Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да. Так и было.
Ну ладно, теперь наука будет....
Спасибо большое.
Сообщение приходит такого вида (нашел у себя в смс) ИМЯ ФАМИЛИЯ (+799900000) отправил(а) вам 0 руб. Получите деньги на карту в течение 24 часов: tinkoff.ru/000000 Проходишь по ссылке и подтверждаешь. Больше не подскажу, не помню.
Спасибо за реакцию)
Ну человека я вряд ли увижу, если у него совесть не сработает. А может тупо не заметить, или уехать...
Там только номер карты надо было?
И все? Или ещё что-то?
Или потом он тоже должен был что ещё сделать?
Было такое 1 раз на Тиньке, требовалось подтверждение получения перевода. Но в том случае я ожидал денег от человека и понимал что это не кидок. Прошел по ссылке и все ок. В вашем случае как минимум нужно узнать списались ли деньги у человека. Если да, то в поддержку обращаться банка.
Ну я же серьезно.
Мне действительно человек переводил эти 750р. Я не проверил, потому, что в кармане прозвенело. Думал обычный перевод Сбер.
Оказалось необычный. С тинькоф.
У нас в регионе он не водиться, опыта нет.
Потом увидел это смс. Подумал как вы. Удалил.
А это был реальный перевод. Только как действовать не знаю. Вот и спрашиваю.
Я так понял и вы не знаете.
А кто может подсказать???
Дать номер недостаточно. Необходимо, для более успешной транзакции, оправить ФИО, срок окончания карты и 3ный номерок на обратной стороне карты. В следующий раз,если повезёт (что вряд-ли, 2 раза по закону Шлембергарне не фартит) не упустите фортуну
От Иркутска и далее на восток
У меня просто не срослось в голове.
Не предупредили что перевод с тинькоф.
Да и смс звучало так дико, как схема десятилетней давности. Вот и удалил.
А каков был порядок действий?
Перейти, дать номер и?
Так вот, всех кто тебе звонит (не важно мобильный, городской, 8-800, короткий номер 900, 9оо, 9ОО и тд) не из твоего контакт листа - нужно сразу слать или на##й или в пи###у. Инфа сотка.
То приходит смс и дальше что?
И что делать если смс удалил?
Сейчас уже всё. Поезд ушел. Только волосы рвать осталось..
Фряяяяяя!
А мне же реально их переводили.
А я смс удалил, дебил. А что теперь делать?
Как решить можно. Самого этого типа я уже не найду.
Божедомка 8 кв 6.
Отказался. сказал - женат.
Дал?
Номер карты,господину Лещенко Вячеславу? 750 на дороге не валяються
Сказали некто "ЛЕЩЕНКО ВЯЧЕСЛАВ" перевел 750р. Для получения просили по ссылке дать номер карты...
Опрос конечно интересный. Что-то новенькое