Домашняя страница/Задать вопрос/Соковыжималка. Как выбрать?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 сентябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Соковыжималка. Как выбрать?

Поделился(-ась)
IIII

Подробнее о скидке

Собственно ищут родители, сам не шарю и не сталкивался. В чем отличие центробежной от шнековой?
Нужна сок из томатов делать и тд)
23 комментария
отсортированы по
default-user-115226
Написать комментарий..
IIII11/09/2020 08:43

Так какую брать то?)

Шнек)) В идеале с вакуумизатором, но там цена уже задрана.
Ученик
yuta
около 4 лет
какой объем сока - стакан или "ведрами" консервировать? второе нептун, садовая, салют; к ним пресс ещё бы хорошо. На стакан любая шнековая по акции
Скаут
IIII
около 4 лет
Владимир.....11/09/2020 05:50

Бюджет 80-90%, по льготниками не могу судить.Это все инженерные специальнос …Бюджет 80-90%, по льготниками не могу судить.Это все инженерные специальности. У манагеров и тд возможно иначе.

Так какую брать то?)
удалено25126610/09/2020 23:10

Это хорошо. Сколько из них на бюджете? У меня младший брат недавно поступал …Это хорошо. Сколько из них на бюджете? У меня младший брат недавно поступал, половина бюджетных мест занята льготниками

Бюджет 80-90%, по льготниками не могу судить.
Это все инженерные специальности. У манагеров и тд возможно иначе.
удалено25126610/09/2020 22:52

с процессом чего?Других объяснений, я смотрю здесь нет, только отмазки) … с процессом чего?Других объяснений, я смотрю здесь нет, только отмазки)Все написано правильно и максимально доходчиво. Не вдаваясь в подробности, что под действием центрифуги и разрезании фрктов, тех же яблок, например, площадь соприкосновения с кислородом у фруктов в разы увеличивается - отсюда происходит окисление - отсюда разрушение витамина С...И я уверен, что это правильно, если не можете убедить (а вы отчасти согласились итак) и доказать мне по фактам обратное)

Вот теперь причина указана верно.
Скаут
удалено251266
около 4 лет
Владимир.....10/09/2020 22:48

Я 1 месяц в год трачу на занятия со студентами базовых кафедр. Не нужно сно …Я 1 месяц в год трачу на занятия со студентами базовых кафедр. Не нужно снова повторять эти опусы.

Это хорошо. Сколько из них на бюджете? У меня младший брат недавно поступал, половина бюджетных мест занята льготниками
Скаут
удалено251266
около 4 лет
Владимир.....10/09/2020 22:44

Ты шутишь? Твоё объяснение не имеет ничего общего с процессом.

с процессом чего?
Других объяснений, я смотрю здесь нет, только отмазки)
Все написано правильно и максимально доходчиво. Не вдаваясь в подробности, что под действием центрифуги и разрезании фрктов, тех же яблок, например, площадь соприкосновения с кислородом у фруктов в разы увеличивается - отсюда происходит окисление - отсюда разрушение витамина С...

И я уверен, что это правильно, если не можете убедить (а вы отчасти согласились итак) и доказать мне по фактам обратное)
удалено25126610/09/2020 22:46

p.s. Бесплатное образование в современной России - миф. Бюджетных мест 20% …p.s. Бесплатное образование в современной России - миф. Бюджетных мест 20% от общего числа, стране не нужны умные, ей нужны рабочие и не задающие вопросов, а если не хочешь - плати. А из 20% бюджетных мест - 10% у льготников.

Я 1 месяц в год трачу на занятия со студентами базовых кафедр. Не нужно снова повторять эти опусы.
Скаут
удалено251266
около 4 лет
Владимир.....10/09/2020 22:38

Естественно факт.Объясню только за деньги. Образование и так в РФ бесплатно …Естественно факт.Объясню только за деньги. Образование и так в РФ бесплатное.

p.s. Бесплатное образование в современной России - миф. Бюджетных мест 20% от общего числа, стране не нужны умные, ей нужны рабочие и не задающие вопросов, а если не хочешь - плати. А из 20% бюджетных мест - 10% у льготников.
удалено25126610/09/2020 22:43

Ну раз факт, значит я прав. И объяснил вкратце максимально ясно, в меру сво …Ну раз факт, значит я прав. И объяснил вкратце максимально ясно, в меру своих двух высших образований)

Ты шутишь? Твоё объяснение не имеет ничего общего с процессом.
Скаут
удалено251266
около 4 лет
Владимир.....10/09/2020 22:38

Естественно факт.Объясню только за деньги. Образование и так в РФ бесплатно …Естественно факт.Объясню только за деньги. Образование и так в РФ бесплатное.

Ну раз факт, значит я прав. И объяснил вкратце максимально ясно, в меру своих двух высших образований)
удалено25126610/09/2020 22:36

Объясните тогда.. То что продукты окисляются в центробежных соковыжималках …Объясните тогда.. То что продукты окисляются в центробежных соковыжималках больше, чем в шнековых - факт!

Естественно факт.
Объясню только за деньги. Образование и так в РФ бесплатное.
Скаут
удалено251266
около 4 лет
Владимир.....10/09/2020 22:34

Нет. Это прям сюр какой-то.

Объясните тогда.. То что продукты окисляются в центробежных соковыжималках больше, чем в шнековых - факт!
удалено25126610/09/2020 22:32

А что не так? Тела движутся по окружности, стремятся к центру, возникает це …А что не так? Тела движутся по окружности, стремятся к центру, возникает центробежная сила. Обмен с воздухом у тел больше при этом, чем у шнека, соответственно окисление происходит в большой степени.Разве нет?

Нет. Это прям сюр какой-то.
Скаут
удалено251266
около 4 лет
Владимир.....10/09/2020 22:27

Точные науки не Ваше)))

А что не так? Тела движутся по окружности, стремятся к центру, возникает центробежная сила. Обмен с воздухом у тел больше при этом, чем у шнека, соответственно окисление происходит в большей степени.
Разве нет?
удалено25126610/09/2020 22:23

Ну пусть химия, я больше про центробежную силу говорил, там окисление больше)Ну пусть химия, я больше про центробежную силу говорил, там окисление больше)

Точные науки не Ваше)))
Скаут
удалено251266
около 4 лет
Владимир.....10/09/2020 22:17

За физику обидно стало, почему не химии?Окисление при классическом шнеке ес …За физику обидно стало, почему не химии?Окисление при классическом шнеке есть, при наличии кислорода, естественно.

Ну пусть химия, я больше про центробежную силу говорил, там окисление больше)
удалено25126610/09/2020 19:50

Центробежка греет и даёт пену, но сок делает быстро и стоит дешевле. При эт …Центробежка греет и даёт пену, но сок делает быстро и стоит дешевле. При этом будут и процессы окисления из-за законов физики.Шнековая - это новое, которое хорошо забытое старое из советского союза. По сути принцип мясорубки. Жмых суше, окислений и пены нет, сока больше и он чище, но процесс незначительно дольше. И цена выше.По очистке и мойке самого устройства потом, мне кажется все примерно одинаково. Была центробежная bork, оно хорошо, для яблок, например, когда объем большой. На что-то более повседневное хочу купить шнековую.p.s. Шнековая может выжать даже из зелени минимальный сок, что есть. А в центробежной все уйдет в жмых. p.s.s. Я за принцип мясорубки

За физику обидно стало, почему не химии?

Окисление при классическом шнеке есть, при наличии кислорода, естественно.
Скаут
Лунният_Молец
около 4 лет
ixbt.com/hom…tml
а томаты и блендером можно..
Скаут
IIII
около 4 лет
удалено25126610/09/2020 19:50

Центробежка греет и даёт пену, но сок делает быстро и стоит дешевле. При эт …Центробежка греет и даёт пену, но сок делает быстро и стоит дешевле. При этом будут и процессы окисления из-за законов физики.Шнековая - это новое, которое хорошо забытое старое из советского союза. По сути принцип мясорубки. Жмых суше, окислений и пены нет, сока больше и он чище, но процесс незначительно дольше. И цена выше.По очистке и мойке самого устройства потом, мне кажется все примерно одинаково. Была центробежная bork, оно хорошо, для яблок, например, когда объем большой. На что-то более повседневное хочу купить шнековую.p.s. Шнековая может выжать даже из зелени минимальный сок, что есть. А в центробежной все уйдет в жмых. p.s.s. Я за принцип мясорубки

Брооо от души !)))
Скаут
удалено251266
около 4 лет
Центробежка греет и даёт пену, но сок делает быстро и стоит дешевле. При этом будут и процессы окисления из-за законов физики.

Шнековая - это новое, которое хорошо забытое старое из советского союза. По сути принцип мясорубки. Жмых суше, окислений и пены нет, сока больше и он чище, но процесс незначительно дольше. И цена выше.
По очистке и мойке самого устройства потом, мне кажется все примерно одинаково. Была центробежная bork, оно хорошо, для яблок, например, когда объем большой. На что-то более повседневное хочу купить шнековую.

p.s. Шнековая может выжать даже из зелени минимальный сок, что есть. А в центробежной все уйдет в жмых.

p.s.s. Я за принцип мясорубки
Скаут
IIII
около 4 лет
ТоВаРиЩСуХоВ10/09/2020 19:44

Я такую взял[Изображение] Мвидио, цена 3350 с бонусами и 500 баллов дали. Н …Я такую взял[Изображение] Мвидио, цена 3350 с бонусами и 500 баллов дали. На выходных поеду забирать

Чем отличается шнек от центробежной? Сказали выбрать а я ни бум бум
Знаменитость
ТоВаРиЩСуХоВ
около 4 лет
Я такую взял
2503467.jpgМвидио, цена 3350 с бонусами и 500 баллов дали. На выходных поеду забирать
default-user-115226
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.