Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вообще 20 серия и нова 5т, очень эргономичные и удобные устройства.(легкие, качественные материалы, нормальное железо+не лагающая оболочка.)
П.С. сам жду ипотеку на 5 mark ii когда подешевеет.
Спасибо, вариант
Там кот в мешке и это дорого
a.aliexpress.com/_AK…eOF
ru.aliexpress.com/ite…tml
Это и не про. 20к сейчас лайт версия соит. Все сильно подорожало
У меня вот есть Honor 20 PRO. Диагональ 6,26 дюймов примерно. Рамки маленькие и в руке лежит удобно. Считаю его компактом по нынешним меркам.
Реал компакт сейчас это IPhone Se2020, Galaxy S20, Galaxy S21, IPhone 12 Mini, но они по цене дорогие.
Galaxy S10E и Huawei P30 уже в продаже нет.
А Huawei P40 дорогой.
Советую присмотреться к Redmi note 10 тогда. При своих 6,3 он ощущается как компакт.
Либо Huawei Y8P, если гуглы не важны.
В принципе довольно много смартов с диагональю 6,1 - 6,3 дюйма. Это компакт сейчас.
Я года два назад брал его за 20к в рознице. Это не pro версия
За 40к тогда лучше айфон. Я же написал, 10-12к
Спасибо!
У огрызочных маркетинг такой , чтоб их сектанты покупали каждую новую модель по ценам новинок . Старые телефоны надо куда-то им девать , вот и принимают б/у официально , а потом занимаются восстановлением (корпус и батарейку меняют на новые) . Разница цен , тиражи маленькой модельной линейки телефонов и количество сектантов позволяет заниматься официально и хорошо зарабатывать на такой схеме . У других такой возможности нет .
То что пишут в интернете , то читайте и поступайте как считаете правильным .
Адрес одного предприятия занимающегося восстановлением дам . Респектабельность проверяйте сами .
P.S.
P.P.S
Я не знаю где эти конторы. Те что в яндексе я почитал сплошные шарлатаны собирают из говна и палок, а потом сливаются с деньгами. Только эйпл официально продают восстановленные, больше никто так не делает
Тогда придётся покупать лопату или iPhone se новый, выбора нету к сожалению. Карлики уже не выпускают. Хорошо что я купил в последний миг
У восстановленных (Refurbished, REF, CPO)
в спецконторах которые этим занимается , новые корпус , батарея и пленка
Ну и где купить новый? Я знаю, что были маленькие смарты, смысл их предлагать, если их нигде не купишь. Если брать бу, то в хорошем состоянии их почти нет, и например с 2017 года аккум уже умер.
Поискать надо , у кого нибудь завалялся или похожий по ТТХ или модель поновее .
Восстановленный с гарантией 11 тыс руб
Но его новый не купить
Гляньте для ориентира по теххарактеристикам
Samsung Galaxy S7 Edge
Ну не флагман, но чтобы фоткал боле мене. Без звезд с неба
Про запросы к камере сообщите.
Например мне пофиг , а есть люди очень требовательные к этой опции (макросъёмка документов нужна ? И тд)
А какие модели?