Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон небольшого размера
Опубликовано больше 3 лет назад

Смартфон небольшого размера

Поделился(-ась)
Fraj

Подробнее о скидке

Подскажите смарт с экраном 5-5,5", в районе 10-12к руб. на анроид. Есть ли такие? Смарт для жены, больше как звонилку и немного интетернета. Я бы с удовольствием взял iPhone SE, но они очень дорогие. Еще хотел iPhone 8, но не знаю взять на авито или восстановленный в районе 17к руб. или вообще не связываться. У нее сейчас iPhone 4, ей хватает, но пришло время обновить. Для интернет, игрушки она iPad использует. Думаю разные варианты
42 комментария
отсортированы по
default-user-171310
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Fraj16/04/2021 18:47

Спасибо, вариант

Вообще 20 серия и нова 5т, очень эргономичные и удобные устройства.(легкие, качественные материалы, нормальное железо+не лагающая оболочка.)
Скаут
удалено341245
больше 3 лет
Или новый xperia 5 mark iii в ипотеку.
П.С. сам жду ипотеку на 5 mark ii когда подешевеет.
Скаут
Fraj
больше 3 лет
Леопард16/04/2021 18:41

Honor 20 pro можно выхватит по хорошей цене на авито:он удобный и мощьный

Спасибо, вариант
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Honor 20 pro можно выхватит по хорошей цене на авито:он удобный и мощьный
Скаут
Артёмка777
больше 3 лет
Не берите эту фигню и без плей маркета и сяоми. Посмотрите сами и определитесь. На ютюбе полно обзоров
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
mi 9 se с Авито посмотрите. 5.99 дюйма экран. Один из последних компактов на Андроиде среди недорогих.
Скаут
Fraj
больше 3 лет
BASTION_7615/04/2021 18:29

На алике продаётся 21 253,84 руб. 40%СКИДКА | Sony Xperia XZ1 Compact G844 …На алике продаётся 21 253,84 руб. 40%СКИДКА | Sony Xperia XZ1 Compact G8441 Оригинальный разблокированный 4G Android мобильный телефон Octa Core 4,6 "19MP RAM 4GB ROM 32GBhttps://a.aliexpress.com/_AKPeOF

Там кот в мешке и это дорого
Скаут
BASTION_76
больше 3 лет
На алике продаётся 21 253,84 руб. 40%СКИДКА | Sony Xperia XZ1 Compact G8441 Оригинальный разблокированный 4G Android мобильный телефон Octa Core 4,6 "19MP RAM 4GB ROM 32GB
a.aliexpress.com/_AK…eOF
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Купите ей пиксель(айфон от мира андроид) с али: качественные фото+недорого-11000-15000₽
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
11 732,75 руб. 34%СКИДКА | Разблокированный смартфон Google Pixel 2, 5,0 дюйма, восемь ядер, одна sim-карта, 4G LTE, Android, 4 Гб ОЗУ 64 Гб ПЗУ

ru.aliexpress.com/ite…tml
Скаут
Fraj
больше 3 лет
Alexandr_Fsg11/04/2021 12:29

Я года два назад брал его за 20к в рознице. Это не pro версия

Это и не про. 20к сейчас лайт версия соит. Все сильно подорожало
4139021.jpg
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 3 лет
Такие мелкие уже почти не выпускают. Сейчас рамки в смартах стали меньше и компактом в руке ощущается устройство в 6,1 - 6,3 дюйма.

У меня вот есть Honor 20 PRO. Диагональ 6,26 дюймов примерно. Рамки маленькие и в руке лежит удобно. Считаю его компактом по нынешним меркам.

Реал компакт сейчас это IPhone Se2020, Galaxy S20, Galaxy S21, IPhone 12 Mini, но они по цене дорогие.

Galaxy S10E и Huawei P30 уже в продаже нет.

А Huawei P40 дорогой.

Советую присмотреться к Redmi note 10 тогда. При своих 6,3 он ощущается как компакт.

Либо Huawei Y8P, если гуглы не важны.

В принципе довольно много смартов с диагональю 6,1 - 6,3 дюйма. Это компакт сейчас.
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 3 лет
Fraj11/04/2021 12:21

За 40к тогда лучше айфон. Я же написал, 10-12к

Я года два назад брал его за 20к в рознице. Это не pro версия
Скаут
Fraj
больше 3 лет
Alexandr_Fsg11/04/2021 12:18

У меня huawei p20 диагональ 5.8

За 40к тогда лучше айфон. Я же написал, 10-12к
Скаут
Alexandr_Fsg
больше 3 лет
У меня huawei p20 диагональ 5.8
Скаут
Fraj
больше 3 лет
удалено14463610/04/2021 21:15

У огрызочных маркетинг такой , чтоб их сектанты покупали каждую новую моде …У огрызочных маркетинг такой , чтоб их сектанты покупали каждую новую модель по ценам новинок . Старые телефоны надо куда-то им девать , вот и принимают б/у официально , а потом занимаются восстановлением (корпус и батарейку меняют на новые) . Разница цен , тиражи маленькой модельной линейки телефонов и количество сектантов позволяет заниматься официально и хорошо зарабатывать на такой схеме . У других такой возможности нет . То что пишут в интернете , то читайте и поступайте как считаете правильным . Адрес одного предприятия занимающегося восстановлением дам . Респектабельность проверяйте сами .P.S.Там есть Samsung Galaxy S7 Edge и Samsung Galaxy S7 по желаемым ТТХ.Отличие что у второго экран на полдюйма меньше , батарея чуть меньше и цена 9 тыс.P.P.SНа Алиэкспрессе у китайских продавцов есть в продаже с заявлениями ТТХ и дешевле , но это ноунейм или 3-й эшелон или завалящееся в остатках по нехорошим причинам . Ну их нафиг , лоторея 50/50P.P.P.S.Вот это гляньте , по ТТХ отлично ,чуть дороже бюджет .Как с гарантиями покупки и последующей работы хзhttps://www.pepper.ru/deals/google-pixel-3-64-gb-pink-dostavka-s-ssa-cerez-posrednika-171379

Спасибо!
Ученик
Sasha_S
больше 3 лет
Pixel 3
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Fraj10/04/2021 20:42

Я не знаю где эти конторы. Те что в яндексе я почитал сплошные шарлатаны со …Я не знаю где эти конторы. Те что в яндексе я почитал сплошные шарлатаны собирают из говна и палок, а потом сливаются с деньгами. Только эйпл официально продают восстановленные, больше никто так не делает

У огрызочных маркетинг такой , чтоб их сектанты покупали каждую новую модель по ценам новинок . Старые телефоны надо куда-то им девать , вот и принимают б/у официально , а потом занимаются восстановлением (корпус и батарейку меняют на новые) . Разница цен , тиражи маленькой модельной линейки телефонов и количество сектантов позволяет заниматься официально и хорошо зарабатывать на такой схеме . У других такой возможности нет .
То что пишут в интернете , то читайте и поступайте как считаете правильным .
Адрес одного предприятия занимающегося восстановлением дам . Респектабельность проверяйте сами .

P.S.
Там есть Samsung Galaxy S7 Edge и Samsung Galaxy S7 по желаемым ТТХ.
Отличие что у второго экран на полдюйма меньше , батарея чуть меньше и цена 9 тыс.

P.P.S
На Алиэкспрессе у китайских продавцов есть в продаже с заявлениями ТТХ и дешевле , но это ноунейм или 3-й эшелон или завалящееся в остатках по нехорошим причинам . Ну их нафиг , лоторея 50/50

P.P.P.S.
Вот это гляньте , по ТТХ отлично ,чуть дороже бюджет .
Как с гарантиями покупки и последующей работы хз
Скаут
Fraj
больше 3 лет
удалено14463610/04/2021 20:35

У восстановленных (Refurbished, REF, CPO)в спецконторах которые этим занима …У восстановленных (Refurbished, REF, CPO)в спецконторах которые этим занимается , новые корпус , батарея и пленка

Я не знаю где эти конторы. Те что в яндексе я почитал сплошные шарлатаны собирают из говна и палок, а потом сливаются с деньгами. Только эйпл официально продают восстановленные, больше никто так не делает
Скаут
BASTION_76
больше 3 лет
Fraj10/04/2021 20:28

Ну и где купить новый? Я знаю, что были маленькие смарты, смысл их предлага …Ну и где купить новый? Я знаю, что были маленькие смарты, смысл их предлагать, если их нигде не купишь. Если брать бу, то в хорошем состоянии их почти нет, и например с 2017 года аккум уже умер.

Тогда придётся покупать лопату или iPhone se новый, выбора нету к сожалению. Карлики уже не выпускают. Хорошо что я купил в последний миг
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Fraj10/04/2021 20:28

Ну и где купить новый? Я знаю, что были маленькие смарты, смысл их предлага …Ну и где купить новый? Я знаю, что были маленькие смарты, смысл их предлагать, если их нигде не купишь. Если брать бу, то в хорошем состоянии их почти нет, и например с 2017 года аккум уже умер.

У восстановленных (Refurbished, REF, CPO)
в спецконторах которые этим занимается , новые корпус , батарея и пленка
Скаут
Fraj
больше 3 лет
BASTION_7610/04/2021 20:19

Sony xperia xz1 compact? Не?

Ну и где купить новый? Я знаю, что были маленькие смарты, смысл их предлагать, если их нигде не купишь. Если брать бу, то в хорошем состоянии их почти нет, и например с 2017 года аккум уже умер.
Скаут
BASTION_76
больше 3 лет
Sony xperia xz1 compact? Не?
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Fraj10/04/2021 19:23

Но его новый не купить

Поискать надо , у кого нибудь завалялся или похожий по ТТХ или модель поновее .
Восстановленный с гарантией 11 тыс руб
Скаут
Fraj
больше 3 лет
удалено14463610/04/2021 19:21

Гляньте для ориентира по теххарактеристикамSamsung Galaxy S7 Edge

Но его новый не купить
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Fraj10/04/2021 18:39

Ну не флагман, но чтобы фоткал боле мене. Без звезд с неба

Гляньте для ориентира по теххарактеристикам
Samsung Galaxy S7 Edge
Скаут
Fraj
больше 3 лет
удалено14463610/04/2021 18:33

Про запросы к камере сообщите.Например мне пофиг , а есть люди очень требов …Про запросы к камере сообщите.Например мне пофиг , а есть люди очень требовательные к этой опции (макросъёмка документов нужна ? И тд)

Ну не флагман, но чтобы фоткал боле мене. Без звезд с неба
Скаут
ForzaJuve
больше 3 лет
Выбирая телефон маленького размера смотри как раз на его размеры, а не диагональ экрана, а то тебе apple телефон диагональю 4 дюйма сделают размером с планшет с их то рамками. Посмотри на Huawei p30 lite и прочие huawei по аналогичной цене, там высота всего 15 см, по сравнению с современными грамотами это очень компактно.
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
Fraj10/04/2021 18:28

А какие модели?

Про запросы к камере сообщите.
Например мне пофиг , а есть люди очень требовательные к этой опции (макросъёмка документов нужна ? И тд)
Скаут
Fraj
больше 3 лет
удалено14463610/04/2021 18:24

Андроиды такие выпускают . Если она привыкла к айфоням , то обязательно над …Андроиды такие выпускают . Если она привыкла к айфоням , то обязательно надо обратить внимание на разрешение экрана (должно быть высокое) и сочность красок (AMOLED нужен) . Запросы по производительности небольшие , значит 2 оперативки и 16 памяти хватит . Производительность процессора меньше MTK Helio p35 или SnapDragon 425 .Батареи 3000 хватит

А какие модели?
default-user-171310
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.