Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/СММ - для этого аккаунта пользование программой лояльности на нашем сервисе н...
Опубликовано около 1 года назад

СММ - для этого аккаунта пользование программой лояльности на нашем сервисе недоступно

Поделился(-ась)
Денис_Бабайлов

Подробнее о скидке

Случилась такая история. Может кто сталкивался, поделитесь информацией.
Был у меня давно акк на мегамаркете, пользовался им изредка, что то заказывал +- раз в несколько месяцев. Аккаунт был старый, и были на нем бонусные монетки желтые, на сберспасибы не переводили.
Захотелось мне перейти на сберспасибо, где то вычитал, что можно удалить аккаунт и создать новый такой же, но через сберID. Удалил старый, создал новый, все норм, ушли желтые фантики, появились спасибки, отобразился баланс спасибо из лк сбера.
6.09 делаю заказ, продавец собирает, все норм.
7.09 делаю еще один заказ, мне по нему прилетает отмена, а еще через несколько часов приходит смс с таким содержанием: «Денис, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888»
Связался по номеру, говорят, что аккаунт отключен от системы лояльности, по какой причине не знают.
Написал на почту поддержки, ответили примерно то же самое, что площадка мегамаркет вправе отключить, ограничить, заблокировать.. если есть претензии, пишите юристам бумажное письмо на адрес.
И вот не пойму что я нарушил. Никаких плюшек, как для новорега не применял. Аккаунт один.
Подскажите, кто сталкивался?
спасибо
50 комментариев
отсортированы по
default-user-403642
Написать комментарий..
Скаут
Pipolo
около 1 года
Сдаётся мне, тут не всё так чисто. Гуляет тут один антоша, жалуется, что честный и ни за что в бан отправили
А потом читаешь его сообщения и вуаля11667471-7LAuP.jpg
Скаут
Pipolo
около 1 года
Но поддержке он про это ни слова. Весь белый и пушистый11667473-IVnPn.jpg
Да и нам тут, пепперчанам ни слова не сказал, пока лбди в историю его сообщений не глянули
Скаут
KTyH
около 1 года
Тоже так же забанили акк, удалял во время перевода акков на новые бонусы. В поддержке ожидаемо послали
Новичок
удалено643889
около 1 года
потому что этот способ нелегальный)) нельзя создавать больше одного акка на один номер
Скаут
Denis_D2De
около 1 года
Привет тёзка. У сбера какая-то долбанутая система антифрода, аккаунт с одними данными без сбер ID и с оным может посчитать как два аккаунта. Даже если первоначальная регистрация была по сбер ID, т.е. зашел по сбер ID, он не подцепился, в приложении еще раз его привязал и на втором заказе, добрый вечер. Причем я не знал в чем проблема. Ругался с ТП, они в молчок, нарушил правила. Чтоб пар спустить написал статью на пикабу, написал на банки ру. Нашел случайно человека с той же проблемой, понял, что у меня тоже. Вышел с ID и без него у меня не блоченный магазин с пришедшими бонусами, которыми не воспользоваться без ID, а телефон то один и там и там. Написал им на электронку, описал что у меня один акк, без ID рабочий, с ID блоченный. Ответа от них я не получил до сих пор, но... Через пару недель привязал снова ID, смотрю блок снят, еще через неделю пришло смс, что я разблокирован, еще позже на банки ру, в закрытой уже теме, тоже написали, что разблокирован. Где то в мае началось, где то в июле закончилось. Что это было и когда в сбере будут работать нормальные люди, а не Бивисы с Батхетами, я не знаю. Похоже над ними стоит самый главный ИИ, который не погрешим и который не проверяют. И если он скажет, что ты не мальчик, а девочка, извини, вот тебе ленточка, заплетай косы, снятые штаны не доказательство.
Новичок
удалено643889
около 1 года
Понимаете, любой антифрод как злой мишка. С ним нужно аккуратнее. Браузер чистый, без расширений, скриптов, vpn. Судя по таким рассказам, для каждого маркетплейса нужен отдельный portable браузер. Иначе чуть что, например, vpn включил, сразу бан.
Новичок
удалено643889
около 1 года
зачем вам эти зеленые? Желтыми же можно до 99 тоже. Или вы их гдето еще используете?)
Скаут
76RUS
около 1 года
Зелёными выгоднее, плюс с них кеш будет считаться допом
Кумир
NonGrant
около 1 года
Банят они за пересоздание аккаунта с жб на спасибо, только если не выдержишь время между заказами насколько я понял. Т.е удалил, прождал время, довольно длительное, и только потом создал. Сразу создашь профиль и заказ, если еще и с промо = бан. Уже улетел честный аккаунт жены, пересозданный таким способом. На своем давлюсь этими бонусами
Наблюдатель
Денис_Бабайлов
около 1 года
Бан перманентный?
Или можно удалить аккаунт и создать через какое то время?
У них просто тех поддержка максимально не дает никакой информации.
Мы не знаем, нам не известно и все в таком духе

Бан перманентный?
Или можно удалить аккаунт и создать через какое то время?
У них просто тех поддержка максимально не дает никакой информации.
Мы не знаем, нам не известно и все в таком духе
Искатель
удалено619436
около 1 года
Вам повезло, что еще не заказали ничего.
Просто не связывайтесь с этой помойкой.
Наблюдатель
Денис_Бабайлов
около 1 года
ну ничего страшного не случилось бы, при заказе
"К сожалению, для этого аккаунта пользование программой лояльности на нашем сервисе недоступно. Сожалею, но вы не сможете использовать бонусы/промокоды. Вместе с тем, вы можете получать заказы в штатном режиме, но только без использования привилегий."
пользоваться сервисом мне разрешают, но без привилегий
Скаут
Usethis
около 1 года
11655771-DSIcI.jpg
Искатель
АиБ
около 1 года
Ностальгия уже))
default-user-403642
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.