Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спроси об этом у Тоби Магуайра после человека-паука 3 в 2006
Он в америке живет, америка загнулась уже, бичуют там
250 на человека. Это просто более менее человеческая жизнь. ( не в мск если там квартиры нет)
Сейчас надо зарабатывать минимум 200 поэтому ткую зп военным сделали.
У военных всегда были очень хорошие зп, думаю если судить по военным то 200 это не минимум а среднячок
А как заработок вернет мне детство?
И зимой и летом небывалых ждать чудес
Будет детство где-то, но не здесь
Надо лишь пересчитать свой доход в доллары в 2006 году, учесть долларовую инфляцию, что 100$ в 2006 - это 157$ сейчас. Среднегодовой курс доллара в 2006 году 27,18р. Т.е. каждая тысяча рублей заработанная тогда - это как 5800 заработанные сегодня. Еще можно накинуть на подорожание из-за параллельного импорта и санкций еще 15-20%, пускай будет 6700.
Также неплохо учесть возросшие потребности, так как 20 лет профессионального развития все же должны были увеличить доход, а за ним и ожидания от жизни. Тут уж у всех свои коэффициенты, но думаю никак не меньше х3 в реальном доходе за такое время надо сделать в найме. Т.е. сравнимый комфорт будет когда на каждую тысячу тогда выйдет где-то 20к сейчас.
А зачем об этом думать? Если б да кабы.
Об этом нужно думать и стремиться зарабатывать что бы жить хорошо, сейчас пошла мода менять раз в год айфоны и китайский джип, на это должно хватать
Ну 200 +-50 на жизнь хватает
В 2006 г. мне было 20 лет - были деньги на колу, чипсы и рядом с домом кафешку пара раз в месяц, значит ОК.
Сейчас у меня денег больше и возможностей больше, а значит я живу лучше, чем в 2006 г.
Сейчас ты арбуз, значит априори тебе стало жить хуже, чем в 2006
Откуда мы знаем, что для вас было "хорошо" в 2006?
Всё равно, сколько не зарабатывай, всё мало будет.
200+ в среднем в мск зарплаты, в мелких регионах типа поволжья 150+ в среднем. Для комфортной жизни думаю 500+ надо зарабатывать, что в целом возможно благодаря пеперу и авито, в среднем пеперчанин зарабатывает на перепродажах 300+ к в мск и мелких городках типа нижнего вовогорода 400+ так как это центр продаж страны с вековых времен.