Домашняя страница/Разные обсуждения/Скидка на очки в спортмастере , не во всех городах
Опубликовано около 5 лет назад

Скидка на очки в спортмастере , не во всех городах

Поделился(-ась)
Данил07

Подробнее о скидке

sportmaster.ru/product/10109262/?utm_source=android_appshare&utm_medium=soc&utm_campaign=socsharing_product_android&utm_content=10109262
41302.jpgЕсть точно в Москве, были в моем городе, были последние, уже их купил.
Очки хорошие, за 350 р вышли.
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-41302
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Данил0712/09/2019 23:31

Я бы сказал, что тут как попадёшь.Я на глазах пару соток экономить не вижу … Я бы сказал, что тут как попадёшь.Я на глазах пару соток экономить не вижу смысла.Да и утомляемость глаз у всех разная, так сказать, кому-то надо неделю, - а кому-то и пару лет) природное здоровье.

Ну может разница реально есть , я просто очки не больше часа ношу когда солнце прям в глаза бьёт и особенно когда садится , а так в основном предпочитаю носить их в сумке
Всё время в очках не могу ,так как не привычно что темно , может если бы носил подороже ,то было бы привычней
Ты победил
Искатель
Данил07
около 5 лет
удалено6067512/09/2019 23:29

В ленте за 100 взял вместо 200 , всё лето проносил и как новенькие Так же н …В ленте за 100 взял вместо 200 , всё лето проносил и как новенькие Так же носил другие с пандао за 50р и тож как новые С глазами ок Ладно не буду спорить , ты крутой , я твой подписчик

Я бы сказал, что тут как попадёшь.
Я на глазах пару соток экономить не вижу смысла.
Да и утомляемость глаз у всех разная, так сказать, кому-то надо неделю, - а кому-то и пару лет) природное здоровье.
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Данил0712/09/2019 23:26

Это да.Но как-то, у меня много знакомых, которые также думали, так в итоге …Это да.Но как-то, у меня много знакомых, которые также думали, так в итоге очки с рынка, - у них пластик облазил и глаза болели.Так что, я думаю, какая-то разница есть.Да и на рынки такие, дешевле 350 не особо то и найти.

В ленте за 100 взял вместо 200 , всё лето проносил и как новенькие
Так же носил другие с пандао за 50р и тож как новые
С глазами ок

Ладно не буду спорить , ты крутой , я твой подписчик
Искатель
Данил07
около 5 лет
удалено6067512/09/2019 23:19

Да их вроде все из одного материала делают и особой разницы нет шо за тыщу …Да их вроде все из одного материала делают и особой разницы нет шо за тыщу , шо за 100

Это да.
Но как-то, у меня много знакомых, которые также думали, так в итоге очки с рынка, - у них пластик облазил и глаза болели.
Так что, я думаю, какая-то разница есть.
Да и на рынки такие, дешевле 350 не особо то и найти.
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Да их вроде все из одного материала делают и особой разницы нет шо за тыщу , шо за 100
default-user-41302
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.