Домашняя страница/Разные обсуждения/Смартфон на Android до 20к
Опубликовано больше 5 лет назад

Смартфон на Android до 20к

Поделился(-ась)
Testari0

Подробнее о скидке

Думаю поменять свой старый телефон на гейОС на зеленого друга, смотрю в интернете, на разные телефоны, которые вроде как мне подходят, есть некоторые проблемы со связью, с разговорным динамиком, со звуком в наушниках. Собственно, имею желание поинтересоваться, так что же на самом деле топ за <=20к?
19 комментариев
отсортированы по
default-user-29507
Написать комментарий..
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Удачи тебе
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Хотя, забудьте мой 1 коммент, не берите 9se. Вышла глобалка на K20 (Mi9t) . Если нет денег на 1+, то берите её
405955.jpgP.S стоимость 21 879. 24к-это с 4 мибендом
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Кстати, вот самый топ за эту цену, конечно просил до 20к, но это жесть жестокая. Лучше за эту цену и не найти
405948-elFje.jpg
Скаут
Михаил_FEM
больше 5 лет
Хлаоми ми9се. Телефон довольно свежий и уже известно, что он получит Android Q. Сам не фанат хлаоми, но этот телефон довольно хороший. Только бери глобал.
Удачи
Скаут
удалено5343
больше 5 лет
Galaxy A50, с промиком в мвидео 15 выйдет, их сейчас на авито по 300-500 дают.
Я бы обратил твоё внимание на модели mi9se и K20 на 128 гб. Ми9se. Уже счас по акциям можно взять, а на к20 надо подождать с пару месяцев. В идеале если не сильно горит, то дождись распродажи 11.11.
Ученик
Testari0
больше 5 лет
MATCH_KRESTEC13/06/2019 13:41

если приехала паль с того же алика ничего возвращать не надо! В правилах у …если приехала паль с того же алика ничего возвращать не надо! В правилах у них написано, что продается только орига, иначе продавец не прав! Открываешь спор и тебе возвращают деньги, а продавца банят! Я так рефал коврик от zowie, он был не орига, я открыл спор, выиграл косарь - считай +ковер бесплатно! Мобилы идут в течении 2-3 недель кстати! Мне лично подождать не сложно

дело твое
Ученик
MATCH_KRESTEC
больше 5 лет
Testari013/06/2019 12:08

деньги мои считать не надо, я знаю, что вернуть их можно. Раздражает нервот …деньги мои считать не надо, я знаю, что вернуть их можно. Раздражает нервотрепка, когда товар идет дольше, чем должен идти, а если паль какая то приехала, ее ж обратно возвращать надо. Ну в жопу

если приехала паль с того же алика ничего возвращать не надо! В правилах у них написано, что продается только орига, иначе продавец не прав! Открываешь спор и тебе возвращают деньги, а продавца банят! Я так рефал коврик от zowie, он был не орига, я открыл спор, выиграл косарь - считай +ковер бесплатно! Мобилы идут в течении 2-3 недель кстати! Мне лично подождать не сложно
Ученик
Testari0
больше 5 лет
MATCH_KRESTEC13/06/2019 11:51

в магазах (даже в том же пандао) есть гарантии и без денег ты не останешься …в магазах (даже в том же пандао) есть гарантии и без денег ты не останешься! А так мне все время все приходило и переплачивать лишние деньги из-за глупой фобии - тупо

деньги мои считать не надо, я знаю, что вернуть их можно. Раздражает нервотрепка, когда товар идет дольше, чем должен идти, а если паль какая то приехала, ее ж обратно возвращать надо. Ну в жопу
Ученик
MATCH_KRESTEC
больше 5 лет
Testari013/06/2019 09:57

в 21-м веке наеб%вают и похлеще, чем в 20-м

в магазах (даже в том же пандао) есть гарантии и без денег ты не останешься! А так мне все время все приходило и переплачивать лишние деньги из-за глупой фобии - тупо
Ученик
Testari0
больше 5 лет
в 21-м веке наеб%вают и похлеще, чем в 20-м
Ученик
MATCH_KRESTEC
больше 5 лет
Testari010/06/2019 17:40

ты цену то его выдел, дружище? А во вторых, заказывать электронику через ин …ты цену то его выдел, дружище? А во вторых, заказывать электронику через интернет-магазины я точно не буду, уже назаказывался. Алика не предлагайте. Похер на то, что до вас доходил много раз, до меня не дошло два из трех. Бабки вернул, но осадок остался.

21 век - человек боится брать с инета! 300 айку тупо! Гугл пиксель 2 стоит 17-21к
Скаут
Hocico
больше 5 лет
mi9 se, pocophone, как варианты
Ученик
ДимДимыч
больше 5 лет
Я за asus max pro m1 или m2. Батарея топ, и есть nfc. Но они дешевле твоего порога.
Ученик
Optimister
больше 5 лет
Testari010/06/2019 17:40

ты цену то его выдел, дружище? А во вторых, заказывать электронику через ин …ты цену то его выдел, дружище? А во вторых, заказывать электронику через интернет-магазины я точно не буду, уже назаказывался. Алика не предлагайте. Похер на то, что до вас доходил много раз, до меня не дошло два из трех. Бабки вернул, но осадок остался.

Тогда бери хуавей п30 лайт. Не прогадаешь. Может быть чуть дороже 20к
Ученик
cost174
больше 5 лет
А50 самса либо ми9 се
Ученик
Testari0
больше 5 лет
Optimister10/06/2019 16:50

Гугл пиксель 2

ты цену то его выдел, дружище? А во вторых, заказывать электронику через интернет-магазины я точно не буду, уже назаказывался. Алика не предлагайте. Похер на то, что до вас доходил много раз, до меня не дошло два из трех. Бабки вернул, но осадок остался.
Ученик
Optimister
больше 5 лет
Гугл пиксель 2
Скаут
удалено902
больше 5 лет
попкофон
default-user-29507
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.