Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
160.5 x 75.7 x 6.8 мм, 157 г
Я Вам говорю чем торгуют на местах конкретно в моем регионе, а не о том, что можно заказать на тимолле и прочих площадках, о которых в глобальном смысле большинство целевой аудитории самсунга не думает. При этом мой регион санкционный, какой-либо гарантии кроме как от ДНС тут в принципе нет) Даже али не доставляет сюда, но опять таки я привезу себе, а остальные 90% пользователей выберут что-то на местном рынке.
За 17к только с Авито, пригнанный пару месяцев назад с Али. А тут А52 прямо сейчас можно взять с Tmall, с гарантией и за 22к.
Не могу согласиться полностью. К примеру, в моем регионе Poco X3 Pro можно взять за 17 тыс., а цена на самсунг А72 стартует от 29 тыс. Но это уже уход от темы в принципе)
Да всё со временем снижается, но прошка держится, а если взять x3 pro, его демпинг в цене вообще не понимаю
Что было, то прошло. Ценники на Redmi Note 9/9S/9 Pro тому подтверждение.
Да удачная модель, когда брали по 15 не думал что цена так долго будет держаться за 20-ть
Так-то ценник не 30к, а 22к. За эти деньги только Poco X3 Pro как альтернатива.
Не хочу портить любителям самсунга жизнь, но переходить с флагманского или субфлагманского сяоми на средний сегмент самсунга тот ещё совет
На самом деле топ за свои деньги это Redmi Note 10 Pro. За такие деньги там и влагозащита, и оптическая стабилизация, прямо перевернули среднебюджетный сегмент.
Это видимо те люди которые всё ещё думают что самсунг топ за свои деньги...пххх
Этот как и виво чисто субъетивщина. Виво за то, что не лажают, а этот сяоми ну он эстетически хорош. Ели нужны циферки возьми норд.
Я и не говорю, что в этих вообще хоть куда-то уехала) Имею ввиду то, что даже в сравнении с Redmi Note 8 pro последний делал намного больше удачных фото чем мой) По этому, желательно не уйти в даунгрейд по камере, которая и так у меня не фонтан.
Вы советуете эту модель при выборе телефона и за 10 тыс. и за 20 тыс. и за 30 тыс. Отвечать больше не буду)
Пластиковый корпус и процессор 720G за ~29 тыс.? Пластиковые корпуса не использую года с 2013 наверное, стекло и металл намного лучше себя показали. Защита от воды и наличие карты памяти мне не требуется, да и оболочка самсунга не прельщает, не вариант.