Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Скидки по карте в Пятёрочке
Опубликовано почти 5 лет назад

Скидки по карте в Пятёрочке

Поделился(-ась)
eipio

Подробнее о скидке

Теперь на многие товары в Пятёрочке скидка будет только по карте, такие товары обозначены специальной карточкой сверху ценника "Цена по карте". Позже они, вроде, планируют и вовсе перейти на Лентовский скидочный режим, когда без карты выгодно вообще ничего не купить!
Вот пример:
71799-rEY6H.jpg
12 комментариев
отсортированы по
default-user-71799
Написать комментарий..
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Скаут
eipio
больше 4 лет
Tintal9015/02/2020 23:27

Что за вброс? У них просто каталог новый вышел и в нем скидки только по кар …Что за вброс? У них просто каталог новый вышел и в нем скидки только по карте. Остальное осталось как и прежде! В перекрестке иногда такие же каталоги выходят

Меня так уведомили, да и вообще, где-то читал ко всему прочему
Скаут
Tintal90
больше 4 лет
Что за вброс? У них просто каталог новый вышел и в нем скидки только по карте. Остальное осталось как и прежде! В перекрестке иногда такие же каталоги выходят
Скаут
49_wolf
больше 4 лет
6o9IPuH13/02/2020 21:56

Да они всем эти карты пихают) У меня даже какие то злодеи с карты этой 70 р …Да они всем эти карты пихают) У меня даже какие то злодеи с карты этой 70 рублей украли)

Раньше пихали, бывало и по 2 за раз. В последнее время не наблюдаю.
Скаут
49_wolf
больше 4 лет
твой.школьный.друг14/02/2020 01:42

Ещё бы ценники актуальные были, неделями не меняют

Да, это просто беда у них. Хорошо хоть есть в магазине терминалы, по которым цену можно проверить.
Искатель
удалено75378
почти 5 лет
6o9IPuH13/02/2020 21:56

Да они всем эти карты пихают) У меня даже какие то злодеи с карты этой 70 р …Да они всем эти карты пихают) У меня даже какие то злодеи с карты этой 70 рублей украли)

Найди их и отвези в лес
КэшБэк на всё и на это и на это и на это и на то(party)
eipio14/02/2020 01:44

Сканер штрих-кодов, вроде, во всех магазинах есть, чекай по необходимости

Да пока с каждым товаром будешь бегать, и он тебе на весь зал "АКЦИИ 199 РУБЛЕЙ 99 КОПЕЕК" как утырок стоишь и все чекаешь....я так себя чувствую
Скаут
eipio
почти 5 лет
твой.школьный.друг14/02/2020 01:42

Сканер штрих-кодов, вроде, во всех магазинах есть, чекай по необходимости
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Полгода назад так придумали сами себя вгоняют в могилу ,каждый день вижу людей которые не увидели что скидка только если есть карта и уходят ни с чем
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
Да они всем эти карты пихают)
У меня даже какие то злодеи с карты этой 70 рублей украли)
default-user-71799
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.