Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ужасное мыло всегда и везде, кривой баланс белого и полнейшие отсутствие ночного режима, более-менее терпимо он снимает только при идеальном освещении.
2) в наличии нет))
3) не учтена растаможка
Ну не настолько все печально конечно, меня в основном перешарп дикий раздражает.
Приложение скачать настроенное для тебя проблема ? Да и на стоке он достойно снимает, а по поводу идеально ты загнул.
Я тут, чего хотел?
Зачем это васянство с модами, если на пикселе идеально настроенный гкам из коробки? У меня у самого калплюс, я туда миллион гкамов переставил, но фоткает он все равно как кусок дерьма, у меня люмия 2012 года лучше фоткала
Я сразу знал что на Авито +20к к его цене будет без учёта таможки и т.д
Заскринь, потом поговорим ) на плас мод камеры ставится для справки хотя он и сам может)
Прикольно. Причем я мониторил в первые дни продаж, там адекватные предложения были, видимо спрос появился.
Камеры в калплюсе лучше? Вот это ты смешно пошутил
обычный на 128
Особенно проблемы с экраном топчик)
Ну пиксель официально не продается, так что где бы не купил его, это лотерея
Потому что людям надоело засилие китайхлама по оверпрайсу
Обычные? Про версия на 256 примерно столько и стоит.
Ну так, грех не навариться на красноглазиках. Здоровые мимо пройдут.
Расходимся.
8pro, на нем стабильная, обкатанная прошивка, один из лучших экранов 21 года, хорошие камеры, влагозащита, хорошее стерео, в общем в нем есть все что нужно.
Кто меньше обещал?
Процессоры разные. 5а 5g на дракона до 10 экрана даёт. А здесь проц собственный...в этом пока вопрос. Допилят прошивками или жопа как старые эксиносы на флагманский самсунгах.
Удовольствие я получаю от созерцания полыхающих хейтерков.