Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поправлю вас...Фрут Клик.
Фрут Буст они называются для старых устройств)
Сам курю такие, только на старом устройстве, где стики длиннее.
Тоже их мне рекомендовали и фрут буст
Форм фактор у устройства новый, поэтому и стики проблематично на него пока найти.
Попробуйте такие
А какие норм?
Главное эти стики не берите)) редкостная солома
ХЗ зачем он мне. Придется попробовать) Кто шо скажет, отличается вкус от айкоса и в какую сторону ? И я так понял, стики тоже найти проблема в офлайне?!
Нет, не нормально. Это деградантство.
Перекуп это нормально, капитализм же. А вот купить по 1 рублю на левые акки и продавать за 700 - это не перекупы, это мамкины бизнесмены.
Каждый день таких акций не будет, а продавать в 700 раз дороже это уровень магазина типа Евросети))
Вот за рублей 500 они бы зассали брать на перекупку. А нормальный перекуп как раз и закладывает процентов 30.
Перекупы это бич общества, самое дно.
Конечно
Сейчас на Авито по 700 их толкают совсем охренели с учётом, что он стоит 999 руб и баллы в подарок, а они брали по 1 рублю.
Мда, жёстко было просрать эту акцию, на фоне того что пора iqos менять и как раз думал glo попробовать🙈
Я брал за 1 рубль)) а именно в этой акции не участвовал. Оставьте заявку, они позвонят и уточните у них.
getglo.ru/hyp…php например
Тоже самое с реф ссылок. Если найдете представителя (а это просто), то он даст вам инвайт или реф ссылку и за покупку гло тоже начислят 750 баллов.
А подробнее? Думаю взять на пробу, но в памяти акция за 1р, так что 1к западло платить)
У Glo hyper цена 999 руб, из нее 750 рублей возвращают обратно баллами. Как раз на стики))
Не могу стики на него даже в Москве найти, чтобы поштучно были. А вы где берете?
Были в одном маге, но там закончились за один вечер.
Да я курил когда-то в 18ом году сиги, просто делать нечего будет несколько дней, как раз займу себя, вкусы какие-то есть, прикольно попробовать, а потом если не курить, то как будто бы и не курил будет для здоровья, т.е. вред уходит, что повреждено, восстанавливается
Если не куришь, то лучше не пробуй. Я много лет пытаюсь бросить, это мука.
Там только пачками, а я не курильщик, просто хочу попробовать
Между iqos и обычными есть. Курю давно, лет 15, 3 года на iqos, обычные сигареты вызывают отвращение.
Озон и беру?
Я как раз и про это спрашивал, так что все норм. Посмотрел видео про плум, по их словам ничем не хуже аикоса или гло, хотя я не то и другое не пробовал, а по цене 1350 рублей дают ( вроде акция еще есть) аппарат и 10 пачек стиков, то есть я вроде покупаю только стики по себестоимости, а аппарат в нагрузку, хотя подумал то гло за 1 руб был бы выгоднее в плане купил его и пачку стиков и попробовав решил хорошо оно или плохо,а так как я не пробовал эти вещи мне любопытно, курю как писал я мало, так что мне этих стиков по моему рассуждению хватило бы как минимум 2-3 месяца, хотя на эти деньги я бы купил 20 пачек обычных сигарет. Но они пахнут, да и уже не те ощущения, а тут что то новое. Да и докупать бы стики после наверно я не стану из за стоимости, то есть в итоге все сводится к разовой стоимости и получению новых ощущении от курения, а как по вашим ощущениям есть разница между гло и обычными сигаретами?
Это ещё одна статья расходов, которую легче приобрести чем потом избавиться.
Цены будут только расти из-за увеличения акцизов, а все альтернативы на круг выходят не дешевле как ни старайся (стики всех систем как средние сиги сколько бы те сейчас не стоили).
+отложенные расходы на медицину из-за общего вреда организму.
Большинство знакомых мне курильщиков хотели бы вернуться в прошлое и не начинать.
Лучше откладывай деньги и води барышень на кольян раз в неделю/месяц если тянет процесс.
Тратить на презервативы приятнее чем на сигареты.
Нет бро, сори если обидел, прост использовал твои слова, если честно лично моё мнение что почти 1.5к каждый раз платить это слишком, самого жаба задушила бы, а гло я прост так заказал, тип 1рубль не жалко
Не буду сразу обижаться, возможно то обидеть не хотели, так почему не стоит?