Домашняя страница/Задать вопрос/Собираю наклейки ленты
Опубликовано больше 1 года назад

Собираю наклейки ленты

Поделился(-ась)
Андрей_Кузнецовre5

Подробнее о скидке

Всем привет. Приглянулись тут супруге какие то модные бокалы из ленты. говорит что на наклейках можно сбить цену. Я особо не вникал, но пообещал что спрошу в месте, где сидят самые прошаренные типы в скидках)

Если кто может поделиться или рассказать как их намайнить, то напишите в комментариях) ну или в личку)
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-390733
Написать комментарий..
Судья
RinoV8
больше 1 года
на авито за копейки обычно сливают их) посмотрите
Ученик
4e_po_skidkam
больше 1 года
Даже если купить по 10 рублей, на бокалы надо 70. Итого бокалы по 700. Как по мне, это можно использовать, если немного не хватает. Тоже бы не отказался от одних бокалов там, но столько фишек не соберу, тем более что скидки на алкоголь, которые там бывают проходят мимо моего города
Скаут
Katrya
больше 1 года
Есть 8 штук, не нужны могу подарить
Спасибо) написал в личку)
Именно наклейки можешь намайнить у кассы. Встаёшь и клянчаешь у покупателей, многим они нафиг не нужны.
Хм. Они конвертируются каким нибудь обращом в электронные? их можно использовать при покупке этих чудо бокалов? Не в курсе?
Ученик
KennyStr
больше 1 года
11188742-mrgAJ.jpg
11188742-HZfsO.jpgони электронные и привязаны к карте, так что только покупками по карте лента, либо найти кто их подарит, переведёт на вашу карту ленты
default-user-390733
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.