Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Слетает ли промокод на Мегамаркете при изменении суммы заказа
Опубликовано около 1 года назад

Слетает ли промокод на Мегамаркете при изменении суммы заказа

Поделился(-ась)
Kiyoto

Подробнее о скидке

Прислали промик 1000/2000, хочу подзакупиться продуктами из Ленты. Обычно продуктами закупаюсь через Ленту Онлайн или Сбермаркет, там промо при изменении суммы заказа не слетает, а пересчитывается. Как здесь дела обстоят?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-404566
Написать комментарий..
В СМ у меня постоянно при отмене части товара слетает промик, т.к. сумма заказа становится меньше минимальной, например промик 500/1500, а сумма после отмены товаров стала не 1500, а 1400, промо слетел. Я всегда сумму заказа делаю впритык... А учитывая, что в ЛК при заказе статус заказа обновляется не всегда вовремя, приходится отмену делать, когда курьер стОит уже около двери... В СММ и ММ при снижения суммы заказа, промик не сбрасывает и в % отношении скидка становится еще больше, например, изначально было 1000/2000, а стало 1000/1900.
Ученик
Pveshka
около 1 года
Ну у меня получилось так, что при отсутствии позиции деньги в молоко ушли просто, т.е грубо говоря, при заказе с промиком 1000/2000 и отсутствии позиции на 200р мне их тупо не вернули...
Скаут
stoned_pickle
около 1 года
Сколько дней прошло с момента заказа?
Скаут
Z_K
около 1 года
Нет
Ученик
Александр_12DdG
около 1 года
У меня вчера промокод на 500/4000 не только не слетел при уменьшении суммы заказа, но и увеличился немного.
А так, от промокодов зависит - у меня не слетали, но некоторые промокоды, судя по форуму, делятся - но это редко.
Скаут
Vladimir88
около 1 года
У меня тоже как бы увеличился. Но по факту он у Вас стал 500/(4000-отмененные позиции). Ну вроде 500/3500. А рисует в приложении так, что кажется, что увеличился.
То есть Вы заказали ровно на 4000 ₽. У Вас отменили на 1000 ₽. На эти тысячу была скидка 500/4=125 ₽. И вот эти 125 ₽ дополнительно распределились на те позиции, которые стоят 3000 ₽. А в приложении будет нарисовано что-то вроде 500+125/3000 или 4000. 625/3000 или 4000. У меня так выглядело. Ну и доставка платная у всех по-разному.
Скаут
Vladimir88
около 1 года
Ученик
Kiyoto
около 1 года
Благодарю В поиске что-то не смог найти
default-user-404566
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.