Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
если не ловит, то не ловит - у мобильных устройств слабый радиоприемник чтобы шумы фильтровать. ещё можете воспользоваться спутниковым телефоном.
или можно нафантазировпть, что сеть перегружена полтора инвалидами, но это слишком надумано. или узнайте что на местности и установите себе усилитель сигнала на мачте.
какой там транзистор установлен сути не меняет - это мамкины специалисты фантазируют.
Суть не в сяоми/не сяоми, а модемах, что встроенны в процессор. Насколько я знаю в квалкомах новых и киринах модемы хорошие. В медиатек вроде как похуже, как и на самсунговских эксинос. Сяоми можно взять с чипом квалком и проблем не будет со связью
Но если вышка связи очень далеко тут уже никакой модем антена не поможет. Только через усилитель сигнала уже
Тогда не сяоми
Из-за того, что они часто уезжают в глушь и не всегда можно до него дозвонится. Поэтому, ищем телефон чтобы хорошо держал сеть.
Может ему в смартфоне нужно оптическое увеличение или стабилизация? Ну это уже не до 15к, к сожалению
На алике был.
Realme 7 недавно за 15 был на пеппере, realme 6 pro - только б/у давно на них скидона не было
Только на бу хватит тогда.
Не жалею
Очень тяжёлый выбор в данном ценовом сегменте так как практически все они одинаковы
По вашему запросу думаю realme 7 либо realme 6 pro будут оптимальными