Домашняя страница/Задать вопрос/Смарт для первоклашки (потеряет/разобьёт)
Опубликовано больше 2 лет назад

Смарт для первоклашки (потеряет/разобьёт)

Поделился(-ась)
Собакен_коробакен

Подробнее о скидке

Доброго вечера. Прошу киньте в меня названием или ссылкой на смарт, который вот прям не жалко будет отдать на убивание. требуется чтоб смог воротить телегу звонки и Яндекс музыку и чтоб точно с углами.

п.с. пока нашел zte a31, но дороговато как по мне для такого назначения.
20 комментариев
отсортированы по
default-user-266738
Написать комментарий..
Как невролог скажу так, зачем? Обычного кнлпочного ей хватит за глаза.
Новичок
Евгений_Рыбкин
больше 2 лет
Сейчас дочка в 3 классе. С первого класса ходит с телефоном. Первый у нее был мой старый LG G2. Разбила через месяца 3, уронила в подъезде. После этого купили BQ в днс. Выбирал тупо самый дешевый, чтобы было не жалко когда потеряет/уронит. Ходит с ним по сей день. Ставил на него Family Link, пришлось убрать. Была проблема с часовым поясом. Автоматически определся некорректно, иногда ставился верный. Скачет время, скачет будильник. Убрал. Поставил касперского. Так телефон при низком заряде акб вырубает все приложения. Нажо потом ручками запускать. Дочка этим пользуется)) Обходит ограничение ютуба)
Ученик
bignoob
больше 2 лет
Никита_7214/05/2022 23:20

Так он же кирпич? На запчасти что ли?

Я думал раньше, что уже и на запчасти не пойдет, но мне тут сказали что разбирают. Экран/стекло от 13 сразу за 30к уходит.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
bignoob14/05/2022 14:55

Я уже несколько случаев знаю когда теряли 13 айфон/происходила кража и даже …Я уже несколько случаев знаю когда теряли 13 айфон/происходила кража и даже с геолокацией не нашли. При том что даже дело было и следак.Такое себе короче

Так он же кирпич? На запчасти что ли?
ВинниПух14/05/2022 14:46

А зачем телега ребёнку? Может моему тоже надо

Телега для звонков и видеосвязи, обмена фото и прочего. Пусть сразу приучается к нормальному мессенджеру (а не Вибер, тикток, Ватсапп и прочее). Google сервис нужен для family link - контроль геолокации и ограничения использования приложений. На примере знакомых можно вывести такую зависимость - телефон разбивается/ укладывается/теряется примерно раз в полгода - я конечно надеюсь, что мой более аккуратный, но статистика бессердечно и обмануть себя не даст.
Ученик
bignoob
больше 2 лет
ЛупаЗаПупу14/05/2022 10:29

Че ж сразу потеряет разобьёт. Защитное стекло и противоударный чехол, find …Че ж сразу потеряет разобьёт. Защитное стекло и противоударный чехол, find my phone и пусть ходит с iPhone 13 Pro Max 1Tb

Я уже несколько случаев знаю когда теряли 13 айфон/происходила кража и даже с геолокацией не нашли. При том что даже дело было и следак.
Такое себе короче
Искатель
art_01
больше 2 лет
ВинниПух14/05/2022 14:46

Учиться читать
Ученик
ВинниПух
больше 2 лет
Охотник за скидками
Professor2020
больше 2 лет
Такими темпами первоклахи скоро автомобили будут требовать от родителей
Скаут
удалено119870
больше 2 лет
YarikS14/05/2022 10:43

Это дёшево. Сейчас даже в первых классах ходят с телефонами по 20к, а то и …Это дёшево. Сейчас даже в первых классах ходят с телефонами по 20к, а то и айфоны. Почему он разбить его должен? Наденьте чехол и защитное стекло и все будет хорошо

Я не хочу одевать на чужого ребенка чехол
Скаут
YarikS
больше 2 лет
удалено11987014/05/2022 05:25

Цена зте а31 меньше.Зачем предлагать очевидно дорогие варианты?

Это дёшево. Сейчас даже в первых классах ходят с телефонами по 20к, а то и айфоны. Почему он разбить его должен? Наденьте чехол и защитное стекло и все будет хорошо
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 2 лет
Че ж сразу потеряет разобьёт. Защитное стекло и противоударный чехол, find my phone и пусть ходит с iPhone 13 Pro Max 1Tb
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
1. Часы или кнопочный
2. Дешёвый сяоми (можно и с рук? смотрите сами) с защитой экрана и Kaspersky safe kids
3. OnePlus (на авито пятый например), вечный аппарат, плюс современный и мощный и недорогой, корпус из металла (в отличие от современных), игры всё летают, качество 4к и прочее всё всё... Без рекламы и левых приложениях. Короче масса достоинств, редкий экземпляр. Ко всему Касперского и защиту экрана. Третий вариант "самый дешёвый"
Искатель
art_01
больше 2 лет
Часы
Искатель
artyom260889
больше 2 лет
Oukitel
Скаут
Zas
больше 2 лет
6808971-LdOj4.jpg6808971-zWoqY.jpg
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
не покупай ему ничего а то так привьёшь зависимость как у папки
Скаут
удалено119870
больше 2 лет
neverlate14/05/2022 02:19

realme c11 4/64 вчера выкл …realme c11 4/64 вчера выкладывалиhttps://www.pepper.ru/deals/realme-c11-464gb-266584

Цена зте а31 меньше.
Зачем предлагать очевидно дорогие варианты?
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
realme c11 4/64 вчера выкладывали

pepper.ru/dea…584
Скаут
удалено487052
больше 2 лет
Посмотрите не дорогие смартфоны - BQ.
Это перепакованный китай с гарантией в России.
Всегда можно купить новый акк. Стараются продавать недорого. Старикам и детям (позвонить+вацапы телега итд) может зайти.
default-user-266738
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.