Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
сча уже нет ушей?
Посмотрите обзоры и новости по этому аппарату. Камера хорошая, это да. Но не лучшая и нужно на остальные функции смотреть, например огромные рамки или сомнительный процессор, малое время экрана, медленный сканер, глюки разные(черная точка возле камеры, например)
Мегапукселей маловато?
Можно указать в зону доставки штат без налогов, а доставка будет 2К у них стоит + блок питания за косарь на Али взять
С себе заказал такой в гугл стор. Сейчас у посредника в США стоит на отправку. Суммарно всё про всё выходит в районе 48-49 тр.
Зачем на трубке за 600 $ экономить на выкупе , обьясните . 2500р вас не спасут , за то сэкономят куда больше времени
На 4пда есть тема по доставке пикселя 6, там даже таблица заказов с отображением дат заказов, посредников и этапов выполнения заказов ведётся. Ну и саму тему почитать не будет лишним ( можно страницы с 50й)
Потому что всем хочется заветный пиксель 6
Отпиши по братски потом как сдек отработал на доставке телефона, уж очень заманчивые условия у них а отзывы противоречивые
я через шопфанс заказывал, два дня до них и потом еще 8 дней до меня
Главное чтоб привезли заказ) В теме с окулусами человек писал, что они в отказ пошли, дескать мы ничего не знаем, нам никто ничего не привозил на склад.
Понял, просто дешево что-то, обычно около 1500 стоит
Так СДЭК и есть посредник)
Да, на склад посредника (СДЭК форвард) заказал. Амазон нам не доставляет.
Без посредника доставка из штатов 1к? Каким образом?)
Сдеком с Амазон ?
Отдать за 5-ый Пукель 62куска.
Дядя, да вы гурман, чёрт возьми
У меня с21)
Ничего не видно
Тебе он не нужен. Бери яблоко.