Домашняя страница/Задать вопрос/Системы нагрева табака.
Опубликовано больше 4 лет назад

Системы нагрева табака.

Поделился(-ась)
Мятный

Подробнее о скидке

Мое уважение, зашедшим пепперчанам в эту тему. Это снова я с нубскими вопросами, тут не любят такие темы, но и мне спросить такое не у кого. Ситуация, курю мало, но и бросить не могу. Покупаю недорогие сигареты, привык к ним, да и альтернативы не вижу в цена-качество за такие деньги ( цена 60-70 ре). Недавно была тема про ploom за 1350 ре, где топикстартеру накидали писюнов. Посмотрел на ютубе пару видосов про него, стало любопытно хоть в раз жизни попробовать такую штуку, но в итоге я рассматриваю из позиции цена, так как я тот еще бомжик. 1350 рублей на пересчет это как минимум 20 пачек обычных сигарет, для меня трата серьезная, (многие возможно посмеются на моменте 1350 - серьезная трата). Ну и как бы вопросы, есть ли недорогие такие штуки или возможность взять их дешевле, ваше мнение если у вас есть такая штука, может есть и другие недорогие системы кроме плюма, ( в видео приводили примеры айкос и гло, но говорят они дороже).
59 комментариев
отсортированы по
default-user-95386
Написать комментарий..
Ученик
AlexeStar
больше 4 лет
sergesu07/06/2020 20:56

Тоже их мне рекомендовали и фрут буст

Поправлю вас...Фрут Клик.
Фрут Буст они называются для старых устройств)

2012101.jpg

2012101-JUtpM.jpg
Ученик
AlexeStar
больше 4 лет
AlexeStar07/06/2020 20:43

Попробуйте такие[Изображение]

Сам курю такие, только на старом устройстве, где стики длиннее.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
AlexeStar07/06/2020 20:43

Попробуйте такие[Изображение]

Тоже их мне рекомендовали и фрут буст
Ученик
AlexeStar
больше 4 лет
IIII07/06/2020 20:20

Тоже забрал за 1₽ХЗ зачем он мне. Придется попробовать) Кто шо скажет, отли …Тоже забрал за 1₽ХЗ зачем он мне. Придется попробовать) Кто шо скажет, отличается вкус от айкоса и в какую сторону ? И я так понял, стики тоже найти проблема в офлайне?![Изображение]

Форм фактор у устройства новый, поэтому и стики проблематично на него пока найти.
Ученик
AlexeStar
больше 4 лет
IIII07/06/2020 20:40

А какие норм?

Попробуйте такие

2011988.jpg
Скаут
IIII
больше 4 лет
sergesu07/06/2020 20:35

[Изображение] Главное эти стики не берите)) редкостная солома

А какие норм?
Скаут
sergesu
больше 4 лет
IIII07/06/2020 20:20

Тоже забрал за 1₽ХЗ зачем он мне. Придется попробовать) Кто шо скажет, отли …Тоже забрал за 1₽ХЗ зачем он мне. Придется попробовать) Кто шо скажет, отличается вкус от айкоса и в какую сторону ? И я так понял, стики тоже найти проблема в офлайне?![Изображение]

2011934-K3V7J.jpgГлавное эти стики не берите)) редкостная солома
Скаут
IIII
больше 4 лет
Тоже забрал за 1₽
ХЗ зачем он мне. Придется попробовать) Кто шо скажет, отличается вкус от айкоса и в какую сторону ? И я так понял, стики тоже найти проблема в офлайне?!

2011870.jpg
sergesu07/06/2020 19:53

Перекуп это нормально, капитализм же. А вот купить по 1 рублю на левые акки …Перекуп это нормально, капитализм же. А вот купить по 1 рублю на левые акки и продавать за 700 - это не перекупы, это мамкины бизнесмены.Каждый день таких акций не будет, а продавать в 700 раз дороже это уровень магазина типа Евросети)) Вот за рублей 500 они бы зассали брать на перекупку. А нормальный перекуп как раз и закладывает процентов 30.

Нет, не нормально. Это деградантство.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Владимир.....07/06/2020 19:30

Перекупы это бич общества, самое дно.

Перекуп это нормально, капитализм же. А вот купить по 1 рублю на левые акки и продавать за 700 - это не перекупы, это мамкины бизнесмены.

Каждый день таких акций не будет, а продавать в 700 раз дороже это уровень магазина типа Евросети))
Вот за рублей 500 они бы зассали брать на перекупку. А нормальный перекуп как раз и закладывает процентов 30.
sergesu07/06/2020 18:24

Сейчас на Авито по 700 их толкают совсем охренели с учётом, что он с …Сейчас на Авито по 700 их толкают совсем охренели с учётом, что он стоит 999 руб и баллы в подарок, а они брали по 1 рублю.

Перекупы это бич общества, самое дно.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
VitVol07/06/2020 18:04

Акция прошла?

Конечно
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Владимир.....07/06/2020 18:01

Мда, жёстко было просрать эту акцию, на фоне того что пора iqos менять и ка …Мда, жёстко было просрать эту акцию, на фоне того что пора iqos менять и как раз думал glo попробовать🙈

Сейчас на Авито по 700 их толкают совсем охренели с учётом, что он стоит 999 руб и баллы в подарок, а они брали по 1 рублю.
Ученик
VitVol
больше 4 лет
Акция прошла?
sergesu07/06/2020 18:00

Я брал за 1 рубль)) а именно в этой акции не участвовал. Оставьте заявку, о …Я брал за 1 рубль)) а именно в этой акции не участвовал. Оставьте заявку, они позвонят и уточните у них.

Мда, жёстко было просрать эту акцию, на фоне того что пора iqos менять и как раз думал glo попробовать🙈
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Владимир.....07/06/2020 17:58

А сразу на стики не потратить?

Я брал за 1 рубль)) а именно в этой акции не участвовал. Оставьте заявку, они позвонят и уточните у них.
sergesu07/06/2020 17:57

http://getglo.ru/hyper.php например Тоже самое с реф ссылок. Если найдете п …http://getglo.ru/hyper.php например Тоже самое с реф ссылок. Если найдете представителя (а это просто), то он даст вам инвайт или реф ссылку и за покупку гло тоже начислят 750 баллов.

А сразу на стики не потратить?
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Владимир.....07/06/2020 17:52

А подробнее? Думаю взять на пробу, но в памяти акция за 1р, так что 1к запа …А подробнее? Думаю взять на пробу, но в памяти акция за 1р, так что 1к западло платить)

getglo.ru/hyp…php например

Тоже самое с реф ссылок. Если найдете представителя (а это просто), то он даст вам инвайт или реф ссылку и за покупку гло тоже начислят 750 баллов.
sergesu07/06/2020 17:50

У Glo hyper цена 999 руб, из нее 750 рублей возвращают обратно баллами. Как …У Glo hyper цена 999 руб, из нее 750 рублей возвращают обратно баллами. Как раз на стики))

А подробнее? Думаю взять на пробу, но в памяти акция за 1р, так что 1к западло платить)
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Владимир.....07/06/2020 12:02

Недавно, а мы в настоящем моменте.

У Glo hyper цена 999 руб, из нее 750 рублей возвращают обратно баллами. Как раз на стики))
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Azim_Alamzoda07/06/2020 12:00

Гло недавно отдавали за 1рубль, я себе взял один[Изображение]

Не могу стики на него даже в Москве найти, чтобы поштучно были. А вы где берете?

Были в одном маге, но там закончились за один вечер.
Ученик
ДанилСаттаров
больше 4 лет
Владимир.....07/06/2020 17:14

Если не куришь, то лучше не пробуй. Я много лет пытаюсь бросить, это мука.

Да я курил когда-то в 18ом году сиги, просто делать нечего будет несколько дней, как раз займу себя, вкусы какие-то есть, прикольно попробовать, а потом если не курить, то как будто бы и не курил будет для здоровья, т.е. вред уходит, что повреждено, восстанавливается
ДанилСаттаров07/06/2020 16:49

Там только пачками, а я не курильщик, просто хочу попробовать

Если не куришь, то лучше не пробуй. Я много лет пытаюсь бросить, это мука.
Ученик
ДанилСаттаров
больше 4 лет
Владимир.....07/06/2020 16:35

Озон и беру?

Там только пачками, а я не курильщик, просто хочу попробовать
Мятный07/06/2020 15:17

Я как раз и про это спрашивал, так что все норм. Посмотрел видео про плум, …Я как раз и про это спрашивал, так что все норм. Посмотрел видео про плум, по их словам ничем не хуже аикоса или гло, хотя я не то и другое не пробовал, а по цене 1350 рублей дают ( вроде акция еще есть) аппарат и 10 пачек стиков, то есть я вроде покупаю только стики по себестоимости, а аппарат в нагрузку, хотя подумал то гло за 1 руб был бы выгоднее в плане купил его и пачку стиков и попробовав решил хорошо оно или плохо,а так как я не пробовал эти вещи мне любопытно, курю как писал я мало, так что мне этих стиков по моему рассуждению хватило бы как минимум 2-3 месяца, хотя на эти деньги я бы купил 20 пачек обычных сигарет. Но они пахнут, да и уже не те ощущения, а тут что то новое. Да и докупать бы стики после наверно я не стану из за стоимости, то есть в итоге все сводится к разовой стоимости и получению новых ощущении от курения, а как по вашим ощущениям есть разница между гло и обычными сигаретами?

Между iqos и обычными есть. Курю давно, лет 15, 3 года на iqos, обычные сигареты вызывают отвращение.
ДанилСаттаров07/06/2020 14:11

Тоже взял гло за 1 руб себе, но на сайте не нашел стики на них в Уфе в поис …Тоже взял гло за 1 руб себе, но на сайте не нашел стики на них в Уфе в поиске магазина. Вопрос такой, кто-нибудь знает где можно взять в Уфе?

Озон и беру?
Скаут
Мятный
больше 4 лет
Azim_Alamzoda07/06/2020 15:00

Нет бро, сори если обидел, прост использовал твои слова, если честно лично …Нет бро, сори если обидел, прост использовал твои слова, если честно лично моё мнение что почти 1.5к каждый раз платить это слишком, самого жаба задушила бы, а гло я прост так заказал, тип 1рубль не жалко

Я как раз и про это спрашивал, так что все норм. Посмотрел видео про плум, по их словам ничем не хуже аикоса или гло, хотя я не то и другое не пробовал, а по цене 1350 рублей дают ( вроде акция еще есть) аппарат и 10 пачек стиков, то есть я вроде покупаю только стики по себестоимости, а аппарат в нагрузку, хотя подумал то гло за 1 руб был бы выгоднее в плане купил его и пачку стиков и попробовав решил хорошо оно или плохо,а так как я не пробовал эти вещи мне любопытно, курю как писал я мало, так что мне этих стиков по моему рассуждению хватило бы как минимум 2-3 месяца, хотя на эти деньги я бы купил 20 пачек обычных сигарет. Но они пахнут, да и уже не те ощущения, а тут что то новое. Да и докупать бы стики после наверно я не стану из за стоимости, то есть в итоге все сводится к разовой стоимости и получению новых ощущении от курения, а как по вашим ощущениям есть разница между гло и обычными сигаретами?
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
Мятный07/06/2020 14:29

Не буду сразу обижаться, возможно то обидеть не хотели, так почему не стоит …Не буду сразу обижаться, возможно то обидеть не хотели, так почему не стоит?

Это ещё одна статья расходов, которую легче приобрести чем потом избавиться.

Цены будут только расти из-за увеличения акцизов, а все альтернативы на круг выходят не дешевле как ни старайся (стики всех систем как средние сиги сколько бы те сейчас не стоили).

+отложенные расходы на медицину из-за общего вреда организму.

Большинство знакомых мне курильщиков хотели бы вернуться в прошлое и не начинать.

Лучше откладывай деньги и води барышень на кольян раз в неделю/месяц если тянет процесс.

Тратить на презервативы приятнее чем на сигареты.
Ученик
Azim_Alamzoda
больше 4 лет
Мятный07/06/2020 14:29

Не буду сразу обижаться, возможно то обидеть не хотели, так почему не стоит …Не буду сразу обижаться, возможно то обидеть не хотели, так почему не стоит?

Нет бро, сори если обидел, прост использовал твои слова, если честно лично моё мнение что почти 1.5к каждый раз платить это слишком, самого жаба задушила бы, а гло я прост так заказал, тип 1рубль не жалко
Скаут
Мятный
больше 4 лет
Azim_Alamzoda07/06/2020 13:28

Ну если ты, как ты выразился «тот ещё бомж», то тебе вообще не стоит курить

Не буду сразу обижаться, возможно то обидеть не хотели, так почему не стоит?
default-user-95386
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.