Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Сохранение денег в текущие время
Опубликовано 20 дней назад

Сохранение денег в текущие время

Поделился(-ась)
СтрашныйСерыйВолк

Подробнее о скидке

Не раз на еще нормальном пепере поднимался вопрос о том как сейчас сохранять деньги.
  Лучшего чем под процент в банк предложений не было, и на попытки оспорить это лилось куча негатива.
  Я не верю во вклады по причине того что государство неоднократно кидала своих граждан, и в текущей сложный момент не верил что государство также просто отдаст деньги.

Ну и пошёл новостной фон по поводу заморозки вкладов. Так что думайте.

Upd
 Пост создан не для того чтобы написали где доказательства, сброс, такого раньше не было. А чтобы люди думающие оценили реальную ситуацию, поняли, что все всегда повторяется в нашем мире и попытались сохранить свои деньги. Правды по телеку не скажут…
Тут сродни торговле на фондовом рынке, цена не идет в ту сторону куда стоят хомяки

Топ комментарии

Я скриншот сделал , через пол-года покажу чтоб посмотреть как ты пятой точкой извиваться будешь.

Ну или посмотрю как ты юбочку отряхнешь после как тебя поймали на вранье

24 комментария
отсортированы по
default-user-560151
Написать комментарий..
Новичок
Vasya_Bulbul
18 дней
Я на вкладах пока деньги не держу, использую накопительный счет в Альфе и Сейв, между ними сумму перевожу и жду момента, когда в другом банке приветственная ставка вновь будет доступна, удобно.

Попытка раскачать лодку

Такая себе

Автор, у вас в Таджикистане вклады заморозили? Или откуда ты? Явно русский для тебя не родной

Где новости про заморозку,ссылки,пруфы?

Гугл в помощь. Или телек посмотри, там всю правду расскажут

Тухлый вброс 

Сейчас государство на вкладах жир накопит, а потом обнулит или заморозит.

Запомните это сообщение.

Я лично последние 3 миллиона вложил в Яндекс станции. Доход выше вкладов и надёжно. К новому году планирую 77% продать

Альтруист
muchacho
20 дней

Эх зря ты Яндекс станции купил , надо было в сбербоксы вкладывать ,после Нового года Греф у тебя бы их по тройной цене выкупил.

Скаут
Rootkit32
20 дней

Лучшая инвистиция в образование) идите на курсы...Китайского скоро будет актуально) нац язык будет :sweat_smile:

Скаут
malkov443
20 дней

Если не вклад, то накопительный счёт. Например яндекс сейв

Можно хоть один факт, когда государство кидало именно по  вкладам? Дефолт по ОФЗ в 1998 в расчёт не берем

ОФЗ был пирамидой и все участники знали об этом и знали что когда-то она лопнет.

Но жажда быстрой, лёгкой и большой наживы, самомнение что я хитрее других и вовремя вынесу свои деньги превозмогала.

Но и тут не было дефолтом в плане банкротства и потери всех денег. Правительство провело реструктуризацию долга.

Инвестор вместо старых облигаций получал, после оформления документов, от 10% до 100% денежных средств, которые рассчитывались как оценка облигации перед дефолтом, включая НКД плюс 50% годовых от момента дефолта до момента подачи документов на новацию. 100% деньгами получили физические лица, 30% — предприятия, 10% — прочие инвесторы. Остальное было выдано облигациями со стартовой доходностью 30% годовых. Таким образом, на 1000 рублей облигаций накануне дефолта, физические лица получили 1250 рублей и более живых денег, в зависимости от даты подачи документов на Новацию. С учетом доходов до дефолта, полуторагодичная доходность в рублях составила не менее 50%.

Для населения были до кризиса выпущены документарные аналоги ОФЗ – облигации государственного сберегательного займа. Дефолта по ним не было, оплата купонов и погашение производилось день в день.

в сникерсах

Альтруист
muchacho
20 дней

И, словно мухи, тут и там

Ходят слухи по домам,

А беззубые старухи

Их разносят по умам!

Их разносят по умам! 
У людей процентов 90 денежной массы  в безнале  на вкладах если их заморозят , ты представляешь что будет с экономикой?
Да и люди я думаю молчать не будут.

91 первый год не помнишь?
Или сейчас на митингах много разговорчивых видишь?

Но верь в хорошее особенно Соловьеву

Альтруист
muchacho
20 дней
Бред.
default-user-560151
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.