Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Скидки у смартлайф)
Опубликовано почти 4 года назад

Скидки у смартлайф)

Поделился(-ась)
Магомед_Султанов

Подробнее о скидке

90% пеппера знают о скидках в магазине Smart Life на али, чайники по 700, умный дом по 53 р и так далее.За день до акции (или даже раньше) они убрали баннер и сделали из себя невиновных)138966-2jWAF.jpg138966-fQig1.jpg
34 комментария
отсортированы по
default-user-138966
Написать комментарий..
Скаут
artem_2601
почти 4 года
Магомед_Султанов07/12/2020 14:19

Полностью согласен)Общаются как быдло [Изображение]

такое ощущение, что туда посадили сына менеджера, пока тот ушел на обед
Ты_прав07/12/2020 13:45

Мне больше интересно каких только школьников и дегенератов не набирают в сл …Мне больше интересно каких только школьников и дегенератов не набирают в службы коммуникации. Это что за общение и тон от официального магазина? У меня бы такой урод вылетел бы с чёрной меткой с работы. Такое ощущение, что не с магазином общаешься, а с пацанчиком со двора. И это повсеместно так. Про рашн бизнес и скидки вообще молчу)

Полностью согласен)Общаются как быдло 3122719-dXotj.jpg
Скаут
artem_2601
почти 4 года
Попробую тоже им написать щас)))
upd: написал, ждем-с
upd2: прочитали, игнорят
Ученик
Ты_прав
почти 4 года
Мне больше интересно каких только школьников и дегенератов не набирают в службы коммуникации. Это что за общение и тон от официального магазина? У меня бы такой урод вылетел бы с чёрной меткой с работы. Такое ощущение, что не с магазином общаешься, а с пацанчиком со двора. И это повсеместно так. Про рашн бизнес и скидки вообще молчу)
default-user-138966
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.