Домашняя страница/Разные обсуждения/Смартфон 9rt, f4 gt или 11t
Опубликовано больше 2 лет назад

Смартфон 9rt, f4 gt или 11t

Поделился(-ась)
TurboDron

Подробнее о скидке

Подскажите плиз🙏 знающие, что лучше выбрать oneplus 9rt, poco f4 gt или xiaomi 11t?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-272745
Написать комментарий..
Скаут
Gangsterrus
больше 2 лет
Если нужна камера, то 9rt, если поиграть, то поко
Новичок
TurboDron
больше 2 лет
Леопард09/06/2022 02:51

Знаете спошу интересный вопрос-да поработали, да его ограничивают, но предп …Знаете спошу интересный вопрос-да поработали, да его ограничивают, но предположим ситуацию-через год охлад сдохнет, и прости прощай матплата. Просто снепы начиная с 845+ в 800 днище, 700 и 600 подтянули, да даже свежий 480 не отстой. Поэтому я бы выбирал поко или ми 11т

Поко я так понял заточен только на игры, Камера там не очень, также оптической стабилизации нет, заряд держит не особо долго и стоит он в максималке на али рублей на 7 дороже 9рт. Сначала тоже глаз упал на поко, но я не игроман, поэтому думаю 9рт в своём ценовом диапазоне один из лучших. Кто не согласен пишите, приму любую критику)
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
TurboDron09/06/2022 02:46

Производители вроде поработали над охлаждением и в этом смартфоне стало луч …Производители вроде поработали над охлаждением и в этом смартфоне стало лучше, чем в других с таким же процом

Знаете спошу интересный вопрос-да поработали, да его ограничивают, но предположим ситуацию-через год охлад сдохнет, и прости прощай матплата. Просто снепы начиная с 845+ в 800 днище, 700 и 600 подтянули, да даже свежий 480 не отстой. Поэтому я бы выбирал поко или ми 11т
Новичок
TurboDron
больше 2 лет
Леопард09/06/2022 02:44

Проц 888Лучшее железо это поко там новый снеп 8ген1 мощнее его только димен …Проц 888Лучшее железо это поко там новый снеп 8ген1 мощнее его только дименсити 9000

Производители вроде поработали над охлаждением и в этом смартфоне стало лучше, чем в других с таким же процом
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
TurboDron09/06/2022 00:28

Минусы какие-то есть у 9рт?

Проц 888

Лучшее железо это поко там новый снеп 8ген1 мощнее его только дименсити 9000
Новичок
TurboDron
больше 2 лет
Дмитрий.К.09/06/2022 00:25

9rt, оптический стабилизатор камеры, лучше экран, процессор 888 snapdragon …9rt, оптический стабилизатор камеры, лучше экран, процессор 888 snapdragon реализован на высоте, без перегрева и троттлинга, если очень хочется Xiaomi, то тогда 11t pro примерно на уровне 9rt. Но у Xiaomi неоднозначный софт, тут дело вкуса.

Минусы какие-то есть у 9рт?
Новичок
Дмитрий.К.
больше 2 лет
9rt, оптический стабилизатор камеры, лучше экран, процессор 888 snapdragon реализован на высоте, без перегрева и троттлинга, если очень хочется Xiaomi, то тогда 11t pro примерно на уровне 9rt. Но у Xiaomi неоднозначный софт, тут дело вкуса.
Скаут
Nigan
больше 2 лет
11T
default-user-272745
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.