Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нову буду брать, скорее всего)
напишешь что решил брать?
Просто интересно уже)
фу
я бы не поменял свое мнение.
слишком уж много надо доплатить
20990 в рассрочку)
а сколько он сейчас?
учитывая там всякие баллы
Просто мне тоже не кайф было тратится больше)
Да это понятно, просто ко всему прочему решение с фронталкой в Nova 5t выглядит более удачным, нежели обычная капля. Ну и углы менее скруглены в нижней части экрана. Меня останавливает от покупки новы только цена
По опыту скажу.
во первых хватает, во вторых через 3 года батарея потеряет 30% от ёмкости и захочется поменять и восстановить автономность, исходя и этого и взял Xaiomi redmi note 8t
Не пользовался смартами с amoled экраном, поэтому не могу сказать, что мне его сильно хочется, как и не хочется оказаться из группы людей с восприимчивостью к ШИМу и страдать потом. Да и рилми хт нет в рассрочку нигде, по крайней мере я не находил.
У нас 3 гига по бумаге и смарт подтупливает, тот же инстаграм не проигрывает сторис, например, если в фоне еще что-то есть кроме инсты, 4 гига вряд ли еще на четыре года хватит. В нове 6 гигов и флагманский проц, кажется, что более долгоиграющим будет.
камера напорядок лучше
смысла платить больше не вижу., намного лучше до 20к не чего нету