Домашняя страница/Покупка из-за границы/Смарфон в районе 15к руб (как сейчас дела у xiaomi, realme и прочего?)
Опубликовано больше 2 лет назад

Смарфон в районе 15к руб (как сейчас дела у xiaomi, realme и прочего?)

Поделился(-ась)
shua

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Большую часть времени пользуюсь телефонами xiaomi (один раз был realme) и всё время была проблема - то ли со временем, то ли сразу система начинает работать не плавно - с относительно большой задержкой открываются приложения, при сворачивании и открытии заново вместо того, чтобы открыть на предыдущем месте, запускает открывает приложение с нуля (т.е. хоть и находится в памяти озу, но забывает содержимое, даже если в настройках включена фоновая работа) ну и прочие радости.
Но вот около года-двух назад покупал с ebay pixel 3 (в количестве 2х шт) по 16к примерно вышли. Так вот они до сих пор сохранили отзывчивость системы, приложения открываются быстро, в ОЗУ приложения не сбрасываются, нормально фурычат.
Вопрос: стоит ли сейчас заглядываться на xiaomi, poco, realme (для меня они на первый взгляд одинаковы) или лучше что то понадёжнее по типу тех же pixel 3 искать (нужен ещё один достойный телефон в нашей семье)?
Бюджет желательно до 15к (17к край)
18 комментариев
отсортированы по
default-user-280927
Написать комментарий..
Ученик
удалено494839
больше 2 лет
20089492761657559560.jpgЭто бери и не думай
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
И где по такой цене продают?
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Неделю назад realmi gt neo 2)
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Нокиа 5.4 6/64 гб бюджетный пиксель за 13-14
Ученик
shua
больше 2 лет
Я ещё по ценам посмотрел, можно с ebay iphone xs 64 gb заказать за 210$ (без учёта доставки). Думаю его и закажу
Скаут
RicoChico
больше 2 лет
Официально хоть восстановленный
Скаут
Halkbigus
больше 2 лет
Жена 2 года пользуется realme 6 pro, полет нормальный. А вот Xiaomi да, грешат со временем, у меня спустя год note 10 уже стал задумчивым сильно. Я бы если выбирал из этих брендов, то сейчас точно смотрел бы в сторону realme.
Скаут
Pika_pika
больше 2 лет
Тоже пользуюсь этим аппаратом 2 года без месяца...телефон пушка...поменял батарею и разъем зарядки за 1к₽ с Али...и он как новый опять
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Сейчас Pixel 6 тоже тормозной стал, так что без разницы)
default-user-280927
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.