Домашняя страница/Задать вопрос/Смарт браслет/часы для тёщи
К сожалению, срок действия этой скидки истек 23 июль, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Смарт браслет/часы для тёщи

Поделился(-ась)
Jaikob

Подробнее о скидке

Доброго времени суток. Помогите найти смарт браслет/часы для тёщи, что бы мерили пульс и давление. Понятно, что давление точно не измерят, то ей принципиально важна эта функция. Поглядываю на LEMFO, но опять же хз какую модель.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-73012
Написать комментарий..
Ученик
Jaikob
больше 4 лет
Alex_KuVV21/02/2020 10:29

Мой тесть купил браслет Leomax в магазине на диване, дак вот он может измер …Мой тесть купил браслет Leomax в магазине на диване, дак вот он может измерять давление и пульс даже у ножки стола.

Ну мибэнды и хонорбэнды до третьих версий так же замеряли пульс. Так что простительно.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Alex_KuVV21/02/2020 10:29

Мой тесть купил браслет Leomax в магазине на диване, дак вот он может измер …Мой тесть купил браслет Leomax в магазине на диване, дак вот он может измерять давление и пульс даже у ножки стола.

ведь главное, что он может.
а дальше уже работает самоубеждение
Ученик
Alex_KuVV
больше 4 лет
Мой тесть купил браслет Leomax в магазине на диване, дак вот он может измерять давление и пульс даже у ножки стола.
Скаут
нет_данных
больше 4 лет
Jaikob20/02/2020 16:17

Можешь ссылку дать? Их разных куча.

В лс
Скаут
kreser
больше 4 лет
Jaikob20/02/2020 16:17

Так браслеты с давлением стоят то 700 до 3000. Вроде как и нет переплаты.

Цена на браслет с набором функций ≠ цена на браслет с такими же функциями + изм. давления
Ученик
Jaikob
больше 4 лет
нет_данных20/02/2020 09:33

C1 plus за свои деньги норм взял и теще и тестю и своим родителям потом по …C1 plus за свои деньги норм взял и теще и тестю и своим родителям потом по сарафан радио начали их знакомые просить

Можешь ссылку дать? Их разных куча.
Ученик
Jaikob
больше 4 лет
kreser20/02/2020 15:05

никакие браслеты не мерят давление, даже если у них есть такая функция, то …никакие браслеты не мерят давление, даже если у них есть такая функция, то она фейк, то бишь циферка рандомнаяи переплачивать лишь за то, что ты не можешь тёще объяснить, что такой функции нигде нет, сомнительная идея...

Так браслеты с давлением стоят то 700 до 3000. Вроде как и нет переплаты.
Скаут
kreser
больше 4 лет
Jaikob20/02/2020 10:47

Они давление не измеряют.

никакие браслеты не мерят давление, даже если у них есть такая функция, то она фейк, то бишь циферка рандомная
и переплачивать лишь за то, что ты не можешь тёще объяснить, что такой функции нигде нет, сомнительная идея...
Ученик
Misanthrope
больше 4 лет
Jaikob20/02/2020 12:31

Понятно, что бред. Но ей принципиально.

Конечно в чём-то убедить тёщу задача не из лёгких. Но всё-таки попытайся в вбить в её черепушку что браслет измеряющий давления это всё равно что красная ёлка посреди леса и таких не существует.
Не-на-вижу тёщ! Сорян, накипело...
Ученик
Jaikob
больше 4 лет
Данил0720/02/2020 10:53

ну это же бред.Ну пусть по пульсу прикинет давление.там показание давление …ну это же бред.Ну пусть по пульсу прикинет давление.там показание давление - рандомно или на основе сердечного ритма.в общем они всегда показывают 110/90, +- 20

Понятно, что бред. Но ей принципиально.
Mi band 4 идеально
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Jaikob20/02/2020 10:47

ну это же бред.
Ну пусть по пульсу прикинет давление.
там показание давление - рандомно или на основе сердечного ритма.
в общем они всегда показывают 110/90, +- 20
Ученик
Jaikob
больше 4 лет
Dimaak405020/02/2020 09:01

Она их заряжать устанет думаю, что в этом сегменте самое оптимальное,mi …Она их заряжать устанет думаю, что в этом сегменте самое оптимальное,mi band, honor band. Или это дорого?

Искатель
Данил07
больше 4 лет
купи ей Xaiomi mi 2.
раз в месяц зарядит и норм)
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Давление фейк
Скаут
Svetlana3842
больше 4 лет
Y5 или S8 на Али, только смотрите у топ брендов и где большое количество отзывов
Скаут
нет_данных
больше 4 лет
C1 plus за свои деньги норм взял и теще и тестю и своим родителям потом по сарафан радио начали их знакомые просить
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Она их заряжать устанет думаю, что в этом сегменте самое оптимальное,mi band, honor band. Или это дорого?
default-user-73012
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.