Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон с металлическим корпусом или корпусом из поликарбоната
Опубликовано почти 4 года назад

Смартфон с металлическим корпусом или корпусом из поликарбоната

Поделился(-ась)
Максим_Хорошов

Подробнее о скидке

Господа, подскажите актуальный смартфон с корпусом из металла (как nokia 6.1) или поликарбоната (как nokia lumia 920, 735). По железу: хотя бы 6 ГБ ОЗУ, и хотя бы 120ГБ накопитель; желательно на снапдрагоне.

Бюджет желателен до 20к, но может быть увеличен до 50к.

Сам же вижу в продаже только смартфоны с убогими стеклянными корпусами, которые без чехла носить стыдно, либо они не перенесут падения. А в чехле здоровый человек смартфон носить не будет
13 комментариев
отсортированы по
default-user-141334
Написать комментарий..
Скаут
удалено74515
почти 4 года
да что вы напали. это же типичный "ни такой как вси!11!1"
я у маменьки особенный)))
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
Не советуем ему ничего, какой молодец, ищет смартфон по совету больных людей
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Максим_Хорошов14/12/2020 05:04

Нет, я же не любитель чехлов, а значит так же не люблю портить экран защитн …Нет, я же не любитель чехлов, а значит так же не люблю портить экран защитными пленочками-стеклышками

Да я Вам другое говорю, что есть дисплей из металла вот его и берите, для Вас как самое то
Скаут
Максим_Хорошов
почти 4 года
Kukusik.14/12/2020 04:44

Вам нужно с металическим дисплеем брать сразу

Нет, я же не любитель чехлов, а значит так же не люблю портить экран защитными пленочками-стеклышками
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Вам нужно с металическим дисплеем брать сразу
Ученик
payalnik
почти 4 года
alkormizar13/12/2020 21:50

Чувак, ты себя считаешь здоровым человеком? У меня для тебя плохие новости. …Чувак, ты себя считаешь здоровым человеком? У меня для тебя плохие новости...

Самый веселый комментарий! +++
Скаут
selnyaha
почти 4 года
Корпус из поликарбоната у Google Pixel 3A, если не ошибаюсь ещё у 4A и 5(металл, покрытый чем-то вроде поликарбоната)
Upd: глаза к вечеру в хлам, не увидел по оперативке и памяти ТЗ
Скаут
Punker_Jay
почти 4 года
Mi9 SE
Ученик
Aleksandr_O
почти 4 года
Просить совета и при этом поливать большинство грязью - очень странное решение...
Скаут
alkormizar
почти 4 года
Чувак, ты себя считаешь здоровым человеком? У меня для тебя плохие новости...
Скаут
Poherman
почти 4 года
Nokia 7 plus
Скаут
удалено105777
почти 4 года
Вас только что прокляли миллионы китайцев работающих на фабриках по производству чехлов и аксессуаров для смартфонов..живите с этим

У меня в метал.корпусе и чехле
Тк металл переживёт падения, но в мясину ушатается временем и пылью
Скаут
oompa7
почти 4 года
Розеткед только что унизил 95% пеперчан
default-user-141334
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.