Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сейчас тут, вообщем неплохо, особенно на своей машине, стоимость жилья в среднем 3к за однушк, если напрямую от владельца, на сайтах могут быть выше
В Сочи парк стоит сходить, днём и обязательно вечером, если погода позволяет.
Ничего ты прошаренный у букинга 15 процентов комиссии, я только на минус 15 договаривался
Я нашел через букинг, и по названию в интернете нашёл номер хозяйки дома, напрямую договорились дешевле чем на букинге с разницей ~30%
Я бы советовал квартиру в центре Сочи, возле морвокзала, там их много. На авито живое общение, все эти букингы для европы но не для наших сочи и домбая. На букинге будет то чего не будет в реале никогда особенно с бронированием. Поэтому авито сразу пишешь или звонишь
Гостевой дом и кафе (самому салатик сделать, завтрак) или отель со столовой?
С меня евреи в Ялте за стирку хотели содрать, 500 рублей пять лет назад. У меня глаза округлились я в шоке просто был... Высказал, все что думаю об этом, без оскорблений конечно.
level.travel
Если хотите пакетом лететь. Не забываем про кэшбеки у этих сервисов. Как вариант мониторить группы в телеге про путешествия. Часто выкладывают либо туры дешевые, либо авиабилеты. 2 года назад купил так билеты в Сочи в один конец на самолет за 1000 с копейками. При том что мы прилетали в день начала формулы 1 и с нами люди летели этим же самолетом но уже в 10 раз дороже.
Я выбрал село вблизи геленджика, чтобы народу было поменьше и если что на такси до города за 300р доехать
На диких пляжах людей мало
Интересы у меня обычно достопримечательности, музеи и архитектура, но женщина хочет отдыха, так что будем совмещать прогулки и просто безделье.
Не приходилось, жил на улице Ленина в 7 минутах неспешной ходьбы от моря
Приходилось только за стирку по 150р платить
Если за кондиционер не приходилось доплачивать, то считай даром, ну и понятно что море было достаточно далеко
P. S. По сути по всей Кубани цены ± одинаковы
Аэропорт и ЖД вокзал близко.
Олимпийский парк, объекты, Сочи парк рядом.
Море с пляжем чище и без волнорезов