Домашняя страница/Задать вопрос/Ситилинк алиэкпресс
Опубликовано почти 3 года назад

Ситилинк алиэкпресс

Поделился(-ась)
TheRoo_Crow

Подробнее о скидке

Сделал заказ в ситилинк али, заказ уже несколько дней висит как « продавец обрабатывает ваш заказ», могу просто поехать и забрать его? Или обязательно ждать готовности?
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user-227366
Написать комментарий..
Ученик
SadHarold
почти 3 года
TheRoo_Crow27/11/2021 15:21

[Изображение] Дальше ждать смс ? Или ехать забрать

Смс
В ней ситилинковский номер заказа/код получения. Без него, по сути, предъявить на выдаче больше и нечего
Ученик
TheRoo_Crow
почти 3 года
5728348-MdKrw.jpg
Дальше ждать смс ? Или ехать забрать
Ученик
SadHarold
почти 3 года
TheRoo_Crow27/11/2021 11:09

Через сколько дней с момента заказа ?

2 недели получилось. Заказ делал - ну как промики посыпались, 12го вечером, вроде. Сейчас чек как раз смотрел, "приход" - 13е число, пол первого ночи.
Помню, кто-то отписывался, буквально через дня 3-4 с той распродажи, что уже получали заказы, хз, я немного напрягся, у меня было указано время доставки 4-4 дня, отправка в течении 7 дней (но может и задержаться); и вот по факту оказалось все 14 дней ушло.
Ученик
TheRoo_Crow
почти 3 года
SadHarold27/11/2021 10:03

Утро оказалось вечера мудренее, пришла всё же смска какая-то, "заказ J..циф …Утро оказалось вечера мудренее, пришла всё же смска какая-то, "заказ J..цифры..цифры ждёт в магазине до 30го числа"

Через сколько дней с момента заказа ?
Ученик
SadHarold
почти 3 года
Утро оказалось вечера мудренее, пришла всё же смска какая-то, "заказ J..цифры..цифры ждёт в магазине до 30го числа"
Искра
Петян
почти 3 года
SadHarold26/11/2021 23:43

На 11.11, когда вот эти жирные промики были, сделал заказ в ситилинке так, …На 11.11, когда вот эти жирные промики были, сделал заказ в ситилинке так, на авось; дня два-три висело, что готовится, но не отменили, потом таки поменялось на "продавец отправил ваш заказ". До сих пор, кстати, этот статус так и висит, и не ответа-ни привета, хз чего ждать

Похоже, что отменят
Ученик
SadHarold
почти 3 года
Giorno27/11/2021 00:18

На сайте Ситилинка не будет инфы, должна была прийти СМС на номер что ты ук …На сайте Ситилинка не будет инфы, должна была прийти СМС на номер что ты указал при заказе. Напиши в чате там отвечает оператор, если статус такой значит ждёт в магазине заказ а от тебя требуется подтверждение получения, только как они его идентифицируют мне не ясно, у тебя должен быть номер из их системы а не от али иначе так же развернут.

Ок, спасибо за разъяснения
Ладно, буду разобираться
Ученик
Giorno
почти 3 года
SadHarold27/11/2021 00:02

Эти даты в ситилинковском кабинете? В алишном ничего интересного, тупо "зак …Эти даты в ситилинковском кабинете? В алишном ничего интересного, тупо "заказ отправлен" и одна строка с адресом магазина в разделе отслеживания (ничего дополнительного не вбивал при заказе, вроде как в магазин автоматически выбранный должно приехать, не домой?). С ситилинковским кабинетом хз что, в добавок, пароль не помню, письмо со сбросом что-то не приходит, пока не могу зайти туда.Только что перепроверил, история мне непонятна: смотрю заказ на али - "заказ отправлен" и ничего более. Тыкаю "связаться с продавцом" - открывается чат и тут же, по правой стороне крошечная картинка товара, название и Awaiting buyers confirmation, как-то так, дата отправления этого сообщения - только что, как открыл чат. Тыкаю это сообщение (оно как ссылка), открывается страница подробностей заказа, и там уже зелёным по белому "Заказ в магазине" Ни смс, нифига не приходит. По новой открываю заказы, снова проверяю отслеживание, и опять "заказ отправлен" и всё. Стоит зайти в чат, там опять мгновенно заново, ещё один появляется этот мелкий квадратик с картинкой заказа и Эвейтин байерс конфирмэйшн, снова на него нажимаю, и открывается страница с подробностями заказа, который "в магазине" числится. Ничего не понял, пришло-не пришло оно в магаз, как наверняка узнать то, и хде смс в таком случае? Подожду, конечно, до утра хотя бы, но хз

На сайте Ситилинка не будет инфы, должна была прийти СМС на номер что ты указал при заказе. Напиши в чате там отвечает оператор, если статус такой значит ждёт в магазине заказ а от тебя требуется подтверждение получения, только как они его идентифицируют мне не ясно, у тебя должен быть номер из их системы а не от али иначе так же развернут.
Ученик
SadHarold
почти 3 года
Giorno26/11/2021 23:45

Пиши продавцу, все в твоих руках, напишешь пнешь, быстрей обработают, сам 1 …Пиши продавцу, все в твоих руках, напишешь пнешь, быстрей обработают, сам 11 заказывал, пнул 14, обработали только 17, 28 доставка по итогу

Эти даты в ситилинковском кабинете? В алишном ничего интересного, тупо "заказ отправлен" и одна строка с адресом магазина в разделе отслеживания (ничего дополнительного не вбивал при заказе, вроде как в магазин автоматически выбранный должно приехать, не домой?). С ситилинковским кабинетом хз что, в добавок, пароль не помню, письмо со сбросом что-то не приходит, пока не могу зайти туда.
Только что перепроверил, история мне непонятна: смотрю заказ на али - "заказ отправлен" и ничего более. Тыкаю "связаться с продавцом" - открывается чат и тут же, по правой стороне крошечная картинка товара, название и Awaiting buyers confirmation, как-то так, дата отправления этого сообщения - только что, как открыл чат. Тыкаю это сообщение (оно как ссылка), открывается страница подробностей заказа, и там уже зелёным по белому "Заказ в магазине" Ни смс, нифига не приходит. По новой открываю заказы, снова проверяю отслеживание, и опять "заказ отправлен" и всё. Стоит зайти в чат, там опять мгновенно заново, ещё один появляется этот мелкий квадратик с картинкой заказа и Эвейтин байерс конфирмэйшн, снова на него нажимаю, и открывается страница с подробностями заказа, который "в магазине" числится. Ничего не понял, пришло-не пришло оно в магаз, как наверняка узнать то, и хде смс в таком случае? Подожду, конечно, до утра хотя бы, но хз
Ученик
Giorno
почти 3 года
TheRoo_Crow26/11/2021 23:46

ок, спасибо за совет. Буду пинать продавца. Что заказывал кстати ?

Комплектуху разную для ПК, с промо неплохая цена вышла, удобно что бесплатная доставка
Ученик
TheRoo_Crow
почти 3 года
Giorno26/11/2021 23:45

Пиши продавцу, все в твоих руках, напишешь пнешь, быстрей обработают, сам … Пиши продавцу, все в твоих руках, напишешь пнешь, быстрей обработают, сам 11 заказывал, пнул 14, обработали только 17, 28 доставка по итогу

ок, спасибо за совет. Буду пинать продавца. Что заказывал кстати ?
Ученик
Giorno
почти 3 года

На 11.11, когда вот эти жирные промики были, сделал заказ в ситилинке так, …На 11.11, когда вот эти жирные промики были, сделал заказ в ситилинке так, на авось; дня два-три висело, что готовится, но не отменили, потом таки поменялось на "продавец отправил ваш заказ". До сих пор, кстати, этот статус так и висит, и не ответа-ни привета, хз чего ждать

Пиши продавцу, все в твоих руках, напишешь пнешь, быстрей обработают, сам 11 заказывал, пнул 14, обработали только 17, 28 доставка по итогу
Ученик
TheRoo_Crow
почти 3 года

ок, буду ждать) вчера только заказал моник
Ученик
SadHarold
почти 3 года
На 11.11, когда вот эти жирные промики были, сделал заказ в ситилинке так, на авось; дня два-три висело, что готовится, но не отменили, потом таки поменялось на "продавец отправил ваш заказ". До сих пор, кстати, этот статус так и висит, и не ответа-ни привета, хз чего ждать
Ученик
Giorno
почти 3 года
TheRoo_Crow26/11/2021 23:34

Ага, сказали что заказ не видят. Буду ждать когда оформят

Я же тебе сказал время потратишь только, заказа твоего нет потому что его не обработали, читай что пишут хоть. Как обработают придет СМС там и будет номер твоего заказа в их системе и все остальное. Пока нет смс можешь не дёргаться.
Ученик
TheRoo_Crow
почти 3 года
Giorno26/11/2021 15:20

Не трать время, тебя развернут в магазине. На али лучше пиши продавцу что б …Не трать время, тебя развернут в магазине. На али лучше пиши продавцу что бы быстрей обработали заказ.

Ага, сказали что заказ не видят. Буду ждать когда оформят
Ученик
Giorno
почти 3 года
TheRoo_Crow26/11/2021 15:17

Съезжу сам попробую забрать сегодня

Не трать время, тебя развернут в магазине. На али лучше пиши продавцу что бы быстрей обработали заказ.
Ученик
TheRoo_Crow
почти 3 года
Giorno26/11/2021 09:09

Жди должно смс быть с готовностью к выдаче или смс с датой доставки, в зави …Жди должно смс быть с готовностью к выдаче или смс с датой доставки, в зависимости от выбранного метода самовывоз\доставка

Съезжу сам попробую забрать сегодня
Искра
Петян
почти 3 года
Но могут и отменить. Ситилинк в связке с Аликом из рук вон плохо работают.
Ученик
Giorno
почти 3 года
Жди должно смс быть с готовностью к выдаче или смс с датой доставки, в зависимости от выбранного метода самовывоз\доставка
Ученик
удалено396298
почти 3 года
TheRoo_Crow26/11/2021 08:36

Самовывоз

Жди готовности к получению.
В случае самовывоза лучше заранее на сайте чекать наличие в нужном магазине, тк зачастую многие позиции в наличии только в рц/удаленном рц.
Ученик
TheRoo_Crow
почти 3 года
удалено39629826/11/2021 08:36

Ты оформлял самовывоз или доставку?

Самовывоз
Ученик
удалено396298
почти 3 года
Ты оформлял самовывоз или доставку?
default-user-227366
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.