Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон до 15 000р.
Опубликовано почти 3 года назад

Смартфон до 15 000р.

Поделился(-ась)
ЮзернеймПервый

Подробнее о скидке

Ищу смартфон до 15к. По пепперу понял что 8i сейчас самый топ, но нет ли других вариантов чтобы купить не через Али и ждать про месяца, а сейчас пойти и купить?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-238908
Написать комментарий..
Наблюдатель
Artem_Sviridov
почти 3 года
Я недавно взял себе для работы смартфон ZTE Blade A31. Недорогой, но всё есть. Боюсь хороший с собой брать, уроню, разобью. Камера хорошая, памяти много, можно флешку поставить.
Ученик
Сергей_Скоблин
почти 3 года
Realme 6 pro за 15 взял год назад, устраивает
Ученик
Bulkin
почти 3 года
Поко х3 про 8/256 с крейзи купонос
Скаут
удалено385525
почти 3 года
если посмотреть, сколько накручивают местные розничные магазины (пошёл и купил), то лучше этот месяц подождать и хорошо сэкономить, разница обычно с али в 5-6 тысяч, как обычный пример Poco M4 pro pepper.ru/dea…289 и в ДНС dns-shop.ru/pro…cs/
Скаут
Товарищ777
почти 3 года
Realme 8 на Авито новый

Или на Али
Альтруист
Леопард
почти 3 года
Roflannik04/01/2022 12:10

[Изображение] за 15 я бы взял хонор 2- про. пусть немного бу но зато это то …[Изображение] за 15 я бы взял хонор 2- про. пусть немного бу но зато это топовое устройство. реалми все таки сильно бюджетное устройство

Согласен
Скаут
Roflannik
почти 3 года
6046130-YkzD9.jpgза 15 я бы взял хонор 2- про. пусть немного бу но зато это топовое устройство. реалми все таки сильно бюджетное устройство
Скаут
удалено350195
почти 3 года
Vik96204/01/2022 11:28

Доставка от силы неделю-две, ну не месяц.

Смотря где живёшь, доставка только по РФ может занимать две недели минимум.
Скаут
Vik962
почти 3 года
Доставка от силы неделю-две, ну не месяц.
Он на яме 15 стоит. Но после 11 за 15 я бы его уже не брал. Xiaomi redmi note 10s с баллами в мвидео или как раз за 15 можно найти у перепуков на хлавито в пленке.
Скаут
KLADUN
почти 3 года
Перед НГ на обычную восьмёрку была персональная скидка в мвидео, проверь, может тоже есть. 8i получался меньше 14к… тоже на него смотрел
6045676-Ls3g6.jpg
default-user-238908
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.