Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон до 30 тыс.

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Использую сейчас Mi9t pro, хотелось бы заменить его по причине усадки родной батареи за 2 года и нежелании менять ее на китайский аналог.
Хочется перейти на более актуальную модель телефона в пределах 30 тыс. (а лучше ближе к 25 тыс.) из вариантов:
1. Mi10t (~28 тыс.)
2. Mi10t pro (~34 тыс.).
3. OnePlus 9R (~30 тыс.).
4. Pocophone F3 (~26 тыс.).
В Mi 10t и Mi 10t pro видимо хороши камеры, но экран ips отталкивает, привык на своем к amoled, да и яркость нужна повыше, регион солнечный, порой и на супер ярких мало что разберёшь. К тому же вес Mi 10t за 200 грамм, размеры и толщина запредельные, часто приходится звонить, думаю вряд ли такой кирпич будет удобным. Переплата за камеру тоже под сомнением.
OnePlus 9R больше нравится внешне, но каких-то особых плюсов для себя не вижу, встречаю отзывы о багах и слиянии компании, к тому же никогда не пользовался их оболочками, да и в прошлый раз зарядка на Oneplus смутила, у всех в окружении Xiaomi, явно проще иметь много равноценных зарядок под рукой.
В лидеры выбивается Pocophone F3 как самый дешёвый, экран amoled, размеры меньше и тоньше чем у Mi10t, но при этом многие критикуют камеру (неужели хуже чем в моем, у которого тоже не фонтан?), а также работу датчика приближения. Якобы проще купить аналогичный но более дешёвый Pocophone X3 Pro, который я не рассматриваю вовсе.
Есть ли ещё какие то варианты или какой из предложенных лучше?
Главные критерии для меня процессор, батарея, яркий экран, удобство для звонков и быстрых фото документов и прочего, телефон используется на работе постоянно.
23 комментария
отсортированы по
default-user-185275
Написать комментарий..
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
А я бы взял Mi 11 lite как самый компактный. Версия 4g с небольшими танцами берётся за ~23 тыс
160.5 x 75.7 x 6.8 мм, 157 г
Ученик
удалено84176
больше 3 лет
Poco f3 залетает в прайс
Скаут
War_m
больше 3 лет
roadrunner1208/06/2021 16:01

За 17к только с Авито, пригнанный пару месяцев назад с Али. А тут А52 прямо …За 17к только с Авито, пригнанный пару месяцев назад с Али. А тут А52 прямо сейчас можно взять с Tmall, с гарантией и за 22к.

Я Вам говорю чем торгуют на местах конкретно в моем регионе, а не о том, что можно заказать на тимолле и прочих площадках, о которых в глобальном смысле большинство целевой аудитории самсунга не думает. При этом мой регион санкционный, какой-либо гарантии кроме как от ДНС тут в принципе нет) Даже али не доставляет сюда, но опять таки я привезу себе, а остальные 90% пользователей выберут что-то на местном рынке.
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
War_m08/06/2021 15:59

Не могу согласиться полностью. К примеру, в моем регионе Poco X3 Pro можно … Не могу согласиться полностью. К примеру, в моем регионе Poco X3 Pro можно взять за 17 тыс., а цена на самсунг А72 стартует от 29 тыс. Но это уже уход от темы в принципе)

За 17к только с Авито, пригнанный пару месяцев назад с Али. А тут А52 прямо сейчас можно взять с Tmall, с гарантией и за 22к.
Скаут
War_m
больше 3 лет
roadrunner1208/06/2021 15:26

Так-то ценник не 30к, а 22к. За эти деньги только Poco X3 Pro как альтернат …Так-то ценник не 30к, а 22к. За эти деньги только Poco X3 Pro как альтернатива.

Не могу согласиться полностью. К примеру, в моем регионе Poco X3 Pro можно взять за 17 тыс., а цена на самсунг А72 стартует от 29 тыс. Но это уже уход от темы в принципе)
Скаут
Ber_Sek
больше 3 лет
roadrunner1208/06/2021 15:27

Что было, то прошло. Ценники на Redmi Note 9/9S/9 Pro тому подтверждение.

Да всё со временем снижается, но прошка держится, а если взять x3 pro, его демпинг в цене вообще не понимаю
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
Ber_Sek08/06/2021 15:26

Да удачная модель, когда брали по 15 не думал что цена так долго будет держ …Да удачная модель, когда брали по 15 не думал что цена так долго будет держаться за 20-ть

Что было, то прошло. Ценники на Redmi Note 9/9S/9 Pro тому подтверждение.
Скаут
Ber_Sek
больше 3 лет
roadrunner1208/06/2021 15:10

На самом деле топ за свои деньги это Redmi Note 10 Pro. За такие деньги там …На самом деле топ за свои деньги это Redmi Note 10 Pro. За такие деньги там и влагозащита, и оптическая стабилизация, прямо перевернули среднебюджетный сегмент.

Да удачная модель, когда брали по 15 не думал что цена так долго будет держаться за 20-ть
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
War_m08/06/2021 15:21

Не хочу портить любителям самсунга жизнь, но переходить с флагманского или …Не хочу портить любителям самсунга жизнь, но переходить с флагманского или субфлагманского сяоми на средний сегмент самсунга тот ещё совет

Так-то ценник не 30к, а 22к. За эти деньги только Poco X3 Pro как альтернатива.
Скаут
War_m
больше 3 лет
Ber_Sek08/06/2021 14:46

Это видимо те люди которые всё ещё думают что самсунг топ за свои деньги... …Это видимо те люди которые всё ещё думают что самсунг топ за свои деньги...пххх

Не хочу портить любителям самсунга жизнь, но переходить с флагманского или субфлагманского сяоми на средний сегмент самсунга тот ещё совет
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
Ber_Sek08/06/2021 14:46

Это видимо те люди которые всё ещё думают что самсунг топ за свои деньги... …Это видимо те люди которые всё ещё думают что самсунг топ за свои деньги...пххх

На самом деле топ за свои деньги это Redmi Note 10 Pro. За такие деньги там и влагозащита, и оптическая стабилизация, прямо перевернули среднебюджетный сегмент.
Скаут
Ber_Sek
больше 3 лет
War_m08/06/2021 10:14

Пластиковый корпус и процессор 720G за ~29 тыс.? Пластиковые корп …Пластиковый корпус и процессор 720G за ~29 тыс.? Пластиковые корпуса не использую года с 2013 наверное, стекло и металл намного лучше себя показали. Защита от воды и наличие карты памяти мне не требуется, да и оболочка самсунга не прельщает, не вариант.

Это видимо те люди которые всё ещё думают что самсунг топ за свои деньги...пххх
Скаут
movkko
больше 3 лет
Google pixel 4a
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Леопард08/06/2021 10:38

https://market.yandex.ru/product--smartfon-xiaomi-mi-note-10-lite-6-128gb/663190021?pp=18&clid=2380977&distr_type=7&hid=91491

Этот как и виво чисто субъетивщина. Виво за то, что не лажают, а этот сяоми ну он эстетически хорош. Ели нужны циферки возьми норд.
Скаут
War_m
больше 3 лет
roadrunner1208/06/2021 10:49

А почему в Mi 9T Pro камера не особо годная? Во всех вышеперечисленных смар …А почему в Mi 9T Pro камера не особо годная? Во всех вышеперечисленных смартфонах она далеко не уехала, несмотря на возросшее количество мегапикселей.

Я и не говорю, что в этих вообще хоть куда-то уехала) Имею ввиду то, что даже в сравнении с Redmi Note 8 pro последний делал намного больше удачных фото чем мой) По этому, желательно не уйти в даунгрейд по камере, которая и так у меня не фонтан.
Ученик
Sasha_S
больше 3 лет
Mi10t pro: камера неплохая, большая батарейка, 144 гц, шустрый, датчик приближения иногда косячит.
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
А почему в Mi 9T Pro камера не особо годная? Во всех вышеперечисленных смартфонах она далеко не уехала, несмотря на возросшее количество мегапикселей.
Скаут
War_m
больше 3 лет
удалено20448108/06/2021 10:17

Комментарий удален

Вы советуете эту модель при выборе телефона и за 10 тыс. и за 20 тыс. и за 30 тыс. Отвечать больше не буду)
Скаут
War_m
больше 3 лет
удалено20448108/06/2021 09:56

Все эти телефоны чушь полная. В районе 30 тысяч альтернатив samsung a72 нет …Все эти телефоны чушь полная. В районе 30 тысяч альтернатив samsung a72 нет, он лучше всех.

Пластиковый корпус и процессор 720G за ~29 тыс.? Пластиковые корпуса не использую года с 2013 наверное, стекло и металл намного лучше себя показали. Защита от воды и наличие карты памяти мне не требуется, да и оболочка самсунга не прельщает, не вариант.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Все эти телефоны чушь полная. В районе 30 тысяч альтернатив samsung a72 нет, он лучше всех.
default-user-185275
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.