Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не раз на еще нормальном пепере поднимался вопрос о том как сейчас сохранять деньги.
Лучшего чем под процент в банк предложений не было, и на попытки оспорить это лилось куча негатива.
Я не верю во вклады по причине того что государство неоднократно кидала своих граждан, и в текущей сложный момент не верил что государство также просто отдаст деньги.
Ну и пошёл новостной фон по поводу заморозки вкладов. Так что думайте.
Upd
Пост создан не для того чтобы написали где доказательства, сброс, такого раньше не было. А чтобы люди думающие оценили реальную ситуацию, поняли, что все всегда повторяется в нашем мире и попытались сохранить свои деньги. Правды по телеку не скажут…
Тут сродни торговле на фондовом рынке, цена не идет в ту сторону куда стоят хомяки
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Попытка раскачать лодку
Такая себе
Автор, у вас в Таджикистане вклады заморозили? Или откуда ты? Явно русский для тебя не родной
Где новости про заморозку,ссылки,пруфы?
Гугл в помощь. Или телек посмотри, там всю правду расскажут
Тухлый вброс
Сейчас государство на вкладах жир накопит, а потом обнулит или заморозит.
Запомните это сообщение.
Я лично последние 3 миллиона вложил в Яндекс станции. Доход выше вкладов и надёжно. К новому году планирую 77% продать
Эх зря ты Яндекс станции купил , надо было в сбербоксы вкладывать ,после Нового года Греф у тебя бы их по тройной цене выкупил.
Лучшая инвистиция в образование) идите на курсы...Китайского скоро будет актуально) нац язык будет :sweat_smile:
Если не вклад, то накопительный счёт. Например яндекс сейв
Можно хоть один факт, когда государство кидало именно по вкладам? Дефолт по ОФЗ в 1998 в расчёт не берем
ОФЗ был пирамидой и все участники знали об этом и знали что когда-то она лопнет.
Но жажда быстрой, лёгкой и большой наживы, самомнение что я хитрее других и вовремя вынесу свои деньги превозмогала.
Но и тут не было дефолтом в плане банкротства и потери всех денег. Правительство провело реструктуризацию долга.
Инвестор вместо старых облигаций получал, после оформления документов, от 10% до 100% денежных средств, которые рассчитывались как оценка облигации перед дефолтом, включая НКД плюс 50% годовых от момента дефолта до момента подачи документов на новацию. 100% деньгами получили физические лица, 30% — предприятия, 10% — прочие инвесторы. Остальное было выдано облигациями со стартовой доходностью 30% годовых. Таким образом, на 1000 рублей облигаций накануне дефолта, физические лица получили 1250 рублей и более живых денег, в зависимости от даты подачи документов на Новацию. С учетом доходов до дефолта, полуторагодичная доходность в рублях составила не менее 50%.
Для населения были до кризиса выпущены документарные аналоги ОФЗ – облигации государственного сберегательного займа. Дефолта по ним не было, оплата купонов и погашение производилось день в день.
в сникерсах
И, словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!
У людей процентов 90 денежной массы в безнале на вкладах если их заморозят , ты представляешь что будет с экономикой?
Да и люди я думаю молчать не будут.
91 первый год не помнишь?
Или сейчас на митингах много разговорчивых видишь?
Но верь в хорошее особенно Соловьеву