Домашняя страница/Задать вопрос/Софт для macOS M1

Подробнее о скидке

Владельцы Macbook Air/Pro, подскажите где можно скачать программы без всяких вирусов и вредоносных Троянов? Интересует Photoshop, lightroom, adobe reder и пакет Майкрософт офис
16 комментариев
отсортированы по
default-user-268663
Написать комментарий..
Скаут
Nikex
больше 2 лет
Rutracker
Скаут
kvick
больше 2 лет
Вообще, по поводу фотошопа: попробуйте пиксельматор про, он стоит в районе 4к, очень крутая штука.
Скаут
kversh
больше 2 лет
muchacho22/05/2022 11:00

За тебя? Нет. [Изображение]

За себя
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
kversh22/05/2022 10:58

Готов заплатить?

За тебя? Нет.
6864613-3fk5Q.jpg
Скаут
kversh
больше 2 лет
muchacho22/05/2022 10:56

Тогда и не спрашивай где можно скачать бесплатно, на халяву уксус сладок, и …Тогда и не спрашивай где можно скачать бесплатно, на халяву уксус сладок, и хлорка как творог.

Готов заплатить?
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
kversh22/05/2022 10:55

Фотошоп 18к год, для кого эти цены???

Тогда и не спрашивай где можно скачать бесплатно, на халяву уксус сладок, и хлорка как творог.
Скаут
kversh
больше 2 лет
muchacho22/05/2022 10:54

Денюжков жалко

Фотошоп 18к год, для кого эти цены???
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
СберКуся21/05/2022 23:38

А "Магазина приложений" нет что ли на Mac OS? Или с сайте разработчиков ПО …А "Магазина приложений" нет что ли на Mac OS? Или с сайте разработчиков ПО нельзя скачать?

Денюжков жалко А скачать с торентов страшно
Скаут
kvick
больше 2 лет
kversh21/05/2022 21:41

Читал, что этот торрент и есть рассадник вирусов.Не замечал за ноутом что с …Читал, что этот торрент и есть рассадник вирусов.Не замечал за ноутом что стал греться и подлагивает?

Неа, работает ок. Вообще, я скачал необходимое и все, все подряд не качаю. У меня знакомый (а он программист), тоже мне рассказывал про это, типа не альтруисты же занимаются этим…
Новичок
sbigley
больше 2 лет
Конкретно про данные программы не скажу, но можно посмотреть на rutracker . org
Доступ к сайту можно получить через одноименное расширение для google chrome
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
А "Магазина приложений" нет что ли на Mac OS? Или с сайте разработчиков ПО нельзя скачать?
Скаут
Ушуайа
больше 2 лет
kversh21/05/2022 21:57

+ Скрытые майнеры Я не выдумаваю, посмотрел пару роликов на Ютубе, там н …+ Скрытые майнеры Я не выдумаваю, посмотрел пару роликов на Ютубе, там на серьезных щщах говорят так. Поэтому решил собрать для себя инфу у пепперчан

ты еще тв посмотри.
Скаут
kversh
больше 2 лет
Bro21/05/2022 21:47

Вирусы на макос, штоу?

+ Скрытые майнеры

Я не выдумаваю, посмотрел пару роликов на Ютубе, там на серьезных щщах говорят так. Поэтому решил собрать для себя инфу у пепперчан
Скаут
Bro
больше 2 лет
Вирусы на макос, штоу?
Скаут
kversh
больше 2 лет
kvick21/05/2022 21:35

Привет, апп торрент

Читал, что этот торрент и есть рассадник вирусов.
Не замечал за ноутом что стал греться и подлагивает?
Скаут
kvick
больше 2 лет
Привет, апп торрент
default-user-268663
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.