Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты точно дизайнер?)
Или просто водишь мышкой в мебельном магазине и впариваешь бабкам пуфики по оверпрайсу?)))
Просто знать, что такое рендер и не знать на чём и как он работает это как минимум странно.
Если вкратце то 3д макс умеет рендерить через cuda это технология нвидии и это самое простое. То есть тебе нужен джифорс, чем новее и мощнее тем лучше.
А ещё есть модули рендера, такие как редшифт и октан, так вот каждый модуль требует определённое железо.
Да не, я умный и сам смогу, если тут не подкинут пару идеек. Я же говорю, может кто-то разбирался и по памяти сможет сказать что-то полезное)
@XOMAMAX
Профи
Ещё на этом сайте можешь спросить,там клуб собирателей dtf.ru
Работа - дизайнер интерьеров. Сейчас комп на интеле i5, но поколения 4-го или около того. Карта rx560 кажется. Тянет, но иногда медленно. Рендеринг конечно везде долгий. Вот доя рендеринга например что надо? Камень или видюху?
3д макс умеет выполнять множество задач и для одних важен гпу, для других цпу, для третьих всё и сразу.
Тут сайт альтруистов. Кому ещё надо выкладывать скидки, чтобы другие воспользовались?) тратить своё время и не иметь гарантию защиты от буллинга, если скидка не зайдёт?)
Чувак, я знаю что такое выжимка, но ты должен знать что это стоит денег