Домашняя страница/Задать вопрос/Слуховой аппарат посоветуйте.
Опубликовано почти 4 года назад

Слуховой аппарат посоветуйте.

Поделился(-ась)
poq

Подробнее о скидке

Бабуля плохо слышит. Увидела рекламу про чудо-слух, купите да купите. Почитал отзывы на али где дешевые усилители звука, все не то. Видел в инете сименсы от 10 тыс и больше, может кто в курсе как они?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-147609
Написать комментарий..
Скаут
удалено292069
почти 4 года
Главное не с Алиэкспресс
Скаут
poq
почти 4 года
Я бы сам конечно побегал, да бабуле 85 лет. Из дома не выходит. Надо бы связаться конечно со специалистами. Пока вот тему изучаю.
Скаут
Hetmore
почти 4 года
poq03/01/2021 15:42

50-80 это конечно жесть. Тыс 10 - 15 край.

Сам по себе знаю, что если использовать аппарат при неправильных настройках (т.е не под вас и ваше ухо) может значительно ухудшиться слух, начнутся головные боли из-за превышения повышенных частот.
Поэтому слуховые аппараты это строго индивидуально .
Но так же вы можете взять на пробу аппарат и настроить в каком-нибудь сервисном центре того же сименса, или же поставщика этого Симменса.
Мне поставщик настраивал аппараты (я там покупаю обычно батарейки для него), им потребовались анализы моего слуха непосредственно от врача .
Ну можете попробовать побегать, поспрашивать .
Может и без посещения доктора что-либо смогут предложить.
Скаут
Hetmore
почти 4 года
poq03/01/2021 15:42

Ну вам в любом случае ко врачу надо сходить, он уже там и предложит всевозможные варианты под слух и бюджет.
Скаут
poq
почти 4 года
Скаут
Hetmore
почти 4 года
Слуховые аппараты совершенно разные бывают

Каждый отличается друг от друга звуковым диапазоном, глубиной звука и так далее.

У самого слух плохой, хожу уже лет 8-9 с слуховым аппаратом от фирмы phonak.
Сейчас врач рекомендовал сменить , так как срок службы аппарата данного - 5 лет, да и он по параметрам существенно просел. Сказал новые которые подходят вам - на батарейках или аккумуляторах .
Аккум держится 2-4 дня , далее за пол ночи, а то и быстрее заряжается (как и эпл вотч какие-нибудь) . Но и стоят хорошие (а именно, Швейцарские вроде бы, как врач говорил) около 50-80к , там уж как по характеристикам устроят.

В любом случае вам придётся обратиться ко врачу чтобы он сделал анализы слуховых каналов и бла бла бла,порекомендовал какой-либо слуховой аппарат. Далее вам его настраивают под ваше ухо, а именно : частоту, силу звука и тому подобное ...
Скаут
poq
почти 4 года
Andryshka03/01/2021 13:49

Насколько знаю они сильно разные все. Не всем всё подходит. Сначала к врачу …Насколько знаю они сильно разные все. Не всем всё подходит. Сначала к врачу надо

К врачу сейчас проблема. Дают поносить вроде месяц бесплатно, так на сайте написано. Хотелось бы услышать советы, кто в теме.
Скаут
Andryshka
почти 4 года
Насколько знаю они сильно разные все. Не всем всё подходит. Сначала к врачу надо
default-user-147609
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.