Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я думал раньше, что уже и на запчасти не пойдет, но мне тут сказали что разбирают. Экран/стекло от 13 сразу за 30к уходит.
Так он же кирпич? На запчасти что ли?
Телега для звонков и видеосвязи, обмена фото и прочего. Пусть сразу приучается к нормальному мессенджеру (а не Вибер, тикток, Ватсапп и прочее). Google сервис нужен для family link - контроль геолокации и ограничения использования приложений. На примере знакомых можно вывести такую зависимость - телефон разбивается/ укладывается/теряется примерно раз в полгода - я конечно надеюсь, что мой более аккуратный, но статистика бессердечно и обмануть себя не даст.
Я уже несколько случаев знаю когда теряли 13 айфон/происходила кража и даже с геолокацией не нашли. При том что даже дело было и следак.
Такое себе короче
Учиться читать
Я не хочу одевать на чужого ребенка чехол
Это дёшево. Сейчас даже в первых классах ходят с телефонами по 20к, а то и айфоны. Почему он разбить его должен? Наденьте чехол и защитное стекло и все будет хорошо
2. Дешёвый сяоми (можно и с рук? смотрите сами) с защитой экрана и Kaspersky safe kids
3. OnePlus (на авито пятый например), вечный аппарат, плюс современный и мощный и недорогой, корпус из металла (в отличие от современных), игры всё летают, качество 4к и прочее всё всё... Без рекламы и левых приложениях. Короче масса достоинств, редкий экземпляр. Ко всему Касперского и защиту экрана. Третий вариант "самый дешёвый"
Цена зте а31 меньше.
Зачем предлагать очевидно дорогие варианты?
pepper.ru/dea…584
Это перепакованный китай с гарантией в России.
Всегда можно купить новый акк. Стараются продавать недорого. Старикам и детям (позвонить+вацапы телега итд) может зайти.