Домашняя страница/Задать вопрос/СММ задержка доставки
Опубликовано больше 1 года назад

СММ задержка доставки

Поделился(-ась)
Richi_Blackmore

Подробнее о скидке

Заказал доставку из м видео и судя по коментам в вк, у многих так - извините, мы не успеваем выполнить доставку вовремя, свяжемся тогда то
Вам после таких сообщений приходил товар или приходилось отменять у поддержки?
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-364573
Написать комментарий..
Любимчик
Dzirt
больше 1 года
Тоже зависли заказы одежды с Оджи, статус "подтверждены продавцом", я так понимаю продавец передал товар в сберлогистику и это уже сбер тормозит или все-таки это продаван тормозит и может ему как-то в поддержку обратиться?
Заказал моник с самого СММ Москва 10 апреля. Обещали привезти 14 апреля. До сих пор нет. Шлют СМС с извинениями. Статус заказа - подтверждено продавцом.
Новичок
olegabest
больше 1 года
Тоже такое сообщение получал,уже думал всё фиаско) а не через 2 дня привезли.
Ученик
Barcelona
больше 1 года
У меня рекорд недавно был. Заказ от 07.02 в Мвидео (через СММ) привезли в эту пятницу. Я уже пару месяцев назад возврат денег оформил. Выходит бесплатный бонус приехал)
Новичок
BigKick777
больше 1 года
За месяц не одного заказа нормально не пришло, везде задержка от 3 дней до 2 ух недель (на данный момент). Сегодня один отменили сами, хотя он две недели у них на складе на выдачу курьеру лежал (при этом другие доставки, которые заказаны позже - приходили), я два разу писал им по за казу - обещали привезти, но имеем что имеем.
С Мвидео тоже везли две недели, пришлось отменять т.к. активировались баллы мвидео и я банально за туже стоимость + баллы мог взять наушники получше.
Но жду больше отмен у себя, многие заказы так же мертвыми висят без движения уже ~неделю+.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10238201-aqPjx.jpg
Наблюдатель
Кирюхина_Нина
больше 1 года
У меня три доставки висят: одна должна была прийти 18 марта, вторая 1 апреля, третья 7го
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10237720-RlVBn.jpg
Кумир
Richi_Blackmore
больше 1 года
благодарю за ответы
Ученик
prokaz96
больше 1 года
Последние доставки на 3-5 дней задерживались, но всё приходило.
Альтруист
ОТВАЛ
больше 1 года
Последний месяц у меня почти все доствки СММ так задерживались.
Приезжали.
Искатель
Расхититель
больше 1 года
не сцы приедт,СММ сейчас всем задерживает доставку.на пару дней или неделю позже придет.
default-user-364573
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.