Домашняя страница/Задать вопрос/Софт для переноса винды на SSD
Опубликовано около 4 лет назад

Софт для переноса винды на SSD

Поделился(-ась)
1weew1

Подробнее о скидке

Ребята, подскажите пожалуйста годную софтину для переноса винды на SSD с HDD. Очень нужно и срочно пж. Всем спасибо.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-128485
Написать комментарий..
Искра
Петян
около 4 лет
Чет самсунговская утилита проблемная. Делай акронисом.
удалено7559204/11/2020 12:39

Если чисто винда нужна, то проще загрузочную флэшку сделать, будет быстро.Е …Если чисто винда нужна, то проще загрузочную флэшку сделать, будет быстро.Если со всем хламом и переносите на SSD Samsung, то Samsung Data Migration у меня раза с 5 перенесла успешно, времени много заняло.

У меня в первый после переноса, где я выбирал что переносить и что нет, дата мигрейшин переносил все 1,5 часа. Причем час он соображал только. В итоге, когда делал запуск с ssd, экран моргал и все. Потом перекинул с жёсткого диска половину информации на другой носитель, снова запустил клонирование, ничего не выбирая, а целиком. Во второй раз все прошло быстро и успешно.
Ученик
oxide_
около 4 лет
Macrium reflect. Хватит и бесплатной (free) версии. В отличие от самсунга работает с любыми брендами; от акрониса - официально бесплатная (не нужно кряки искать).
Скаут
1weew1
около 4 лет
SSD Crucial
Скаут
Melort
около 4 лет
Samsung data migration
Искатель
удалено75592
около 4 лет
Если чисто винда нужна, то проще загрузочную флэшку сделать, будет быстро.
Если со всем хламом и переносите на SSD Samsung, то Samsung Data Migration у меня раза с 5 перенесла успешно, времени много заняло.
Скаут
Kuku4
около 4 лет
Акронис
Ученик
SadHarold
около 4 лет
Например Macrium Reflect
Юзал пару раз, понравилось, просто, понятно, работает ок
default-user-128485
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.