Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Шнек)) В идеале с вакуумизатором, но там цена уже задрана.
Так какую брать то?)
Бюджет 80-90%, по льготниками не могу судить.
Это все инженерные специальности. У манагеров и тд возможно иначе.
Вот теперь причина указана верно.
Это хорошо. Сколько из них на бюджете? У меня младший брат недавно поступал, половина бюджетных мест занята льготниками
с процессом чего?
Других объяснений, я смотрю здесь нет, только отмазки)
Все написано правильно и максимально доходчиво. Не вдаваясь в подробности, что под действием центрифуги и разрезании фрктов, тех же яблок, например, площадь соприкосновения с кислородом у фруктов в разы увеличивается - отсюда происходит окисление - отсюда разрушение витамина С...
И я уверен, что это правильно, если не можете убедить (а вы отчасти согласились итак) и доказать мне по фактам обратное)
Я 1 месяц в год трачу на занятия со студентами базовых кафедр. Не нужно снова повторять эти опусы.
p.s. Бесплатное образование в современной России - миф. Бюджетных мест 20% от общего числа, стране не нужны умные, ей нужны рабочие и не задающие вопросов, а если не хочешь - плати. А из 20% бюджетных мест - 10% у льготников.
Ты шутишь? Твоё объяснение не имеет ничего общего с процессом.
Ну раз факт, значит я прав. И объяснил вкратце максимально ясно, в меру своих двух высших образований)
Естественно факт.
Объясню только за деньги. Образование и так в РФ бесплатное.
Объясните тогда.. То что продукты окисляются в центробежных соковыжималках больше, чем в шнековых - факт!
Нет. Это прям сюр какой-то.
А что не так? Тела движутся по окружности, стремятся к центру, возникает центробежная сила. Обмен с воздухом у тел больше при этом, чем у шнека, соответственно окисление происходит в большей степени.
Разве нет?
Точные науки не Ваше)))
Ну пусть химия, я больше про центробежную силу говорил, там окисление больше)
За физику обидно стало, почему не химии?
Окисление при классическом шнеке есть, при наличии кислорода, естественно.
а томаты и блендером можно..
Брооо от души !)))
Шнековая - это новое, которое хорошо забытое старое из советского союза. По сути принцип мясорубки. Жмых суше, окислений и пены нет, сока больше и он чище, но процесс незначительно дольше. И цена выше.
По очистке и мойке самого устройства потом, мне кажется все примерно одинаково. Была центробежная bork, оно хорошо, для яблок, например, когда объем большой. На что-то более повседневное хочу купить шнековую.
p.s. Шнековая может выжать даже из зелени минимальный сок, что есть. А в центробежной все уйдет в жмых.
p.s.s. Я за принцип мясорубки
Чем отличается шнек от центробежной? Сказали выбрать а я ни бум бум
Мвидио, цена 3350 с бонусами и 500 баллов дали. На выходных поеду забирать