Домашняя страница/Задать вопрос/Сколько оперативки у вас в телефоне?
Опубликовано 11 месяцев назад

Сколько оперативки у вас в телефоне?

Поделился(-ась)
mrupper

Подробнее о скидке

У меня 4/128 для повседневных задач хватает, ощущаете ли вы разницу от большего ОЗУ?
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-438680
Написать комментарий..
Ученик
l0adr
11 месяцев
У меня сейчас 12 гигов оперативки, хотел бы поменьше, потому что в памяти висят десятки приложений, состояние которых не обновляется. В результате, погоду показывает позавчерашнюю, а курс биткоина - вообще двухнедельной давности.
так нажимай жестом "тап вниз" в приложении с курсами биточка
если не понял о чем, тогда тут читай f-sale.livejournal.com/964…tml
у меня BQ на 3 гиг оперативки - все ок, летает
Искатель
АиБ
11 месяцев
Попрыгать, брат?))
Ученик
repacuM
11 месяцев
Прошлый телефон был 8/128. Не хватало ни того ни другого. Сейчас 16/1тб...кайфую )
Ученик
IvanMedvedev
11 месяцев
12
Скаут
DreamSpace63
11 месяцев
16 Гб, хватило бы и 8 Гб
Ученик
Vasyamsk
11 месяцев
8, на данный момент хватило бы и 6 но с натягом. Но мне проца не хватает, хотелось бы уже побольше, поэтому нужно выбирать чтобы всё адекватно было, что оперативка что проц, а то так возьмёшь 12 оперы, а проц тебе всё убъет, или наоброт проц хороший, а оперы катастрофически мало. И это я ещё в игры не играю. Хотя есть ещё тел с 4 оперы, это вообще одни нервы с его тормозами, впрочем там и проц тоже старый. Не знаю помогли бы ему ещё 4 оперы, думаю нет, так как он почищен полностью и всё равно очень медленный
Скаут
mrupper
11 месяцев
Вот и я сижу и думал, что дело в оперативки, тогда было 3 гб, сейчас с 4 гб и гелио g99, вообще нормально, ну плане для бюджетника чисто только приложения не сохраняются при их повторном открытии, а так норм
Скаут
Serg_Goreliy
11 месяцев
3/32 уже пять лет.
Приемлемо. Старичок asus zb602kl ещё тянет.
Скаут
mrupper
11 месяцев
У самого самсунг был, с такой конфой, советую бюджетник подыскать, а то 32 памяти мало
Ученик
Backprop
11 месяцев
У меня iPhone, тут не нужна оперативка.
Скаут
mrupper
11 месяцев
Ученик
_zanzibar_
11 месяцев
13018358-yLyk3.jpgSams note 10 5G 12гб - мне хватает, до этого было 4гб, разница не в оперативке, а в процессоре заметна
Скаут
mrupper
11 месяцев
Да, проц реально решает
4 гб это лет 5 назад еще хватало для просмотра 1 картинки. Сейчас уже стандарт в телефоне 8 гб. На компьютере 16гб
Скаут
mrupper
11 месяцев
Кому то и 12 уже мало, для них есть варианты с 24 гб))
Искатель
Данил07
11 месяцев
4 гб и память смартфона emcc
А вот 4 гб и память юфс, быстрее работает
default-user-438680
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.