто такие Шины Viatti Brina V-521 175/65 R14 82t ? Что скажите ? Просто если взять новые цена 19400(6600 спасибо) и на Авито б/у любые зимние 8-12к толкают и от 14года выпуска.Хочу заказать на Мега маркете, мб промокод еще кто на автотовары подскажет какой?)
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-415046
Написать комментарий..
Ученик
Jendosiq
около 1 года
Короче в итоге взял Кама Алга, 13300 и 4к возврат , в биби через час забрал )) по городу пойдет катать )
Ученик
4e6a
около 1 года
Посмотрите такие, имхо они лучше будут. Правда высота у них только 70 в таком размере, 16к за комплект. Себе летние Sailun взял, очень доволен, до этого всегда на резине именитых производителей ездил.
sailunrussia.ru/tyr…8t/
Скаут
Kiris_37
около 1 года
Я тут недавича в ленте был, там всякой зимней завезли
Теще там на таету старенькую будем брать, цена ниже чем везде.
По фирмам не смотрел, но вроде виати там было (могу ошибаться)
Скаут
Wolf065
около 1 года
Я бы не стал брать резину, которой уже почти 10 лет.
Да и виатти всегда был хламом.
Ученик
kkkombo69
около 1 года
Ехать на авторынок з/ч своего города и покупать у дядек перекупов дешевле маркетов.
Скаут
Никита_72
около 1 года
На мегамаркете они подорожали все сильно и бонусов мало сыпят, не бери. Летом или в сентябре нужно было брать
default-user-415046
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.