Домашняя страница/Разные обсуждения/Смм, задержки доставки и просто поржать
Опубликовано больше 1 года назад

Смм, задержки доставки и просто поржать

Поделился(-ась)
Thebombshell

Подробнее о скидке

На завтра должны была быть доставка. Поэтому сегодня свалили в лес за грибами. В 11 звонит курьер и говорит че не открываете, я приехал. Сказали что дома нас нет а доставку ждали только завтра. Ну и он выдает прикол... Говорит "я тогда около двери в кв вам положу? " 4 заказа на 120к. Ну вот как можно додуматься до такого? Еще бы во дворе перед подъездом выгрузил
24 комментария
отсортированы по
default-user-367754
Написать комментарий..
Скаут
Fabrique
больше 1 года
Ну все, теперь ждите курьера неделю.
Скаут
Sauere
больше 1 года
У меня курьер Яндекса не смог дозвонится и оставил посылку соседям...
Скаут
Алексей_тут
больше 1 года
Никого не смутило что автор сегодня поехал за грибами (сезон кстати так себе для грибов) и в это время сидит под деревом и делится с нами байками про доставку? Точно грибы а не червячки?)
Скаут
Usethis
больше 1 года
Он из Австралии там осень
Скаут
Klshk
больше 1 года
Скаут
Thebombshell
больше 1 года
Да я сам не ожидал что раньше могут, с учетом того что предыдущие доставки задерживались мин на 1 день. В итоге когда домой приехали, перезвонили курьеру он сказал что вечером привезет. Удивило именно предложение оставить под дверью.

А ну и главное, пришли смс с номерами 3х доставок. Но у меня их 2. 3 товара в одной и 1 товар во второй. 3й номер доставки я хз откуда взяли, у меня такого заказа даже нет. Посмотрим че там в итоге
Скаут
Vladimir88
больше 1 года
Справедливости ради курьеры озона у меня тоже не раз спрашивали можно ли оставить под дверью. Не иначе все раньше в доставке какого-нибудь амазона в Америке работали.
Ученик
ElonMuskBatutovich
больше 1 года
Автор толкает какую-то дичь, все знают, что сбер задерживает доставки на пару недель, потом отменяет заказы, забирает бонусы и не возвращает деньги
Скаут
BierXpert
больше 1 года
Так и есть. Прислали не тот товар. Вернул его. Деньги (копейки) вернули, а бонусы (несколько тысяч) не вернули. Поддержка, как обычно, мычит что-то невразумительное.
Альтруист
muchacho
больше 1 года
Вы курите, что то стремное,
Законно ли это, это ещё надо установить.
А вот то ,что вы не делитесь,
это определенно антисоциально.
Скаут
Usethis
больше 1 года
10351824-h6duA.jpg
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Сбер дно)
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10351899-oH7d6.jpg
Это что ещё за заказы такие по 120к подсказывает мое чутье что что то тут не чисто.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10351747-Q9ACl.jpg
Кумир
Mmmmdems
больше 1 года
Правда глаза колет.
Ученик
удалено604903
больше 1 года
ко мне тоже он приходил, оставил посылку с айфоном 14 про макс на лестничной площадке, хотя я не заказывал айфон
Ученик
Pveshka
больше 1 года
Чего в итоге, на какой адрес выезжать?
Скаут
Dominator
больше 1 года
Продолжайте! Нам очень интересно.., особенно , после грибов.
default-user-367754
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.