Домашняя страница/Разные обсуждения/Смарт часы совместимые с IOS
Опубликовано около 1 года назад

Смарт часы совместимые с IOS

Поделился(-ась)
Даниил

Подробнее о скидке

Всем привет!
Прошу посоветовать смарт часы, которые будут совместимы с iphone вместо apple watch.
Ну вот не нравятся мне квадратные часы, которые нужно заряжать каждые 14 часов + -.
У меня сейчас имеются samsung galaxy watch 2, но хочется попробовать их обновить на что то дельное.
Слышал, что сейчас более менее это только Huawei watch GT 4/ Pro 3 или Xiaomi watch s1, но я немного отстал и не следил за рынком подробно))
Есть подозрения, что эти часы тоже очень урезаны по функционалу с Iphone, но что конкретно вырезано пока не вдавался в подробности.
Бюджет вижу для себя 20 000 - 40 000

Хочу услышать опыт эксплуатации или совет от людей, кто ходит в связке iphone и часы НЕ Apple Watch.
Может сможете внятно пояснить что урезано в данных часах или может вообще посоветуете еще какие модели часов, ну и плюсы/минусы расскажете
Или удел яблодрочеров это только эпл вотч и все(

P.S. Я худоват и запястье тонкое и есть подозрение, что 46мм часы будут смотреться убого на руке, хотя может ошибаюсь))

В общем пишите, буду рад почитать))
Всем спасибо!
4 комментария
отсортированы по
default-user-428637
Написать комментарий..
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Ни одни часы не будут нормально работать на iOS кроме Apple Watch
Судья
Gonkpelch
около 1 года
Купи либо розовые, либо золотые и тогда эполуотчи будут смотреться норм.
Дело в экосистеме. Так что наслаждайся.
Скаут
Никита_72
около 1 года
Garmin за 100к
Искатель
artyom260889
около 1 года
Так бери полноценные Huawei watch 4, без приставки GT
Или про версию, которая 35к стоит в Эльдовидео и МТС
default-user-428637
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.