Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Его уже заблокировали. Деньги мне вернули.
Странница не существует пишет по ссылке
Вот ещё продавец похожий на скам. Заказал несколько дней назад это кресло, отправка СДЕКОМ смутила конечно. Пока жду, тишина полная. У продавца куча товаров абсолютно разнопланового, везде "лучшая цена на OZON", в ЛС не отвечает, да и вообще никому нигде не отвечает на вопросы под карточками товаров. Озон на мою просьбу дополнительно проверить продавца отписался, что все продавцы итак проходят тщательную проверку со всеми документами. Нашел номер телефона в интернете этого ИП-шника, за которым числится данный магазин, связался с ним, говорит что к данному магазину на Озон он отношения не имеет. Вот так вот
В наших краях озон работает, как часы, как и днс и ситилинк, а вот смм и м.видео, часто косячат
для девушки, даааа
Спасибо за информацию, че-то пропустил информацию.., наверное потому что в темы с ноутами редко захожу
Че-то не думаю я, что продавцы получают наши данные.,. Интересно а если брать курьером, они и адрес знать будут., вообще красота
под хвост?
Девушке
У меня был продавец сам Озон, брал там PS5, сказали всего один день на проверку, далее можно вернуть в течении двух месяцев только в надлежащем качестве. Не понял прикола если честно.
Недавно брал 18+ товар для девушки, пришла подделка, вернуть не удалось, я дурак что не проверил на месте, в общем 5к коту под хвост.
Ещё недавно телек брал маленький на кухню, там короче очень много битых пикселей, была проверка но в возврате отказали, хотя даже 14 дней не прошло и я вообще имел право тут же его вернуть. В итоге его не вернул, и не починили, мол случай не гарантийный.
Раньше такого не было, всегда без проблем все меняли, или возвращали деньги.
В общем если на озоне покупать то только чтоб продавец сам озон был, но он все меньше товаров продает
pepper.ru/share-deal/264447
pepper.ru/sha…431