Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон для тиктока до 30 тыс. Р
Опубликовано около 3 лет назад

Смартфон для тиктока до 30 тыс. Р

Поделился(-ась)
o1iver_queen

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Планирую снимать в тикток смешные видео, необходим телефон на андроиде до 30 тыс. рублей с хорошей камерой.

Понятное дело, что для айфонов при выкладывании в инстаграм/тикток качество лучше, но и стоимость там будет выше.

Посоветуйте оптимальный телефон, спасибо!
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-204440
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
около 3 лет
кирилл_афанасьев31/08/2021 16:55

объясните мне , зачем взрослому мужику снимать тик токи ? Очевидно, миллион …объясните мне , зачем взрослому мужику снимать тик токи ? Очевидно, миллион подписчиков тебе не получить да даже и если , то монетизировать аудиторию очень сложно

Хочет стать Эдвардом Биллом и Литвином
Скаут
удалено233981
около 3 лет

объясните мне , зачем взрослому мужику снимать тик токи ? Очевидно, миллион …объясните мне , зачем взрослому мужику снимать тик токи ? Очевидно, миллион подписчиков тебе не получить да даже и если , то монетизировать аудиторию очень сложно

хочет с басковым спеть
Критик
DsN
около 3 лет
Смартфон для тиктока
Жаль нет смайла рука лицо. Так бы поставил их много....
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет

Чем дебильнее ролики тем больше аудитория, на это наверно и расчет
объясните мне , зачем взрослому мужику снимать тик токи ? Очевидно, миллион подписчиков тебе не получить да даже и если , то монетизировать аудиторию очень сложно
Скаут
o1iver_queen
около 3 лет
Kozulsky31/08/2021 16:38

Смешные видео это скетчи какие то? Если да, то супер камера не так важна, т …Смешные видео это скетчи какие то? Если да, то супер камера не так важна, там никто не смотрит на качество картинки, глаза не вытекают при просмотре и все объекты в кадре различимы - значит уже хорошо.Особенно в тиктоке - количество важнее качества.Берите что то с бодрыми железками, что бы не тупило и памяти побольше под видео. Например поко х3 или ф3 достаточно.Если дома снимать будете, то хороший свет + средняя камера может дать картинку интереснее, чем какая то супер камера с плохим освещением. Но для тик тока подобные заморочки с качеством видео лишнее, стремитесь к упрощению производства контента.

Спасибо
Скаут
Kozulsky
около 3 лет
Смешные видео это скетчи какие то? Если да, то супер камера не так важна, там никто не смотрит на качество картинки, глаза не вытекают при просмотре и все объекты в кадре различимы - значит уже хорошо.
Особенно в тиктоке - количество важнее качества.
Берите что то с бодрыми железками, что бы не тупило и памяти побольше под видео. Например поко х3 или ф3 достаточно.

Если дома снимать будете, то хороший свет + средняя камера может дать картинку интереснее, чем какая то супер камера с плохим освещением. Но для тик тока подобные заморочки с качеством видео лишнее, стремитесь к упрощению производства контента.
Скаут
MALAIKA
около 3 лет
кирилл_афанасьев31/08/2021 16:25

говорили армия выбивает дурь из головы , но ты пишешь что ходил

Он походу хозблоке служил
говорили армия выбивает дурь из головы , но ты пишешь что ходил
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Хуавейт майт п40
Ученик
chelpdim
около 3 лет
для видео айфон онли
Какой город?
Скаут
Dakota_7.7.5
около 3 лет
Ну что коллеги, что там нынче хорошо снимает фото видео?
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
около 3 лет
Ремень тебе поможет.
Имхо, если прямо заморачиваться, то лучше нормальную камеру купить и потом в видеоредакторе делать видосы для тик ток.
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Либо Honor 30pro
Альтруист
Леопард
около 3 лет
5030858-Kl6h7.jpg
Скаут
IIII
около 3 лет
Купи бу айфон 11/xr/xs
Скаут
o1iver_queen
около 3 лет
Ildario31/08/2021 14:33

армия

Я уже сходил
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Поиск
Скаут
удалено902
около 3 лет
o1iver_queen31/08/2021 14:24

Кто поможет юному тиктокеру?

армия
Скаут
o1iver_queen
около 3 лет
Кто поможет юному тиктокеру?
Скаут
LevelEleven
около 3 лет
iPhone XR на авито
default-user-204440
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.