Домашняя страница/Задать вопрос/Сколько сейчас нужно зарабатывать что бы жить так же хорошо как в 2006?
Опубликовано 12 дней назад

Сколько сейчас нужно зарабатывать что бы жить так же хорошо как в 2006?

Поделился(-ась)
Lor_Nely

Подробнее о скидке

Сколько сейчас нужно зарабатывать что бы жить так же хорошо как в 2006?
Топ комментарии
Скаут
holms1
12 дней

Сейчас ты арбуз, значит априори тебе стало жить хуже, чем в 2006

Судья
Lor_Nely
12 дней

Об этом нужно думать и стремиться зарабатывать что бы жить хорошо, сейчас пошла мода менять раз в год айфоны и китайский джип, на это должно хватать

28 комментариев
отсортированы по
default-user-569317
Написать комментарий..
Скаут
Rive
11 дней

Спроси об этом у Тоби Магуайра после человека-паука 3 в 2006

Судья
Lor_Nely
11 дней

Он в америке живет, америка загнулась уже, бичуют там

Ученик
Amfodemon
12 дней

250 на человека. Это просто более менее человеческая жизнь. ( не в мск если там квартиры нет)

Скаут
Gas_Gas
12 дней

Сейчас надо зарабатывать минимум 200 поэтому ткую зп  военным сделали. 

Судья
Lor_Nely
11 дней

У военных всегда были очень хорошие зп, думаю если судить по военным то 200 это не минимум а среднячок

Скаут
Frir
12 дней

А как заработок вернет мне детство?

Искатель
АиБ
12 дней

И зимой и летом небывалых ждать чудес

Будет детство где-то, но не здесь

Скаут
karakums
12 дней

Надо лишь пересчитать свой доход в доллары в 2006 году, учесть долларовую инфляцию, что 100$ в 2006 - это 157$ сейчас. Среднегодовой курс доллара в 2006 году 27,18р. Т.е. каждая тысяча рублей заработанная тогда - это как 5800 заработанные сегодня. Еще можно накинуть на подорожание из-за параллельного импорта и санкций еще 15-20%, пускай будет 6700.

Также неплохо учесть возросшие потребности, так как 20 лет профессионального развития все же должны были увеличить доход, а за ним и ожидания от жизни. Тут уж у всех свои коэффициенты, но думаю никак не меньше х3 в реальном доходе за такое время надо сделать в найме. Т.е. сравнимый комфорт будет когда на каждую тысячу тогда выйдет где-то 20к сейчас.

Судья
Lor_Nely
12 дней
Спасибо! Подробно разъяснил
Ученик
Leno
12 дней

А зачем об этом думать? Если б да кабы.

Судья
Lor_Nely
12 дней

Об этом нужно думать и стремиться зарабатывать что бы жить хорошо, сейчас пошла мода менять раз в год айфоны и китайский джип, на это должно хватать

Ученик
Пукпук
12 дней

Ну 200 +-50 на жизнь хватает

В 2006 г. мне было 20 лет - были деньги на колу, чипсы и рядом с домом кафешку пара раз в месяц, значит ОК.

Сейчас у меня денег больше и возможностей больше, а значит я живу лучше, чем в 2006 г.

Скаут
holms1
12 дней

Сейчас ты арбуз, значит априори тебе стало жить хуже, чем в 2006

Искатель
Wolf065
12 дней

Откуда мы знаем, что для вас было "хорошо" в 2006? 

Всё равно, сколько не зарабатывай, всё мало будет. 

200+ в среднем в мск зарплаты, в мелких регионах типа поволжья 150+ в среднем. Для комфортной жизни думаю 500+ надо зарабатывать, что в целом возможно благодаря пеперу и авито, в среднем пеперчанин зарабатывает на перепродажах 300+ к в мск и мелких городках типа нижнего вовогорода 400+ так как это центр продаж страны с вековых времен. 

Судья
Lor_Nely
12 дней
Пепер это золотая жила
default-user-569317
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.